Маевка 2013, надо идти!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Маевка 2013, надо идти!
Да ладно вам. по моему каждый год итак 70-80% не каморочников приходило
- mikei
- Графоман
Похоже попытка ребрендинга тамWaterbyte писал(а):дык, мармот, небось, и слил, гапон эдакийnonn писал(а):Kто слил малину?
осталось ещё "земляков" позвать - и вся гоп-компания будет в сборе...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
hi jacked наш пикникmikei писал(а):Похоже попытка ребрендинга тамWaterbyte писал(а):дык, мармот, небось, и слил, гапон эдакийnonn писал(а):Kто слил малину?
осталось ещё "земляков" позвать - и вся гоп-компания будет в сборе...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Блин, народ, не надоело вам делиться на своих и чужих, а?Vims писал(а):ну нам просто сменим локейшен и все. Наши то тут все тут ..mamida писал(а):Ээ..это только мне кажется некрасивым приглашать на каморкинскую встречу людей со стороны?
Это все равно, что если бы меня пригласил пойти в гости к незнакомым людям человек, которого самого туда пригласили.
А как можно посмотреть, кто эту объяву дал? Или там все анонимно?
Я конечно помимаю, что у нас тут междусобойчик и все такое, ну зачем так сразу в негатив уходить...
Можно просто будет устроить перекличку каморочных, с публичным срыванием покровов и предъявлением кличек, так сказать... для тех, кто не против

-
- Очарованный странник
Marmot писал(а):Можно просто будет устроить перекличку каморочных, с публичным срыванием покровов и предъявлением кличек, так сказать... для тех, кто не против :)
-
- Графоман
Парабеллум может пригодится тем у кого кличек несколько... что бы отстреливатьсяVictoria писал(а):Marmot писал(а):Можно просто будет устроить перекличку каморочных, с публичным срыванием покровов и предъявлением кличек, так сказать... для тех, кто не против

ПС. Хоть бы у тебя конференция какая у нас тут в Ванкувере случилась, Вик. Как у Скрипки, на пример, прям какие-то стратегически правильные по времени конференции...
-
- Графоман
понятно, кто сдал...Marmot писал(а):Блин, народ, не надоело вам делиться на своих и чужих, а?Vims писал(а):ну нам просто сменим локейшен и все. Наши то тут все тут ..mamida писал(а):Ээ..это только мне кажется некрасивым приглашать на каморкинскую встречу людей со стороны?
Это все равно, что если бы меня пригласил пойти в гости к незнакомым людям человек, которого самого туда пригласили.
А как можно посмотреть, кто эту объяву дал? Или там все анонимно?
Я конечно помимаю, что у нас тут междусобойчик и все такое, ну зачем так сразу в негатив уходить...
Можно просто будет устроить перекличку каморочных, с публичным срыванием покровов и предъявлением кличек, так сказать... для тех, кто не против

Не угадал ни разу-не делимся мы, всегда было дофига на маевке некаморочников и всем были рады.
Но все-таки "ежегодняя каморочная маевка"-это уже бренд какой-никакой, не?
Лично меня задело то, что без нашего ведома кто-то к нам на встречу приглашает весь мир. А я. между прочем,выбираю компанию, в которой тусуюсь, абы с кем не хоцца. каморовчан большинство лично знаю, ну и доверяю им выбор их гостей тоже.
А за людей, пришедших по объяве "на столбе" никто ничего на знает.
Конечно, это нам не испортит праздник и он состоится при любом раскладе, тем более, что в той объяве место безграмотно переврано, так что может и не клюнет никто.. Но мне неприятен этот факт.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чисто для протокола, я про этот сайт узнал только сходив по этому линку, когда мне его прислали в личку с неделю назад...mamida писал(а):понятно, кто сдал...Marmot писал(а): Блин, народ, не надоело вам делиться на своих и чужих, а?
Можно просто будет устроить перекличку каморочных, с публичным срыванием покровов и предъявлением кличек, так сказать... для тех, кто не против![]()
Я понимаю, что там смайлик стоит, но о его значении не все догадываются...
В том-то и "проблема", так что нам теперь остается только "или одеть трусы, или снять крестик"mamida писал(а):Не угадал ни разу-не делимся мы, всегда было дофига на маевке некаморочников и всем были рады.
Но все-таки "ежегодняя каморочная маевка"-это уже бренд какой-никакой, не?

Ладно, мы эту тему лучше на месте обспорим, прогноз обещает быть, кстати...
- Скрипка
- Графоман
Мало того, пикник и моя конференция будут проходить в отмечаемую ежегодно Nursing week, так что несите подарки.Kiseta писал(а):ПС. Хоть бы у тебя конференция какая у нас тут в Ванкувере случилась, Вик. Как у Скрипки, на пример, прям какие-то стратегически правильные по времени конференции...

- Waterbyte
- Графоман
+1. каморка - не частная лавочка, а публичные тырнеты (пока лавочку не прикрыли). если на одном публичном ресурсе проэндорсили событие, запланированное на другом публичном ресурсе, то ничего дурного в этом нет:nonn писал(а):Да ладно вам.
:)vaquero писал(а):мне кажется что проэндорсили = (отпидорасили)^(-1)
- Gadi
- Графоман
было бы правильнее, если бы хотя бы там упомянули Каморку, что, мол, маевка-таки каморочная ...Waterbyte писал(а):+1. каморка - не частная лавочка, а публичные тырнеты (пока лавочку не прикрыли). если на одном публичном ресурсе проэндорсили событие, запланированное на другом публичном ресурсе, то ничего дурного в этом нет:nonn писал(а):Да ладно вам.vaquero писал(а):мне кажется что проэндорсили = (отпидорасили)^(-1)
- Waterbyte
- Графоман
почему это было бы правильнее? у меня лично нет такого ощущения. кому надо - прогуглят историю события. а кому это не надо - просто так придут. ну или не придут, кому какое дело. я так думаю.Gadi писал(а):было бы правильнее, если бы хотя бы там упомянули Каморку, что, мол, маевка-таки каморочная ...
-
- Графоман
значит я одна такая извращенка, которой каморчане-таки "своей" компанией кажутся, а не "публичным там чем-то", как Вотербайт сказал.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Да ладно Мамида, представь что было 2 объявления. Одно на каморке, о пикнике и одно на том сайте о каморке. Единственно что, не так, так это объявление. Должно было быть так. Ежегодная традиционная весеняя встреча (мне нравится название "тугеза") учасников русскоязычного онлайн сообщества Ванкувера, спонсируемая одним из них.mamida писал(а):значит я одна такая извращенка, которой каморчане-таки "своей" компанией кажутся, а не "публичным там чем-то", как Вотербайт сказал.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если учесть процент каморочных читателей vs писателей(по меньшей мере 20:1), то Вотербайт-таки "правее", или читателей мы тоже пускать не будем, так как они не в "нашей" компании?mamida писал(а):значит я одна такая извращенка, которой каморчане-таки "своей" компанией кажутся, а не "публичным там чем-то", как Вотербайт сказал.
Как я уже сказал, сайт по линку достаточно дохленький, и с вероятностью 99.9%, все те, кто там эту объяву прочитали, каморку тоже читали или читают, ИМХО, спор чисто терминологический...
А то, что в объяве нету ссылки на первоисточник, это просто говорит об моральных установках хозяина того сайта...