Будущее наших детей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Будущее наших детей

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):Насчет приставок хочу сказать. У старшего есть приставка, он ее забыл на чердаке правда, а я и не напоминаю. Айпод есть. Сначала вносил в него записи, качал музыку и картинки. Потом забыл. Запреты... Как-кие запреты, если он на стрельбище свой в доску, рыбу ловит, на лошади умеет скакать. Что интересней, к тому и тянется. Тут любой зашвырнет приставку на крышу, когда папа на квадроцикле в лес едет. :D
Ну вот видите, скажите же мне спасибо. Когда бы вы еще так могли похвастать? Это мое любимое занятие, чтоб люди больше про себя хорошего рассказали.я думал после Кate уже дело сделано, а вы в унисон.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):скажите же мне спасибо
Спасибо. Спокойной ночи. :о)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

чёт какая-то религиозная тема тут у вас.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Я тоже ребенку хотела ипад на день рождения, и муж тоже не хотел.

Купили. Ребенок играет ингода- в машине, когда далеко едем, в выходные, когда утром родители нахально спят и не интересуются личной жизнью дитяти. Играт в раскраски, читалки и паззлы, в принципе, все то, что есть и в бумажном варианте.
Если приходят дети поиграть, то електроника достатся только часов в 11 вечера, когда все уже никакие. играют все одновременно (один играет, другой смотрит, потом меняются). В садике на шоу анд телл была самой крутой девицей.

Удивилась про небегаюших детей. Мы иногда на плошадку просто вдвоем приежаем, она сама находит с кем полазить/побегать, дети весьма разномастные. Ну, а со своими знакомыми мы не только на плошадках бегаем, но и хаикаем, но и лазаем по бревнам через речки и в них падаем.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ayla писал(а): Если приходят дети поиграть, то електроника достатся только часов в 11 вечера, когда все уже никакие. играют все одновременно
:what!?: :what!?: :what!?:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
Ayla писал(а): Если приходят дети поиграть, то електроника достатся только часов в 11 вечера, когда все уже никакие. играют все одновременно
:what!?: :what!?: :what!?:
родители никакие, а не дети, Мармот научись уже читать между строк.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

LOL, А у вас разве не бывает семеино-друзеиных сборищ, дни рождения, например, когда гуляют все и до упаду? У нас редко - но бывают
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Против электронных игр вообще.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Вот ето "вообше" меня всегда радует.

Вы не против, вы боитесь, что ребенка поглотит електронная пучина, он не будет выходить на улицу, разучится разговаривать со сверстниками и другие страшные веши.
А вот как говорит 8 летний сын моих знакомых, у которых родители тоже против игр и за алтернативные методы разлечания:

У меня мало друзей, все считают, что я лузер, потому что у мнея нет комьютерных игр и я ТВ не смотрю. Нет, они меня не bully, но я часто не понимаю, что они говорят. Нет, спорт я не люблю. Читать скучно. Я бы хотел поити с друзьями играть, но меня никто не зовет.

Сказка, да? Вот убило бы родителей выделить ему 30 минут в день на стрелялки?

И его одноклассники - не комьпютерные маняки, а вполне себе адекватные мальчишки с кружками и увлечениями

Имхо - все дело в балансе
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Если ваш ребёнок ещё не Сашко Фокин, то всё поправимо. :alco:
Впечатлительным и Kate даже не гуглить :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Зря вы nonn наезжаете на нанаймовочку..Не все могут позволить себе отвезти детей на игровую площадку в аэропорт Хитрово в Лондон на 6 часов..
Да и в школу троих детей отправлять море бабла надо..Одежду на каждый день или шкльную форму, ранцы-рюкзаки, книжки, тетрадки,ручки,жвачку ..Каждому смартофон..и ботинки с белыми носочками...А еды на троих в школу не напасешься.. Да еще с собой каждую неделю стольник отстегни, только на мороженное..И потом все эти школьные поборы, то заборы красить, то каякинг то хайкинг,то в музей, то в зоопарк..Да и тетеньке чтоб детей отвезти, тоже надо минимум 5 пар разных сапог.. А то еще другие родительницы спросят, вы что все время в одних и тех же галошах, дома не ночевали что-ли?
Да макияж, да шмотьё с прикидом ..А эти праздники, то холувин, то новый год, то синка домая, то пурим с пасхой, или васаки, а костюм карнавальный купи ..А так дровосек из остатков бревен вырезал всем сабо, подбил старой резиной от покрышек и вперед в лес, лошадям чужим хвосты крутить..

Собаку то не все могут завести..Вот у Микея трое детей, так у них заяц злоебучий дом сторожит..
Последний раз редактировалось levak 30 апр 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

А вооще да, Waterbyte прав, спор религиозный выходит...
Все люди разные и по-разному воспитывают своих детей... и это нормально: больше детей, хороших и разных :)
Главное, что бы "царнаевы" из них не выросли...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

levak писал(а):Зря вы nonn наезжаете на нанаймовочку..Не все могут позволить себе отвезти детей на игровую площадку в аэропорт Хитрово в Лондон на 6 часов..
ваши логические цепи только на кондалы сгодяться. я вобще ни на кого не наезжаю
levak
Графоман

Сообщение levak »

кондалы
даже Google не в курсе ваших намеков..гондоны что-ли? :s3:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »