I phone -3 не подойдет?...за $ 90?Stas писал(а):Никто кстати С3 не продает ?
S4 rulez
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: S4 rulez
-
- Житель
Сам приезжай, поторгуемсяCdR писал(а):Ну, я подумываю. Приезжай, поторгуемся.

Не, вот свой 3GS на столе валяется уже год.mypka писал(а):I phone -3 не подойдет?...за $ 90?

- mikei
- Графоман
Но и прятать молоток тоже в голову не придет.Waterbyte писал(а):двухлетним детям давать молоток - это приблизительно то же самое, что спрашивать на публичном форуме, зачем вообще нужны смартфоны... не знаете, зачем - не давайте молоток.Serpentia писал(а):после того, как мои дети в 2008 разбили молотком еще один смартфон...
- johndoe
- Маньяк
У меня тоже после апгрейда остался, но не валяется, а юзается со всеми этими аудио-девайсами у которых старый 30-pin коннектор еще.Stas писал(а):.. вот свой 3GS на столе валяется уже год.
- Gadi
- Графоман
а я свой успешно отправил на крейгслистjohndoe писал(а):У меня тоже после апгрейда остался, но не валяется, а юзается со всеми этими аудио-девайсами у которых старый 30-pin коннектор еще.Stas писал(а):.. вот свой 3GS на столе валяется уже год.

-
- Маньяк
Apple продолжают жечь напалмом. Теперь компанию "грилят" в Сенате за увод в разные офшоры, в первую очередь Ирландию, порядка 100 млрд долларов кэша. Ну не хочет компания платить корпоративный такс 35% с этих денег в Штатах - дорого. Зато продавать свои смартфоны за $600+ именно в Штатах, как самом их крупном рынке сбыта, хочет. И это при шэнчженевской себестоимости пятерки порядка $150. Такая вот незатейливая четырехкратная арифметика с tax heaven на мази. С другой стороны, при кризисе новых идей, на черный день если деньжат сэкономить, то стратегия понятна.
http://money.cnn.com/2013/05/21/news/companies/apple-offshore-tax-hearing/index.html
http://money.cnn.com/2013/05/21/news/companies/apple-offshore-tax-hearing/index.html
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
(занудно) haven, а не heaven. Heaven - это если ваще налогов платить не надо, и тебе за это ничего не будет.
- папа Карло
- Шарманщик
Купил HTC One. Торчу! 

- bedi
- Графоман
+1папа Карло писал(а):Купил HTC One. Торчу!
-
- Графоман
это как раз то что мозгу и нужно с возрастомSerpentia писал(а): А от этих наворотов только голова идет кругом....

-
- Графоман
любая нормальная контора постарается законно уклониться от налогов и выжать максимум из своих клиентов и бизнес идеи, а бесплатно работают на КубеRingo писал(а):Apple продолжают жечь напалмом. Теперь компанию "грилят" в Сенате за увод в разные офшоры, в первую очередь Ирландию, порядка 100 млрд долларов кэша. Ну не хочет компания платить корпоративный такс 35% с этих денег в Штатах - дорого.
Зато продавать свои смартфоны за $600+ именно в Штатах, как самом их крупном рынке сбыта, хочет. И это при шэнчженевской себестоимости пятерки порядка $150. Такая вот незатейливая четырехкратная арифметика с tax heaven на мази. С другой стороны, при кризисе новых идей, на черный день если деньжат сэкономить, то стратегия понятна.

на счет "шэнчженевской себестоимости", было бы неплохо к ней еще добавить стоимость разработок
-
- Графоман
а какие аппараты до этого пробовал?папа Карло писал(а):Купил HTC One. Торчу!
- папа Карло
- Шарманщик
до этого у меня был htc hd2 в котором пожили прошивки все от винды 6.5 до джели бин андройда. щупал ифон (все включая до пятого). ифон по сравнению с новым htc one выглядит как на коленке слепленная вещь.конь в пальто писал(а):а какие аппараты до этого пробовал?папа Карло писал(а):Купил HTC One. Торчу!

-
- Графоман
интересно, а работает так же четко как выглядит или все прошивки опять перепробуешь?папа Карло писал(а): ифон по сравнению с новым htc one выглядит как на коленке слепленная вещь.![]()

- папа Карло
- Шарманщик
прошивка мне нравится. ничего менять не буду вообще. нехватает только пары вещей но думаю они там есть, просто надо поискать. батарейки народ говорит хватает на день без проьлем. я сегодня телефон с зарядки снял в 8 утра. сейчас 6 вечера, показывает что есть все еще 64%. я сегодня смсил смотрел немного ютуба и читал емыл. не сделал правда ни одного звонка. так что моя батарейка наверняка не "настоящая".конь в пальто писал(а):интересно, а работает так же четко как выглядит или все прошивки опять перепробуешь?папа Карло писал(а): ифон по сравнению с новым htc one выглядит как на коленке слепленная вещь.![]()
на скока батареи хватает? в пятом айфоне батарея иногда дохнет за один день в ноль(!)