Медики отзовитесь!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Подписывали бумажку, что не будут практивать в Канаде без надлежащего лицензирования, а не просто вообще и никогда. Чуешь разницу?
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

Девушка явно имела ввиду канадских медиков. У вас есть возражения?
О тогда - сори, беру свои слова обратно! :twisted:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

AlexANB писал(а):
дядя Вова писал(а):я к примеру врачу с высшим образованием посоветовал бы хорошо подумать над тем стоить ли эмигрировать - вообще
Врачей с высшим образованием в списке допустимых профессий вообще нету -- документы даже рассматривать не будут. Облом уже на самой первой стадии.

И это еще облегчение произошло... Раньше принципиально никакие медицинские специальности не рассматривали, да еще и бумажку в посольстве заставляли подписать, что типа если супруг медик, так он типа осознает и не претендует...
ошибочка

физиотерапевтов впускали - наверно думали что они костоправы без образования... или что им легче на кергиверов :roll: переквалифицироваться...
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

surok писал(а):
Девушка явно имела ввиду канадских медиков. У вас есть возражения?
О тогда - сори, беру свои слова обратно! :twisted:
Я именно имела в виду, что если есть подтвержденное или полученное здесь образование, то проблем с устройством на работу не будет.
svt - спасибо :)
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

Я именно имела в виду, что если есть подтвержденное или полученное здесь образование, то проблем с устройством на работу не будет.
То есть в переводе на нормальный язык это звучит так -" Да забудьте СРАЗУ вы о вашей специальности (врача, медсестры, инженера и т.д.) полученной не в Канаде. Иммигрируйте и получайте ЛЮБОЕ образование уже здесь. С КАНАДСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, проблем с устройством на работу точно не будет. :evil:
Да только не забудьте - сколько это стоит и сколько лет опять нужно будет потратить на все это!
А ведь вопрос то был не об этом! :twisted:
svt
Графоман

Сообщение svt »

surok писал(а):забудьте СРАЗУ вы о вашей специальности (врача, медсестры, инженера и т.д.) полученной не в Канаде. Иммигрируйте и получайте ЛЮБОЕ образование уже здесь.
Почему же любое? Подтверждайте свое. Да, врачам очень и очень трудно. И не только врачам. По большому счету, только программистам ничего подтверждать не надо. Ну и? Вы хотите поругать канадскую иммиграционную систему?
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

Почему же любое? Подтверждайте свое.
Да только не забудьте - сколько это стоит и сколько лет опять нужно будет потратить на все это!
Не надо нам вешать лапшу на уши (извените за грубость) - прошли уже через это (все это не с потолка взято, а с реальности) [-X
svt
Графоман

Сообщение svt »

surok писал(а):Не надо нам вешать лапшу на уши (извените за грубость) - прошли уже через это (все это не с потолка взято, а с реальности) [-X
Лапша у вас, похоже, на ушах действительно висела, когда вы сюда ехали. А автор топика ситуацию оценит ДО подачи документов. Он уже выясняет, на какую околомедицинскую специальность можно переучиться в его случае и сколько это ему будет стоить времени\сил\денег.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

surok писал(а):
То есть в переводе на нормальный язык это звучит так -" Да забудьте СРАЗУ вы о вашей специальности (врача, медсестры, инженера и т.д.) полученной не в Канаде. Иммигрируйте и получайте ЛЮБОЕ образование уже здесь. С КАНАДСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, проблем с устройством на работу точно не будет. :evil:
Я тоже не поняла совет для медиков от LadyJane Все, ВСЕ медики устроены. Если не сразу находится full time - то набираешь 2 - 3 part time и работаешь себе-канадцы-да,хотя и с парт-тайма ,а вот иммигранты- нет, только все снова начинать, с нуля.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

surok писал(а):
В переводе на нормальный язык это звучит так: возможно, ВОЗМОЖНО подтвердится или переучится. Я не говорю, что это будет моментально или будет бесплатно, но это возможно. Живых примеров - достаточно, ну хотя бы та (тот) доктор Воробейчик к которому пол коморки ходит на прием.
Ведь она (он) не с луны свалился, а как до добился своего.
Больше я здесь писать не буду.
IMHO: Тот кто хочет добится - добивается, кто не хочет - ищет оправдания почему он этого не может.
surok
Завсегдатай

Сообщение surok »

возможно, ВОЗМОЖНО подтвердится или переучится. Я не говорю, что это будет моментально или будет бесплатно, но это возможно. Живых примеров - достаточно, ну хотя бы та (тот) доктор Воробейчик к которому пол коморки ходит на прием.
Ведь она (он) не с луны свалился, а как до добился своего.
Больше я здесь писать не буду.
IMHO: Тот кто хочет добится - добивается, кто не хочет - ищет оправдания почему он этого не может.
АГА!
Вот с этого надо было и начинать!
Тот кто хочет добится - добивается
ЭТО так вообще классика "русской литературы/языка"
Да, вы девушка, больше здесь не пишите, сов согласен.
А то вы можете еще посоветовать поехать в Индию или Филлипины и выучиться там на медсестру (или кого то там еще). Ведь "их" дипломы, здесь в Канаде вообще не надо подтверждать- так принимаются.
Вот блин, и как это я раньше не догадался, а то бы воспользовался этой идеей, не тратя здесь в Канаде несколько лет на всякие мытарства с подтверждением(лицензированием). :twisted:

to SVT:
Лапша у вас, похоже, на ушах действительно висела, когда вы сюда ехали.
Признаю - висела. Причем ОЧЕНЬ длинная. Наивные мы были. Но ничего, справились. Сняли лапшу с ушей своих. :lol:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

я же говорил- гвозди не заржавеют :lol: возможно

http://mp3.music.lib.ru/mp3/p//pesni_re ... eter-2.mp3

Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
LadyJane
Житель

Re: Медики отзовитесь!!!

Сообщение LadyJane »

Yeeeeeeeeeeeeeees!!!
3 года, 8 экзаменов (3 заваленные), куча нервов и усилий..... устала :))
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Поздравляю!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Поздравляю от всей души! Я так понимаю, Вы теперь лицензированный канадский pharmasist?
LadyJane, а кем Вам удалось поработать, пока подтверждались, если не секрет?
Ответить