да ладно... еще можно на ночь выпускать гремучую змею, вор сдохнет , змею посадятAyla писал(а): Имхо, единственный выход - начистить етому гражданину лицо.
Что делать когда залезли в апартамент
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Что делать когда залезли в апартамент
- goose
- Маньяк
Cкажем у меня в замке кто то ковыряется и заходит ко мне внутрь в квартиру и я к нему применяю физическую силу - бью битой сильно, будет ли за это мне что нибудь? Или здесь только воров не сажают
- simon
- Графоман
Недавно к одному из владельцев сети магазинов в Сюррее грабители в масках залезли в дом. После избиений и пыток он выдал место, где хранил 800к долл.
- akela
- Графоман
Битой можно только если он угрожает вам оружием, представляя опасность для жизни и здоровья. Если угрозы нет, то нельзя.
А вот что можно - его аккуратно скрутить, не причиняя серьёзных повреждений. Вызвать полицию и сдать с рук на руки. Называется "гражданский арест".
А вот что можно - его аккуратно скрутить, не причиняя серьёзных повреждений. Вызвать полицию и сдать с рук на руки. Называется "гражданский арест".
- папа Карло
- Шарманщик
такое надо в полиции спрашивать... но думаю что судить тебя будут. возможно оправдают.... у нас можно сразу стрелять на поражение.goose писал(а):Cкажем у меня в замке кто то ковыряется и заходит ко мне внутрь в квартиру и я к нему применяю физическую силу - бью битой сильно, будет ли за это мне что нибудь? Или здесь только воров не сажают
- Victor Okunev
- Маньяк
Сначала надо попробовать швырнуть в него пригоршней пинатсов. Тут у каждого второго жуткая аллергия на орехи.akela писал(а):А вот что можно - его аккуратно скрутить, не причиняя серьёзных повреждений.

- Скрипка
- Графоман
Обычно у те, у кого жуткая реакция на какой-то распространенный продукт или запах с эпипеном не расстаются и носят его на веревочке как ключи на шее.

- tss
- Маньяк
Скрипка писал(а):Обычно у те, у кого жуткая реакция на какой-то распространенный продукт или запах с эпипеном не расстаются и носят его на веревочке как ключи на шее.
- CdR
- Графоман
"эпипен" -- это что?Скрипка писал(а):... с эпипеном не расстаются ...
Судя по фотке -- какой-то девайс для инъекций, да?
-
- Графоман
напишите на двери, Осторожно, в квартире блохи, клопы, тараканы. Вдруг отпугнет.goose писал(а):Вот ситуация примерно такая - у моих хороших знакомых во время их отсутствия забрались в квартиру кто то и унесли много ценных вещей ( ноутбуки, камеры , кое какие деньги и т.д. и т,д) довольно ощутимо финансово. Была вызвана полиция. Потом через несколько дней вора нашли , он сознался в содеянном, но у него уже ничего не было и взять с него нечего.
Что нужно дальше делать моим знакомым?
Будет ли кто то им что то компенсировать
Нужно ли им подавать самим в суд и платно ли это
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хорошим людям воры в аппартмент не залезают - это кармическая расплата. За скупость (дешевое жилье в плохом районе), за тупость (непредусмотрительность).
Надо страховаться, ставить сигнализацию, иметь собаку, хороших соседей, друзей бандитского вида. И пр.
Хотя, все это нетипично. Что-то моих знакомых не грабят. Это случается, но редко - настолько, что люди расслабляются.
Так что - сделать выводы и забыть.
Надо страховаться, ставить сигнализацию, иметь собаку, хороших соседей, друзей бандитского вида. И пр.
Хотя, все это нетипично. Что-то моих знакомых не грабят. Это случается, но редко - настолько, что люди расслабляются.
-
- Графоман
вам бы судьей работать в суде, приговоры выносить и клаймы нехороших людей и дегенератов отфутболиватьПроф. Преображенский писал(а):Хорошим людям воры в аппартмент не залезают - это кармическая расплата. За скупость (дешевое жилье в плохом районе), за тупость (непредусмотрительность).
- дядя Вова
- Графоман
у меня есть знакомый который живет на Грандвиев между Нанаймо и Ренфрю...
в соседних домах живут люди разных народов...
так вот они вычисляли когда он уезжает на несколько дней, залазили и воровали все ценное включая телевизор аж целых три раза
это ему надоело а как раз в моду вошли большие 50-60 инчевые проджекшен телевизоры которые не проходили в дверь
когда привезли новый телевизор он разрезал стену , после того как телевизор занесли стену заделали
больше телевизор не воровали....
если встречаете незнакомого человека на своей территории то по закону можно только сказать ему Hello, You are not welcome here!!!
правда есть исключение -только в темное время суток и если вам показалось что есть непосредственная угроза вашей или чьей то жизни то вы можете применять грубую силу
в соседних домах живут люди разных народов...
так вот они вычисляли когда он уезжает на несколько дней, залазили и воровали все ценное включая телевизор аж целых три раза
это ему надоело а как раз в моду вошли большие 50-60 инчевые проджекшен телевизоры которые не проходили в дверь
когда привезли новый телевизор он разрезал стену , после того как телевизор занесли стену заделали
больше телевизор не воровали....

если встречаете незнакомого человека на своей территории то по закону можно только сказать ему Hello, You are not welcome here!!!
правда есть исключение -только в темное время суток и если вам показалось что есть непосредственная угроза вашей или чьей то жизни то вы можете применять грубую силу
-
- Пользователь
"это ему надоело а как раз в моду вошли большие 50-60 инчевые проджекшен телевизоры которые не проходили в дверь
когда привезли новый телевизор он разрезал стену , после того как телевизор занесли стену заделали"
Это какой- то специальный телевизор который проходит только поперек - а не вдоль ?))
когда привезли новый телевизор он разрезал стену , после того как телевизор занесли стену заделали"
Это какой- то специальный телевизор который проходит только поперек - а не вдоль ?))
- mikei
- Графоман
И вот зря Вы так думаете. И грабят и убивают хороших еще лучше, чем плохих. И не все скупые, кто живет в дешевых районах. И лучше пусть своруют иногда, чем страховаться всю жизнь.Проф. Преображенский писал(а):Хорошим людям воры в аппартмент не залезают - это кармическая расплата. За скупость (дешевое жилье в плохом районе), за тупость (непредусмотрительность).