О! Вот какие они нормальные блоги!mamida писал(а):...В нормальных блогах по-другому к ней отнеслись, смеются беззлобно и гадают сколько муженек заплатил за корону.
Скандал вокруг "Миссис России" дурочки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Скандал вокруг "Миссис России" дурочки
- CdR
- Графоман
Было бы из-за чего переживать.JuliaR писал(а):Я не знала, что есть люди, которые не знают про что вокруг чего крутится. Потрясена просто.
Слоны уже далеко унесли черепаху в космическую даль.
- Gadi
- Графоман
все вырвано из контекста. У журналиста была серия материалов про продажность званий и титулов в "конкурсах". Это только один из серии. В начале он зачитал условия конкурса (не знаю что он цитировал), и там вполне отчетливо было про образованность и эрудицию. Вот он совершенно естественным образом и проверил, как победительница соответствует заявленым критериям.
Он практически шел "по пунктам".
Он практически шел "по пунктам".
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
На самом деле надо завидовать. 99% знаний ни чего кроме стресса не принесут. Вот вам пример идеального незамутнённого сознания и всё это не где то в монастыре буддистском или медитацией достигнуто, а токма общением с игроками в соккер может привести к таким результатам.JuliaR писал(а):Я не знала, что есть люди, которые не знают про что вокруг чего крутится. Потрясена просто.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Трава тоже помогает, она мне сначала накуренной показалась... может и в самом деле?nonn писал(а):На самом деле надо завидовать. 99% знаний ни чего кроме стресса не принесут. Вот вам пример идеального незамутнённого сознания и всё это не где то в монастыре буддистском или медитацией достигнуто, а токма общением с игроками в соккер может привести к таким результатам.JuliaR писал(а):Я не знала, что есть люди, которые не знают про что вокруг чего крутится. Потрясена просто.
- mikei
- Графоман
Еще для того чтобы определить кто из них умнее можно посмотреть на мужа жены футболиста и жену журналистаnonn писал(а):На самом деле надо завидовать. 99% знаний ни чего кроме стресса не принесут. Вот вам пример идеального незамутнённого сознания и всё это не где то в монастыре буддистском или медитацией достигнуто, а токма общением с игроками в соккер может привести к таким результатам.JuliaR писал(а):Я не знала, что есть люди, которые не знают про что вокруг чего крутится. Потрясена просто.

Девушка, хоть и похожа на лимитчицу на первый взгляд, на самом деле производит очень хорошее впечатление.
-
- Графоман
Я тоже произвожу хорошее впечатление при знакомстве, а как почитаю свои посты, плачу. И че?mikei писал(а):Еще для того чтобы определить кто из них умнее можно посмотреть на мужа жены футболиста и жену журналистаnonn писал(а):На самом деле надо завидовать. 99% знаний ни чего кроме стресса не принесут. Вот вам пример идеального незамутнённого сознания и всё это не где то в монастыре буддистском или медитацией достигнуто, а токма общением с игроками в соккер может привести к таким результатам.JuliaR писал(а):Я не знала, что есть люди, которые не знают про что вокруг чего крутится. Потрясена просто.![]()
Девушка, хоть и похожа на лимитчицу на первый взгляд, на самом деле производит очень хорошее впечатление.

- JuliaR
- Маньяк
Мне она тоже странной показалась.Marmot писал(а):Трава тоже помогает, она мне сначала накуренной показалась... может и в самом деле?nonn писал(а):На самом деле надо завидовать. 99% знаний ни чего кроме стресса не принесут. Вот вам пример идеального незамутнённого сознания и всё это не где то в монастыре буддистском или медитацией достигнуто, а токма общением с игроками в соккер может привести к таким результатам.JuliaR писал(а):Я не знала, что есть люди, которые не знают про что вокруг чего крутится. Потрясена просто.
- JuliaR
- Маньяк
Да ну, завидовать еще всяким дурам. Не дождетесьnonn писал(а):На самом деле надо завидовать. 99% знаний ни чего кроме стресса не принесут. Вот вам пример идеального незамутнённого сознания и всё это не где то в монастыре буддистском или медитацией достигнуто, а токма общением с игроками в соккер может привести к таким результатам.JuliaR писал(а):Я не знала, что есть люди, которые не знают про что вокруг чего крутится. Потрясена просто.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да она дура, но она в конкурсе красоты, а вы в шлеме.JuliaR писал(а): Да ну, завидовать еще всяким дурам. Не дождетесь

- mikei
- Графоман
А вот еще закономерность. Все мужикам (кроме мормота) понравилась девушка (хоть и не блондинка), а все женщинам (кроме ..) журналюга, хоть и работа у него такаяnonn писал(а):да она дура, но она в конкурсе красоты, а вы в шлеме.JuliaR писал(а): Да ну, завидовать еще всяким дурам. Не дождетесь

-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
после таких умозаключений и меня возник вопрос, а вы сами то вы в курсе что вокруг чего вращается?mikei писал(а): А вот еще закономерность.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я извращенец, мне только умные нравятсяmikei писал(а): А вот еще закономерность. Все мужикам (кроме мормота) понравилась девушка

- mikei
- Графоман
Я бы тоже затруднился ответить на прямо поставленный вопрос. Сегодня вращается, а завтра не вращается. Одному Богу известно.elena S. писал(а):после таких умозаключений и меня возник вопрос, а вы сами то вы в курсе что вокруг чего вращается?mikei писал(а): А вот еще закономерность.