Что делать когда залезли в апартамент

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Что делать когда залезли в апартамент

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а): Там совсем другой расклад, узкий залив с высокими берегами, это раз...
Посмотрите так же на ширину проливов, волне придется не огибать остров, а проталкиваться через узкие проливы, теряя энергию и высоту..
Хе-хе.
а потом, похоже, вы не верите нашему провинциальному правительству, но верите студенту который скопировал картинки с вебсайта :what!?:
Не верю? Так вопрос не стоит. У меня есть собственное мнение. К тому же на правительственных ссылках не сказано, что зона D совершенно безопасна ("В Ричмонде не может быть цунами( как и в Ване) никогда..")
Проф. Преображенский писал(а):Запретили выход яхтам.
Судам в море цунами не страшно, они его просто не замечают, может линк дадите на эту историю, а то я вам не верю, если честно...
У меня нет линка, поскольку я не читал об этом, а лично участвовал. Экспириенс так сказать. Можете не верить. А у меня гонки сорвались.
Хотя, это было просто: http://www.vancouversun.com/news/Canadi ... story.html
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Проф. Преображенский писал(а):
Marmot писал(а): Там совсем другой расклад, узкий залив с высокими берегами, это раз...
Посмотрите так же на ширину проливов, волне придется не огибать остров, а проталкиваться через узкие проливы, теряя энергию и высоту..
Хе-хе.
Ок, так и запишем, проф. - гуманитарий, разницу между проливом и заливом не понимает...
а потом, похоже, вы не верите нашему провинциальному правительству, но верите студенту который скопировал картинки с вебсайта :what!?:
Не верю? Так вопрос не стоит. У меня есть собственное мнение. К тому же на правительственных ссылках не сказано, что зона D совершенно безопасна ("В Ричмонде не может быть цунами( как и в Ване) никогда..")
Я не писал, что "не может быть", я писал "не грозит", приблизительно тоже самое что и в правительсвенных документах.
К тому же, Ричмонд находится в зоне Е, самой безопасной, с соответсвие тем же документам
Проф. Преображенский писал(а): У меня нет линка, поскольку я не читал об этом, а лично участвовал. Экспириенс так сказать. Можете не верить. А у меня гонки сорвались.
По линку нет ничего, ни про Ричмонд, ни про Тсаваасен
Проф. Преображенский писал(а):Несколько лет назад в Тсавассене было предупреждение о цунами.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а):А пропорциональность куда делась?
А как связаны приседуны и икры?
А какой у них размер икроножных, а у меня бедра?
1. на месте, объем икр примерно равен объему руки (бицепсу).
2. присед основное компаундное упражнение на низ тела, поэтому икры развиваются в том числе.
3. Эта была гипербола (бицепс у каждого из низ не менее 45 см)
Алексей K-K писал(а):Они скорее чем то домашним занимаются, на улицу редко выходят. :D
До таких размеров дома никогда не накачаешься (если только у вас дом не имеет нормальный зал)
Алексей K-K писал(а):Какие ножки худенькие, вряд ли они знают что такое велосипед.
Блондинка тоже, наверное, думает, что Роберт Форстеман ноги педальками накачал)))

Изображение

[youtube]SAMRz55ytKg&feature[/youtube]
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а): 1. на месте, объем икр примерно равен объему руки (бицепсу).
Ну и где у них пропорциональность если бицепс заметно толще икр, икра скорее у них ближе к предплечью (за исключением жирных).
Икры приседаниями не накачаешь.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а): Ок, так и запишем, проф. - гуманитарий, разницу между проливом и заливом не понимает...
Запишем, что Мармот зануда и не понимает, что протискиваться приходится и туда и сюда, и почему-то считает, что в залив легче. :wink:
Я не писал, что "не может быть", я писал "не грозит", приблизительно тоже самое что и в правительсвенных документах.
К тому же, Ричмонд находится в зоне Е, самой безопасной, с соответсвие тем же документам
Это левак писал.
Проф. Преображенский писал(а): У меня нет линка, поскольку я не читал об этом, а лично участвовал. Экспириенс так сказать. Можете не верить. А у меня гонки сорвались.
По линку нет ничего, ни про Ричмонд, ни про Тсаваасен
Проф. Преображенский писал(а):Несколько лет назад в Тсавассене было предупреждение о цунами.
Это было кост гард оповещение. Деталей не помню, сорри. Наверно есть другие линки.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

simon писал(а):
Изображение
Ойбожежмой! :shock: Как бы такие "шары" на ногах не перекрыли кислород самизнаетегде... :oops: ( а судя по фотке процесс уже пошел...)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а):
simon писал(а): 1. на месте, объем икр примерно равен объему руки (бицепсу).
Ну и где у них пропорциональность если бицепс заметно толще икр, икра скорее у них ближе к предплечью (за исключением жирных).
Икры приседаниями не накачаешь.
Это так кажется из-за ракурса съемки.
Вот наглядный пример
http://forum.steelfactor.ru/index.php?a ... _id=411278
http://forum.steelfactor.ru/index.php?a ... _id=289277
levak
Графоман

Сообщение levak »

tsunami и sea level to rise by four metres

Мне как не специалисту кажется, что цунами это ударная волна, и весь удар примет на себе остров Ванкувер..
А если вода поднимится повсеместно и постоянно(а не как прилив)на 4 метра то и Англию смоет,для этого и покупают большую лодку типа "Ноев Ковчег2"..А мой домик ваще на столбах стоит,так что метра 2 скидка уже есть для того чтобы собрать свои очки, топор..со спичками, солью и..марганцовкой...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а): Это так кажется из-за ракурса съемки.
Вот наглядный пример
http://forum.steelfactor.ru/index.php?a ... _id=411278
http://forum.steelfactor.ru/index.php?a ... _id=289277
Ножки такие же худенькие, а ручки худее вот и кажется более пропорциональным. Хотя бицепс все ровно больше чем икры.
Ответить