а на 7 тоже хорошоКотяр писал(а):подсказка: скосить глаза так, что бы вместо пятерок разных кубиков увидеть по 6![]()
Нужно смотреть с близкого расстояния (10-15см - зависит от межглазного расстояния), но при этом не фокусировать глаза на рисунке, а смотреть (как бы) на что-то, что в 10 метрах за монитором. При некотором навыке потом можно уже водить глазами в стороны и рассматривать отдельные фрагменты/фигуры.Котяр, я девушка доверчивая - глаза правдиво скашивала... И мне даже показалось, что один раз по 6-ть разных кубиков увиделось...
Угу, угу... Zy, я с вами на форуме уже сталкивалась и знаю, что человек вы ироничный... )))))Нужно смотреть с близкого расстояния (10-15см - зависит от межглазного расстояния), но при этом не фокусировать глаза на рисунке, а смотреть (как бы) на что-то, что в 10 метрах за монитором. При некотором навыке потом можно уже водить глазами в стороны и рассматривать отдельные фрагменты/фигуры.
Я абсолютно легко и без проблем как скашиваю, так и расставляю свои глазки на любое фокусное расстояние.Котяр писал(а):подсказка: скосить глаза так, что бы вместо пятерок разных кубиков увидеть по 6]
Хих! ))AlexANB писал(а):Я абсолютно легко и без проблем как скашиваю, так и расставляю свои глазки на любое фокусное расстояние.Котяр писал(а):подсказка: скосить глаза так, что бы вместо пятерок разных кубиков увидеть по 6]
Легко!
Но вот что-то эта картинка даже в стерео варианте ну ничуть не возбудила...
Хи-хиDori писал(а):... Мне ваша аватара очень нравится. )))
Похоже, что у канадцев с чувством юмора всё в порядке. )))Хи-хиКогда в том далеком и почти забытом 1998 году я решил подать документы на иммиграцию в Канаду, я все свои бумаги сделал на цветном лазерном принтере на своих "фирменных" бланках.
В заголовке каждой страницы у меня и была пропечатана именно эта самая аватара!
Не шучу. Серьезно.
И ведь прошел даже без интервью...
что так и не получилосьDori писал(а):Котяр, я девушка доверчивая - глаза правдиво скашивала... И мне даже показалось, что один раз по 6-ть разных кубиков увиделось...
ВЫ ПОШУТИЛИ? ))
И у меня тоже 7Vims писал(а):а на 7 тоже хорошоКотяр писал(а):подсказка: скосить глаза так, что бы вместо пятерок разных кубиков увидеть по 6![]()