согласен. смотрел сёдня внутренний сайт, 10-15 продаж, 250$ и выше за пару.BM писал(а):nonn писал(а): Я сегодня был в даунтауне - тишина... Сегодня по радиве сказали, что просто море билетов в продаже. Согласно опросу - 70 процентам народу пофигу этот цирк.. И это правильно. Платить по 150 долларов на посмотреть на клоунов - это слишком.. Пусть делают логичные цены..
Go Canucks, Go! (2013)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Go Canucks, Go! (2013)
- Waterbyte
- Графоман
а научите чайнега. скачал хвмс для винды, установил, запустил. тот ещё интерфейсец. что делать - смирилсо. скачал зип аддона. говорю - установить из зипа. а оно не реагирует. ладно, скачал хвмс для андроида, запустил на телефоне, хотел там прицепить аддон - так там ничего не масштабируеццо, а у меня пальцы толще, чем четверть миллиметра, да и зрение уже не то...simon писал(а):Благодарю, загрузил, завтра проверюGadi писал(а):Я смотрю через SportDevil/XBMC
пыс. можно в программизме, чтобы тут не сорить.
- bedi
- Графоман
http://www.xbmchub.com/blog/2012/04/24/ ... -for-xbmc/Waterbyte писал(а):а научите чайнега. скачал хвмс для винды, установил, запустил. тот ещё интерфейсец. что делать - смирилсо. скачал зип аддона. говорю - установить из зипа. а оно не реагирует. ладно, скачал хвмс для андроида, запустил на телефоне, хотел там прицепить аддон - так там ничего не масштабируеццо, а у меня пальцы толще, чем четверть миллиметра, да и зрение уже не то...simon писал(а):Благодарю, загрузил, завтра проверюGadi писал(а):Я смотрю через SportDevil/XBMC
пыс. можно в программизме, чтобы тут не сорить.
http://www.xbmchub.com/blog/2012/11/26/ ... with-xbmc/
and so on...
- Waterbyte
- Графоман
супер. не зря говорят, что и обезьяну программированию можно выучить... завтра проверю :)bedi писал(а):http://www.xbmchub.com/blog/2012/04/24/ ... -for-xbmc/
http://www.xbmchub.com/blog/2012/11/26/ ... with-xbmc/
and so on...
пыс. ну и глючное же штуко это ваше хвмс...
пыспыс. а где там канаксов показывают? пока нашёл только livetv.ru, так и должно быть?
- Mr. Trump
- Графоман
нет. установи addon SportDevilWaterbyte писал(а): нашёл только livetv.ru, так и должно быть?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну и что вчера никто ничего не смотрел что ли?
Мне обидно за Крылышек...
А блюз выиграл конечно красиво как в голивудском сценарии, пропустить гол за 30 секунд до конца матча и выиграть в от в меньшинстве - абзац...
А блюз выиграл конечно красиво как в голивудском сценарии, пропустить гол за 30 секунд до конца матча и выиграть в от в меньшинстве - абзац...
- Gadi
- Графоман
ох, не хотел бы я попасть под каток ни блюза ни королей - мама дорогая ...Vims писал(а):ну и что вчера никто ничего не смотрел что ли?
- simon
- Графоман
Больше всего смотрел Чикагу-Минесота. Вторая, к моему удивлению, очень достойно и равно играла.
Анахайм лучше играл крылышек, результат соответствует.
- simon
- Графоман
Любая ссылка в Live sportWaterbyte писал(а):пыспыс. а где там канаксов показывают? пока нашёл только livetv.ru, так и должно быть?
Я, видно, как и Ватербайт тоже не все сделал. Это что такое?Mr. Trump писал(а):нет. установи addon SportDevilWaterbyte писал(а): нашёл только livetv.ru, так и должно быть?
- Gadi
- Графоман
http://forum.xbmc.org/showthread.php?tid=100031simon писал(а):Любая ссылка в Live sportWaterbyte писал(а):пыспыс. а где там канаксов показывают? пока нашёл только livetv.ru, так и должно быть?
Я, видно, как и Ватербайт тоже не все сделал. Это что такое?Mr. Trump писал(а):нет. установи addon SportDevilWaterbyte писал(а): нашёл только livetv.ru, так и должно быть?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да согласен, я за Пашу абидна ....simon писал(а):Больше всего смотрел Чикагу-Минесота. Вторая, к моему удивлению, очень достойно и равно играла.
- Gadi
- Графоман
Вот что у меня видно в SportsDevil - Live Sport

- Waterbyte
- Графоман
видно-то и у меня то же самое, а контент смотрибельный есть только в livetv.ru. в остальных оно говорит "нет доступной струи". вот я и интересуюсь, где вы канаксов смотрите.Gadi писал(а):Вот что у меня видно в SportsDevil - Live Sport
- simon
- Графоман
У меня также. Но так понимаю, что Трамп вот эту картинку имел ввидуGadi писал(а):Вот что у меня видно в SportsDevil - Live Sport

- simon
- Графоман
А ты Current Version: 1.8.5.4 загрузил?Waterbyte писал(а):видно-то и у меня то же самое, а контент смотрибельный есть только в livetv.ru. в остальных оно говорит "нет доступной струи". вот я и интересуюсь, где вы канаксов смотрите.Gadi писал(а):Вот что у меня видно в SportsDevil - Live Sport