Выучиться на медсестру - реально ли?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Macy
Пользователь

Re: Выучиться на медсестру - реально ли?

Сообщение Macy »

Serpentia писал(а):.
Эта точка была поставлена в 3 часа ночи, что, бумагу дописала? :lol:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Macy писал(а):
Serpentia писал(а):.
Эта точка была поставлена в 3 часа ночи, что, бумагу дописала? :lol:
Нет, просто решила, что хорошая тема не должна "тонуть". А сейчас как бы будет больше времени что-то писать :)
Последние бумаги в этом семестре были написаны 10 дней назад :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ну, что ж, и я отмечусь тогда. Во-первых, поздравляю, коллеги, с окончанием очередного учебного года. Вперед и только вперед! Да покорятся нам все вены и арритмии!
И во-вторых, не могу не похвастаться: в нашем полку прибыло! Наша дочка закончила в конце апреля 4-х годичную RN программу в Lakehead University (ON) с отличием и с 1 мая приступает к работе в East Kootenay Regional Hospital (BC). Так что, первую - отучили. Всем удачи! :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):Наша дочка закончила в конце апреля 4-х годичную RN программу в Lakehead University (ON)
Мама дорогая, Thunder Bay это такая ж... был я там как-то раз, зимой... больше не хочу :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Marmot писал(а):Мама дорогая, Thunder Bay это такая ж... был я там... :)
Я так понимаю, Marmot, вы просто зашли сюда когти Большого Кота поточить? И кто ж вас в ту ж... так лихо послал? :wink:

А по теме: городок очень даже не плохой, располагается на берегу Superior Lake. Не надо так злобно о том, где побывали всего раз, а то получается как: "Говно этот ваш Карузо, мне сосед напел вчера"...
Мы там 5 лет прожили и совсем не жалеем. Я, кстати, этот же университет закончила. Сейчас там еще и новейшая медшкола открылась. Все практики проходили в state of art новейшем региональном госпитале, напичканном такой современной техникой и технологиями, что мои коллеги здесь рты раскрывают, когда я им рассказываю как устроен современный госпиталь которому нет еще и 10 лет.

А пара дочкиных одноклассниц все еще в waiting list стоят на нерсинскую программу в Ванкувере. Ну, и на кой?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):...
Я так понимаю, Marmot, вы просто зашли сюда когти Большого Кота поточить? И кто ж вас в ту ж... так лихо послал? :wink:
Моя самая первая в Канаде работа, мы программы для лесоповала делали :) Если честно то в Thunder Bay я недолго был, потом на вертолете меня поволокли в еще большую ж...
Скрипка писал(а):А пара дочкиных одноклассниц все еще в waiting list стоят на нерсинскую программу в Ванкувере. Ну, и на кой?
Да я чисто повыпендриваться, что меня и там было :)
Хотя, конечно, после Вана, да еще зимой (а я вообще полгода как из Бразилии :) ) было не очень уютно...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Marmot писал(а):Да я чисто повыпендриваться...
.
Вообще-то, мы тут стараемся сохранять стерильность - всё только по теме (лишнее чистится как гной в болячке). Так что: "Брысь!" :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Скрипка писал(а):Ну, что ж, и я отмечусь тогда. Во-первых, поздравляю, коллеги, с окончанием очередного учебного года. Вперед и только вперед! Да покорятся нам все вены и арритмии!
И во-вторых, не могу не похвастаться: в нашем полку прибыло! Наша дочка закончила в конце апреля 4-х годичную RN программу в Lakehead University (ON) с отличием и с 1 мая приступает к работе в East Kootenay Regional Hospital (BC). Так что, первую - отучили. Всем удачи! :)
Поздравляю, Скрипуль! Ето дело надо выпить :beer: .
А наша отметила годовщину труда как РН. К специализации пока не приступила, все путешествует (в одно время в Австралии побывали :)).
Mockingbird
Пользователь

Сообщение Mockingbird »

Хорошооооо вашим дочкам, а нам еще пилить и пилить три года... уууууу
Поздравляю прекрасную выпускницу с успешным окончанием программы и красным дипломом, а великолепную RN с получением целого года опыта! Урра :)
Tanita
Частый Гость

Сообщение Tanita »

Отвечу как клиент:) будете востребованы. Вот пара выпускниц этой программы http://www.bbmidwifery.ca/meet-your-midwives.html и http://newhorizonmidwifery.com/meet_your_midwife.html, попасть непросто. Кто не поторопится сразу после положительного теста, может пролететь:)
Matej
Частый Гость

Сообщение Matej »

Macy, у тебя (или у кого-то в твоей группе) Эстер Анеке что-то вела?
Это просто абзац на самом деле... нельзя акушерок подпускать обучать RN студентов :|
...
а если из хорошего - то очередной семестр закончен, что не может не радовать :)
Mockingbird
Пользователь

Сообщение Mockingbird »

Matej писал(а):...Эстер Анеке что-то вела?
Это просто абзац на самом деле... нельзя акушерок подпускать обучать RN студентов :|
А поподробнее можно, чтобы как-то морально подготовиться? Вдруг она мне в сентябре попадется :oops:
Matej писал(а): а если из хорошего - то очередной семестр закончен, что не может не радовать :)
Мои поздравления с завершением семестра! Желаю отличного лета!! :)
Macy
Пользователь

Сообщение Macy »

Matej писал(а):Macy, у тебя (или у кого-то в твоей группе) Эстер Анеке что-то вела?
Она у меня вела лабу, никаких приколов с ней не припомню, было довольно интересно. Говорят на клиникалс с ней сложнее, но подробностей не знаю. Никого не завалила и ладно :)
Macy
Пользователь

Сообщение Macy »

Mockingbird писал(а):А поподробнее можно, чтобы как-то морально подготовиться? Вдруг она мне в сентябре попадется :oops:
В nursing school ты учишься находить подход и работать с разными людьми с разными тараканами в голове. Не рвись в бой по первой, сиди, наблюдай. Посмотри, что произойдет с тем, кто первым ринулся в бой :) Прежде чем спорить, подумай, а надо ли оно? Ну в общем, такая подготовка, common sense :)
Mockingbird
Пользователь

Сообщение Mockingbird »

Спасибо! :) бум стараться не высовываться без нУжды:)
Ответить