я бы даже купил ...Kate писал(а):Вот вам идея для стартапа: игра Commute, в которой ты едешь-стоишь в трафике, тебя постоянно подрезают, а ты достаешь пулемет и мочишь всех. У меня уже лет 10 в голове сидит. Может Мармот подхватит. Кто сделает - потом дадите поиграть...
Идеи для стартапа
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Идеи для стартапа
- Kate
- Мудрая свинья
Вово - надо только нарисовать красивых персонажей. Типа один едет 40 по хайвею, другой бешено меняет полосы, третий факи показывает, четвертая красится за рулем. И дороги разные - хайвей, светофоры. Цель - не опоздать на работу и не нарушить правило. Перед глазами часы - типа 8:55, а эта дура впереди еле едет и решила почистить зубы в машине. И трафик чтоб неожиданно создавался из неоткуда.Gadi писал(а):я бы даже купил ...Kate писал(а):Вот вам идея для стартапа: игра Commute, в которой ты едешь-стоишь в трафике, тебя постоянно подрезают, а ты достаешь пулемет и мочишь всех. У меня уже лет 10 в голове сидит. Может Мармот подхватит. Кто сделает - потом дадите поиграть...
- BM
- Графоман
Может работу поменять? Или пересесть на Хаммер?Kate писал(а):Вово - надо только нарисовать красивых персонажей. Типа один едет 40 по хайвею, другой бешено меняет полосы, третий факи показывает, четвертая красится за рулем. И дороги разные - хайвей, светофоры. Цель - не опоздать на работу и не нарушить правило. Перед глазами часы - типа 8:55, а эта дура впереди еле едет и решила почистить зубы в машине. И трафик чтоб неожиданно создавался из неоткуда.Gadi писал(а):я бы даже купил ...Kate писал(а):Вот вам идея для стартапа: игра Commute, в которой ты едешь-стоишь в трафике, тебя постоянно подрезают, а ты достаешь пулемет и мочишь всех. У меня уже лет 10 в голове сидит. Может Мармот подхватит. Кто сделает - потом дадите поиграть...
Где вы это все находите, господа?
Я еду, слушаю радиву.. Порт Муди - центр Ванкувера.. 20-35 минут... Минут 40- 50, когда авария..
МОжет вам маршрут или стиль езды поменять?
- Kate
- Мудрая свинья
В подсознании!BM писал(а):Где вы это все находите, господа?
- pashevich
- Завсегдатай
Я не геймер, но в GTA вроде уже большая часть таких хотелок реализована, а 15 лет назад Кармагеддон еще был для тех, кто пешеходов любит сбивать на переходеKate писал(а):Вот вам идея для стартапа: игра Commute, в которой ты едешь-стоишь в трафике, тебя постоянно подрезают, а ты достаешь пулемет и мочишь всех. У меня уже лет 10 в голове сидит. Может Мармот подхватит. Кто сделает - потом дадите поиграть...

- Waterbyte
- Графоман
мощный чувак. не удивлюсь, если мы ещё о нём услышим...nonn писал(а):Идея для стартапы
тейлор вилсон[/youtube]
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот, блин, как народ зарабатывает, а вы всет стартапы... http://www.businessinsider.com/ebay-the ... ing-2013-4
- pashevich
- Завсегдатай
Это не заработок, а мухлеж с браузерным печеньем из-за несовершенства ебея и ушловатости ребят, сыгравших на этом.Marmot писал(а):Вот, блин, как народ зарабатывает
Dunning eventually developed a software widget called WhoLinked that bloggers could install on their pages. It told them which other web pages had linked to theirs. Hogan created a similar widget, called Geo Visitors, which showed web page users where on a map their readers were coming from.
According to the FBI, both widgets engaged in "cookie stuffing." Anyone who clicked on them received a tracking cookie — a small piece of code that keeps a record of the web sites a browser has been looking at. If, at a later date, those browsers went to eBay and generated revenue, then the cookie would signal to eBay that Hogan or Dunning's affiliate marketing links were the cause — and eBay would owe them commission, according to the charges filed against both men.
The two widgets spread themselves far and wide, as amateur bloggers and web page creators installed them to look at where their traffic was coming from. Hogan's widget stuffed 650,000 eBay cookies, according to eBay's civil complaint against him. Dunning's widget stuffed 20,000.
-
- Частый Гость
Стратегический вопрос к бывалым стартапщикам.
Есть продукт. B2C. Виндовый клиент. Цена у конкурентов ~30-50CAD
Покупатели: не все хомяки, а определенная прослойка - есть соответствующие тематические форумы, где можно раскручивать и т.д.
Вариант 1:
Выставить продукт бесплатно. Полнофункциональная версия. Без рекламы.
Pros:
a) Бесплатный софт легче раскручивать, можно быстрее нарастить юзер бэйз.
б) За одно можно пофиксить баги, характерные для первого релиза. Юзеры легче воспринимают баги в бесплатных продуктах
в) Юзер бейз позволит узнать, чего не хватает в продукте и быстро доделать.
г) Если юзер бейз вырастит до существенных размеров - можно будет выставиться на каком-нибудь thefunded.com и найти правильного маркетолога. А потом может и продаться конкурентам.
Cons:
a) Zero cash flow. Можно прилепить кнопку Donate - но добрых самаритян будет мало, так что можно округлить до нуля.
б) Без кэша - придется все делать самому. А это значит продукт будет с ограниченными возможностями
в) Если продукт бесплатный, то нельзя будет раскручивать через паблишеров за процент.
Вариант 2:
Выставить продукт по цене 19.99CAD. Триальная полнофункциональная версия на 90 дней.
Pros:
a) Positive Cashflow. Предположительно.
б) Можно вкладывать обратно в продукт в те области, где я сам не шарю - дописывать мобильных клиентов и т.д.
Cons:
а) Труднее привлекать покупателей, когда продукт платный. - Т.е. база покупателей будет расти медленее.
Я сколняюсь к варинату номер 1.
Но я в продажах софта не разбираюсь. Ну совсем.
Поэтому хотелось бы спросить, какие еще могут быть варианты? Какие pros/cons, о которых я не знаю. Может кто-то уже был в таком положении.
Интересует расскрутка именно софта, а не сайта или услуг.
Всем заранее спасибо.
Есть продукт. B2C. Виндовый клиент. Цена у конкурентов ~30-50CAD
Покупатели: не все хомяки, а определенная прослойка - есть соответствующие тематические форумы, где можно раскручивать и т.д.
Вариант 1:
Выставить продукт бесплатно. Полнофункциональная версия. Без рекламы.
Pros:
a) Бесплатный софт легче раскручивать, можно быстрее нарастить юзер бэйз.
б) За одно можно пофиксить баги, характерные для первого релиза. Юзеры легче воспринимают баги в бесплатных продуктах
в) Юзер бейз позволит узнать, чего не хватает в продукте и быстро доделать.
г) Если юзер бейз вырастит до существенных размеров - можно будет выставиться на каком-нибудь thefunded.com и найти правильного маркетолога. А потом может и продаться конкурентам.
Cons:
a) Zero cash flow. Можно прилепить кнопку Donate - но добрых самаритян будет мало, так что можно округлить до нуля.
б) Без кэша - придется все делать самому. А это значит продукт будет с ограниченными возможностями
в) Если продукт бесплатный, то нельзя будет раскручивать через паблишеров за процент.
Вариант 2:
Выставить продукт по цене 19.99CAD. Триальная полнофункциональная версия на 90 дней.
Pros:
a) Positive Cashflow. Предположительно.

б) Можно вкладывать обратно в продукт в те области, где я сам не шарю - дописывать мобильных клиентов и т.д.
Cons:
а) Труднее привлекать покупателей, когда продукт платный. - Т.е. база покупателей будет расти медленее.
Я сколняюсь к варинату номер 1.
Но я в продажах софта не разбираюсь. Ну совсем.
Поэтому хотелось бы спросить, какие еще могут быть варианты? Какие pros/cons, о которых я не знаю. Может кто-то уже был в таком положении.
Интересует расскрутка именно софта, а не сайта или услуг.
Всем заранее спасибо.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Waterbyte
- Графоман
очень многа букаф, сорри, ниасилил. по первым нескольким тыщям знаков - чепухня какаято. такой большой, а всё в сказки журналюговские веришь...Marmot писал(а):http://www.nytimes.com/2013/05/05/magaz ... d=all&_r=1&
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
O, исшо один классный стартапчик: http://techcrunch.com/2013/05/07/were-8 ... eal-thing/
-
- Частый Гость
Я с тобой Мармот лично не знаком, но судя по аватару - ты на вегетарианца не похож. 

- akela
- Графоман
сделайте к примеру кто-нибудь кнопку для фейсбука: "копать биткоин".
-
- Графоман
Все хотят срубить миллионы и сразу
. youtube facebook и иже с ними покоя не дают. короче, не буду растекаться по древу что выгодно что не выгодно что ниша занята или еще вакантна. ищу хостинг (бесплатный на разумный промежуток времени) , 2-3 стойки (стойки есть нужно помещение) , электричество и bandwidth 100+ mbps. все оборудование есть, область деятельности - cloud hosting/computing. предложения в личку.