Вы его просто не пробовали. Возьмите с собой на маевку, будете героем дня.nonn писал(а): Издивательство над рыбным пирогом.
Попробовала -- рекомендую
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Попробовала -- рекомендую
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я на майовку не иду, первый раз пропускаю.umnitsa писал(а):Вы его просто не пробовали. Возьмите с собой на маевку, будете героем дня.nonn писал(а): Издивательство над рыбным пирогом.
- Sveta
- Маньяк
Да, помню, я так зверствовала в России с рыбой, которую невозможно было съесть просто так - намазывала ея маянезиком, засыпала сыриком и помидориками с лучком и тогда она как-то шла.umnitsa писал(а):Как-кая консерва... Свежую рыбу берешь, да? :о) Мясорубишь, смешиваешь со всем и лепишь.Sveta писал(а):А шарики из форели это как
Наверное ,если ловить рыбу тут в большом колличестве - то тоже уже не будешь знать, какие бы еще шарики скатать из нее.
Пироги рыбные - растегаи и кулебяки в детстве очень любила, особенно северные, архангельские .
Но и они ведь , делались из экономии - хорошую рыбу не клали в пирог, а клали смесь - "какая наловилась" - маскировали всё луком-тестом-маслом и получалось вполне себе вкусно, а главное нажористо
- umnitsa
- Маньяк
Ну, значит вам не подходит эта ветка, потому что здесь исключительно гадкие рецепты из-за нищей жизни. Я тут еще планирую выложить про печенье из дубовой коры, так что ужас-ужас, ничего интересного.Sveta писал(а):с рыбой, которую невозможно было съесть просто так .. маскировали всё луком-тестом-маслом
- Sveta
- Маньяк
Неправда ваша - про "исключительно гадкие рецепты из-за нищей жизни"- это вы сами надумали, я такого е говорилаumnitsa писал(а):Ну, значит вам не подходит эта ветка, потому что здесь исключительно гадкие рецепты из-за нищей жизни. Я тут еще планирую выложить про печенье из дубовой коры, так что ужас-ужас, ничего интересного.
А кора дуба - помню о была такая тема у Окунева - как сделать из несъедобного съедобное.
Вообще, кора дуба в нар медицине искпользуется как средство от расстройства желудка - поэтому печеньки из коры могут стать просто революционными - поел чего не того, закусил такой печенькой на десерт - и всё в порядке!
- levak
- Графоман
А как та тема называлась не помните??тема у Окунева - как сделать из несъедобного съедобное.
Хочу послать рецепты дружбанам в Омске..
- Скрипка
- Графоман
Поосторожней с там дубовыми печеньками, их, пардон, выка...ть будет не легко. У кого с этим и без печенек напряг, лучше сливовые пирожки, ну, или дыню молоком запить...Sveta писал(а):umnitsa писал(а): Я тут еще планирую выложить про печенье из дубовой коры
Вообще, кора дуба в нар медицине искпользуется как средство от расстройства желудка - поэтому печеньки из коры могут стать просто революционными - поел чего не того, закусил такой печенькой на десерт - и всё в порядке!
- elena S.
- Blah-ндинко
umnitsa писал(а): про печенье из дубовой коры, так что ужас-ужас, ничего интересного.
- umnitsa
- Маньяк
- Sveta
- Маньяк
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=35900levak писал(а):А как та тема называлась не помните??тема у Окунева - как сделать из несъедобного съедобное.
Хочу послать рецепты дружбанам в Омске..
- levak
- Графоман
Спасибо,вспомнил про эту гипертрофированную особенность поедать водоросли....
- umnitsa
- Маньяк
Замаринуйте куриные запчасти в соевом соусе с чесноком, солью и сахаром, и за пеките в фольге. Не пожалеете.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Съешь осиновой коры -umnitsa писал(а):Я тут еще планирую выложить про печенье из дубовой коры, так что ужас-ужас, ничего интересного.
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,-
От него из генералов
Ни один не помирал!
- umnitsa
- Маньяк
Осиновая кора это интересно... Стихотворение ваше?
-
Kiseta
- Графоман
umnitsa писал(а):Стихотворение ...
...Я фольклорный элемент,
У меня есть документ,
Я вообще могу отсюда
Улететь в любой. момент...

гениальное произведение, можно найти цитату на любой случай жизни (!), не понятно как его нет в 100 книг века по версии Le Monde