Спонсорство родителей - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LiulmilaS
Пользователь

Re: Спонсорство родителей - 2

Сообщение LiulmilaS »

Оказывается, вообще на ответ Оттаве понадобилось два дня!)))) Мы им написали 30 апреля. А сегодня утром уже получили ответ! Неужели в небесной канцелярии услышали мои стенания?))))) Теперь мне остается надеяться, что раз Бог любит троицу, то третья медицина для меня станет счастливо окончательной. Люди дорогие, держите за меня кулачки! :wink: У меня здесь такая внученька чудесная и еще ожидаем прибавление семейства к декабрю! А в России у меня только котик, которого мы обязательно увезем с собой. Только бы Канада дала "добро"
Последний раз редактировалось LiulmilaS 02 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Kate16
Завсегдатай

Сообщение Kate16 »

LiulmilaS писал(а):Может быть в cover letter будет написано, к какому доктору обращаться.
ну вообще-то да, у нас запрос на доп медицину был адресован врачу, а не пациенту... но по-моему это не мешает все равно пойти к местному канадскому врачу и попробовать сделать эти доп анализы...

сама лично доктора не знаю - но вот относительно недалеко от Ньюмаркета и русскоговорящая

Thornhill Inna Roitberg 305-7131 Bathurst St, 905-882-6798 English / Hebrew / Russian

еще:
Vaughan Ian Zatzman 955 Major Mackenzie Dr. West, 289-553-7711 English
North York Elizabeth Chiu 701 Sheppard Ave East, 416-497-9797 Cantonese / English / Mandarin
North York Jason Y.S. Tsai 3555 Don Mills Rd, 416-493-9511 English / Fukinese / Mandarin

http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... ame=Canada
LiulmilaS
Пользователь

Сообщение LiulmilaS »

Kate16, большое-пребольшое спасибо! Очень было хорошо, если бы Ваша информация мне пригодилась. Лучше бы здесь уже завершить эту мою карусельную канитель :)
ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ereksa »

Asked for GSMC notes again. Will see if case is moved since February-March request.
ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ereksa »

ДАЛИ, ДАЛИ, 26 Б ДАЛИ, ТАКАЯ ГИДРАВЛИКА С УМА СОЙДЕШЬ (МИНИМО(ц))

можете поздравить нас, сегодня получил по емаилу просьба отправить паспорта родителей, виза действительна до 12 Ноября 2013 года, позвоню обрадую родителей :)
LiulmilaS
Пользователь

Сообщение LiulmilaS »

Ereksa, поздравляю вас и ваших родителей!!! Удачи вам в дальнейшем!
Regina
Пользователь

Сообщение Regina »

ereksa ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Alifka
Частый Гость

Сообщение Alifka »

ereksa писал(а):ДАЛИ, ДАЛИ, 26 Б ДАЛИ, ТАКАЯ ГИДРАВЛИКА С УМА СОЙДЕШЬ (МИНИМО(ц))

можете поздравить нас, сегодня получил по емаилу просьба отправить паспорта родителей, виза действительна до 12 Ноября 2013 года, позвоню обрадую родителей :)
Klassno!!! Ot dushi posdravlyay !!!!!
Regina
Пользователь

Сообщение Regina »

Alifka А как у Вас дела? Есть какие-то продвижки?
list
Частый Гость

Сообщение list »

ereksa, поздравляю :D
esti
Частый Гость

Сообщение esti »

ereksa писал(а):ДАЛИ, ДАЛИ, 26 Б ДАЛИ, ТАКАЯ ГИДРАВЛИКА С УМА СОЙДЕШЬ (МИНИМО(ц))

Ereksa, moi pozdravleniya!!! nu nakonec-to, svershilos'!!! :D
ereksa
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ereksa »

thanks guys !!! wish you the same !!!
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Присоединяюсь к поздравлениям!
Alifka
Частый Гость

Сообщение Alifka »

Regina писал(а):Alifka А как у Вас дела? Есть какие-то продвижки?
на самом деле ничего нового (
Спасибо что спросили )
Мне пришел ответ на мой запрос и там ничего нового, кроме того что медицину они еше не начали, но там срок стоит до Декабря 03, 2013. Я так поняла они в Анкаре создали мой фаил, основиваясь на информации полученной из Миссисаги. Потому что все последние обновления датированы Декабрем 18, 2013. И ета та дата, которую они проставили как дату когда они начали рассматривать наше заявление в Турции.
Немного удивила меня информация по поводу криминал чек , там написано - пассд. Но у нас срок годности на етот док до Мая 2013.
Вот и все что у меня на сегодня.

Скучно... как в квоте у Ерекси ))))
Alifka
Частый Гость

Сообщение Alifka »

Я где-то вычитала здесь, что медицина приходит где-то до 6 мес. после утверждения спонсорства.
Я бы благодарна была бы, если бы кто-нибудь подтвердил эту информацию. Или я уже придумываю для себя всяческие успокоения.
Ответить