Тогда до диплома им еще далеко.Vlada писал(а):Наши попки не сосали, думаю на любителя.
Маевка 2013, надо идти!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Маевка 2013, надо идти!
-
- Очарованный странник
РучеекVlada писал(а):Что там еще у нас в народном фольклоре?
Море волнуется раз
- Kate
- Мудрая свинья
Работы много, котелок не варит совсем. Виноват.simon писал(а):Ну как же так, колонну с шеренгой перепутать? А еще из Севастополя))Kate писал(а):Блин, забыла, когда две команды, одна нагибается в шеренгу, другая на нее запрыгивает, и первая идет вперед до линии.
-
- Пользователь
Надо же! Какая сексуальная игра! )
Я в детстве в такую не играла...
Надеюсь что по правилам " запрыгивающаяя" команда - это девушки..?))
-
- Графоман
some handy ideas

- Waterbyte
- Графоман
кстате, задумало. коли мяса и спирта везти не рекомендуеццо, ибо-де и так дохрена, то, может, овощей-фруктов каких притаранить? я на лисапеде буду, если чё, картошку не повезу, но огурцов-помидоров-яблок-бананов каких могу по пути в рюкзачке прихватить. дайте знать, что наиболее актуально.Kiseta писал(а):some handy ideas :)
веджи-стейки[/img]
- Waterbyte
- Графоман
просто ваши попки были ещё к этому не готовы. насколько мне известно, игорь николаич организует ежегодные тренинг-сешинз, ещё не поздно записаццо в вейтинг-лист. сорри за суржик...Vlada писал(а):Наши попки не сосали
-
- Графоман
что привезешь, то и ладно. Что только народ не привозит. Я в том году настоящий медный самовар на углях с трубой привозила-желающих попить чайку-как в Мавзолей очередь была.Waterbyte писал(а):кстате, задумало. коли мяса и спирта везти не рекомендуеццо, ибо-де и так дохрена, то, может, овощей-фруктов каких притаранить? я на лисапеде буду, если чё, картошку не повезу, но огурцов-помидоров-яблок-бананов каких могу по пути в рюкзачке прихватить. дайте знать, что наиболее актуально.Kiseta писал(а):some handy ideas![]()
веджи-стейки[/img]
Koe-Кто-то арбуз традиционно который год возит-отлично в конце идет.
Я о BBQ волнуюсь, так никто и не ответил: везете?
Да, и еще: есть у кого-нибудь насос с иглой для мячей? Захватите плиз.
-
- Графоман
легендарный когда-то обещанный кейт забег в ластах и маскахVictoria писал(а):РучеекVlada писал(а):Что там еще у нас в народном фольклоре?
Море волнуется раз

- Gadi
- Графоман
если я буду (пока не уверен), то привезу.mamida писал(а):Я о BBQ волнуюсь, так никто и не ответил: везете?
-
- Графоман
отлично, тогда пора за мясом ехать.Gadi писал(а):если я буду (пока не уверен), то привезу.mamida писал(а):Я о BBQ волнуюсь, так никто и не ответил: везете?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты имеешь в виду большую газовую?? Или маленькие переносные?mamida писал(а):отлично, тогда пора за мясом ехать.Gadi писал(а):если я буду (пока не уверен), то привезу.mamida писал(а):Я о BBQ волнуюсь, так никто и не ответил: везете?
-
- Графоман
хоть какие, Юра все время свою большую газовую привозил, но у него машина большая. Мoя BBQ в тарантайку не влезет, вот и спрашиваю, т.к. Зеленый наш не отзывается с морей.Vims писал(а):ты имеешь в виду большую газовую?? Или маленькие переносные?mamida писал(а):отлично, тогда пора за мясом ехать.Gadi писал(а):если я буду (пока не уверен), то привезу.mamida писал(а):Я о BBQ волнуюсь, так никто и не ответил: везете?
- Kate
- Мудрая свинья
Когда ОНО прилетает на позвоночник, пол уже не важен.Lelya писал(а):Надо же! Какая сексуальная игра! )
- Kate
- Мудрая свинья
Кстати - так и не воплотили идейку...svt писал(а):легендарный когда-то обещанный кейт забег в ластах и маскахVictoria писал(а):РучеекVlada писал(а):Что там еще у нас в народном фольклоре?
Море волнуется раз