Скажи мне, как сантехник сантехнику...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
OldVarg
Пользователь

Скажи мне, как сантехник сантехнику...

Сообщение OldVarg »

Взываю к коллективному разуму!
Подскажите, коллеги, фирму/магазин/компанию, способную быстро и за разумные деньги поменять бойлер в моем доме. ;-)
Рекламы много, но хотелось бы рекомендаций. Да, есть неплохие русскоговорящие пламберы. Но нужен certified.
Кто стесняется писать в общем форуме, пишите в личку. Спасибо заранее всем ответившим.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Скажи мне, как сантехник сантехнику...

Сообщение Gatchinskiy »

вызови несколько на фри эстимейшн, у некоторых можно получить говермент рибейт (там есть своя процедура), некоторые дают неплохой беспроцентный кредит на насколько лет и хорошую гарантию типа Sears, с "нашими" можно и за кеш и по-дешевле договориться, но это основной узел в доме, я бы взял с гарантией, imho
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Найди тут на каморке Alexlis лично мне делал я доволен
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

тел в личку скинь, пламбер тебе перезвонит- настоящий, с лицензией , русский
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

OldVarg писал(а):Взываю к коллективному разуму!
Подскажите, коллеги, фирму/магазин/компанию, способную быстро и за разумные деньги поменять бойлер в моем доме. ;-)
Рекламы много, но хотелось бы рекомендаций. Да, есть неплохие русскоговорящие пламберы. Но нужен certified.
Кто стесняется писать в общем форуме, пишите в личку. Спасибо заранее всем ответившим.
У вас 3 требования (быстро,недорого и certified)котр.не вяжуться между собой!
...если быстро и certified то дорого!
...если недорого то может он несерьифайд и не быстрый!.... Ну и так далее меняйте слова местами и получите правильный ответ!)))) :D
Проблема это решаешься не на каморке a на "телефоне" ...by calling around за час!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Если вы сами сантехник, в своем домике вы можете сами присоедить 2 трубы и без лайсинза....
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

дабы не плодить топики, спрошу здесь. нужно перестилить фанёрой веранду, покрасить её модной краской, и поставить новые перила на ней. если кто может кого порекомендовать - порекомендуйте. понятно, что кого поппалло можно и в хоум депо заказать. да, а ещё новый заборчег поставить тоже надобно будет. сам ставил девять лет назад, как-то не прикололо, больше не хочу. а надо уже опять. тоже порекомендуйте кто-нть кого-нть, кому делали и понравилос.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):дабы не плодить топики, спрошу здесь. нужно перестилить фанёрой веранду, покрасить её модной краской, и поставить новые перила на ней. если кто может кого порекомендовать - порекомендуйте. понятно, что кого поппалло можно и в хоум депо заказать. да, а ещё новый заборчег поставить тоже надобно будет. сам ставил девять лет назад, как-то не прикололо, больше не хочу. а надо уже опять. тоже порекомендуйте кто-нть кого-нть, кому делали и понравилос.
...ты должен добавить(или быстро или недорого или certified) :D или все сразу....ну чтоб тема оставалась актуальной :D
OldVarg
Пользователь

Сообщение OldVarg »

Спасибо всем, кто ответил. Сертифицированный специалист уже сделал свою работу, быстро, качественно и за разумные деньги.
Кстати, "разумные деньги" не означает "недорого". Скорее relevant.
Желаю удачи, Waterbyte. Надеюсь, что тебе тоже посоветуют хорошего специалиста.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

OldVarg писал(а):Спасибо всем, кто ответил. Сертифицированный специалист уже сделал свою работу, быстро, качественно и за разумные деньги.
Кстати, "разумные деньги" не означает "недорого". Скорее relevant.
Желаю удачи, Waterbyte. Надеюсь, что тебе тоже посоветуют хорошего специалиста.
Relevant Сумму сертифайд спеца в студию можно?....чтоб было от чего(кого) отталкиваться! :D ...когда самому нужно будет.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Кстати, сантехники, есть у кого что дополнить к обсуждению tankless water heaters?
Там пришли к выводу, что электричества не хватит для эффективной работы - только газ, да и его надо много.
С электрическими кто-нибудь дело имел?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

уже несколько лет хочу поставить аналог израильского атмора, но его здесь нет :?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):аналог израильского атмора, но его здесь нет
потомушто напряжение тут шибко низкое... хотя не, плиты и сушки-то... тогда не знаю, почему.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

да просто не принято. Все ставят бойлеры, ну на крайняк газовые колонки.

Плюс иногда для атмора надо проводить отдельную линию и на щитке к отдельному брейкеру подсоединять, что бы не поплавилась выдавая свои 5 киловата с 20 амперами
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):да просто не принято.
поразмыслив, я всёштаки склоняюсь к тому, что ниасилит домашняя сеть такой ток. вот смотри: например, канун рождества, вечер. ты вытащил бельё из стиралки, переложил в сушку, включил на час. подошёл к плите, проверил, как там жариццо гусь в духовке, прибавил чуток еле-еле кипящей кастрюле с борщём, удовлетворилсо скоростью набухания риса в другой кастрюлке, удостоверилсо, что нагреватели в детской включились по таймеру, что санта на переднем дворе освещён и надуваеццо насосом, и что снежинки в шаре кружаццо как надо, и пошёл принимать душ перед ужином... вакеро, сколько там по коду ампер к дому транс на столбе способен выдать? у меня лично рубильник всего на 200 ампер стоит, по 100 на линию...

пыс. газ рулит. были б деньги - заменил бы уже электрические плиту и сушку на газовые...
Ответить