Маевка 2013, надо идти!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Маевка 2013, надо идти!
тут уже везде народ постит, но со ссылкой на оригинальный источник, тут вопросов нет.
Russian Speaking Conversation & Adventure Group
Дядя Вова, ты на митапе запостил неправильное время начала: 10 утра. Мы же вроде на полдень договорились?
Russian Speaking Conversation & Adventure Group
Дядя Вова, ты на митапе запостил неправильное время начала: 10 утра. Мы же вроде на полдень договорились?
- elena S.
- Blah-ндинко
Мамида правееMarmot писал(а):то Вотербайт-таки "правее",
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет, на самом деле вас задело то, что без ЛИЧНО ВАШЕГО ведома кто-то опубликовал об'яву.mamida писал(а): Лично меня задело то, что без нашего ведома кто-то к нам на встречу приглашает весь мир.
- elena S.
- Blah-ндинко
aaaaaaaaaaaaaaaa!!!!Stanislav писал(а):Нет, на самом деле вас задело то, что без ЛИЧНО ВАШЕГО ведома кто-то опубликовал об'яву.mamida писал(а): Лично меня задело то, что без нашего ведома кто-то к нам на встречу приглашает весь мир.
конечно ее задело, ведь именно она заплатила за резервашен поляны.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Народ, кончайте выметать сор из избы королевской семьи 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Имеет полное право потребовать от Ванкуверовки официального опровержения (по пред'явлении ресита)elena S. писал(а):aaaaaaaaaaaaaaaa!!!!Stanislav писал(а):Нет, на самом деле вас задело то, что без ЛИЧНО ВАШЕГО ведома кто-то опубликовал об'яву.mamida писал(а): Лично меня задело то, что без нашего ведома кто-то к нам на встречу приглашает весь мир.
конечно ее задело, ведь именно она заплатила за резервашен поляны.

-
- Графоман
Давненько не было слышно начальника транспортного цеха...Stanislav писал(а):Нет, на самом деле вас задело то, что без ЛИЧНО ВАШЕГО ведома кто-то опубликовал об'яву.mamida писал(а): Лично меня задело то, что без нашего ведома кто-то к нам на встречу приглашает весь мир.
Вам конечно виднее, ЧТО именно меня задело, знаток вы наших душ. Ню-ню.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, со стороны виднее.mamida писал(а):Давненько не было слышно начальника транспортного цеха...Stanislav писал(а):Нет, на самом деле вас задело то, что без ЛИЧНО ВАШЕГО ведома кто-то опубликовал об'яву.mamida писал(а): Лично меня задело то, что без нашего ведома кто-то к нам на встречу приглашает весь мир.
Вам конечно виднее, ЧТО именно меня задело, знаток вы наших душ. Ню-ню.
-
- Графоман
Ловец душ! Вах!
- Kate
- Мудрая свинья
Я с тобой. Прийдется идти в маске и ластах.mamida писал(а):значит я одна такая извращенка, которой каморчане-таки "своей" компанией кажутся, а не "публичным там чем-то", как Вотербайт сказал.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Палатку захватите, чтоб уж совсем надежно было.Kate писал(а):Я с тобой. Прийдется идти в маске и ластах.mamida писал(а):значит я одна такая извращенка, которой каморчане-таки "своей" компанией кажутся, а не "публичным там чем-то", как Вотербайт сказал.
- Kate
- Мудрая свинья
Скорее бронежилет...Marmot писал(а):Палатку захватите, чтоб уж совсем надежно было.Kate писал(а):Я с тобой. Прийдется идти в маске и ластах.mamida писал(а):значит я одна такая извращенка, которой каморчане-таки "своей" компанией кажутся, а не "публичным там чем-то", как Вотербайт сказал.
- Jou-Jou
- Графоман
Интересно, не знала что каморкинский пикник теперь стал "ежегодным большим пикником русскоязычной общины Ванкувера".
Мне это тоже как то не очень нравится. Милые традиционные посиделки каморчан и их друзей - это было здОрово. Ежегодный большой пикник русскоязычной общины Ванкувера? Хммм, не знаю. Я на стороне Мамиды здесь.
Мне это тоже как то не очень нравится. Милые традиционные посиделки каморчан и их друзей - это было здОрово. Ежегодный большой пикник русскоязычной общины Ванкувера? Хммм, не знаю. Я на стороне Мамиды здесь.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Устроить опрос, кто за то чтоб всех "чужих" гнать с пикника?Jou-Jou писал(а): Мне это тоже как то не очень нравится. Милые традиционные посиделки каморчан и их друзей - это было здОрово. Ежегодный большой пикник русскоязычной общины Ванкувера? Хммм, не знаю. Я на стороне Мамиды здесь.
Пптому как запретить размещать объявы в интернете мы не можем.
Или повесть плакатик, только для посетителей Каморки?
Можно еще начать все делать секретно, что бы никто не догадался

-
- Графоман
ета просто вражеские происки, "Приглашаются все желающие встретиться, пообщаться, перекусить", гы, последнюю кость у мармота вырвут, мабуть