что перестараласьKiseta писал(а):сори, перестараласьWaterbyte писал(а):... совсем рехнулись от жары...

что перестараласьKiseta писал(а):сори, перестараласьWaterbyte писал(а):... совсем рехнулись от жары...
Гыыыы, не уверен, что ей дадут посидеть тихонечко в тенечке...rangvald писал(а):ага, таки значит 12 поздновато будет. Ну тогда мы как обычно приедем пораньше, часам, скажем, к 10 или 10:30. гриль наверное тоже привезем, если к нему есть газ (не проверяла еще). Еще привезем собаку, она будет сидеть тихонечко в тенечке и не отсвечивать (ее нельзя еще дома одну оставлять надолго).
Stanislav писал(а): Гыыыы, не уверен, что ей дадут посидеть тихонечко в тенечке...![]()
Вечером собак скажет вам прочувствованным голосом - лучше уж бы я остался дома
не факт! возможно, к вечеру псинка уже будет представлять собой шарик, напичканный шашлычками, и мало способный говоритьStanislav писал(а):Вечером собак скажет вам прочувствованным голосом - лучше уж бы я остался дома
Сразу видно, что ты городской. А вот в традициях деревенской дискотеки, чужаков полагается не любитьWaterbyte писал(а):матьмоямамочка, какие страсти-мордасти, народ, вы тут совсем рехнулись от жары...
Victor, а если я надувной матрас принесу, чтоб вам в однушке не мешать, докаячите даму?Victor Okunev писал(а): Я думаю пойти на однушке, так, что приходите со своим плавсредством.
велосипед. от нювеста до острова всего 25 километров.Immigrant писал(а):kto mozhet podvesti
Докаячить даму не проблемаСкрипка писал(а):Victor, а если я надувной матрас принесу, чтоб вам в однушке не мешать, докаячите даму?
однозначно!Waterbyte писал(а):велосипед. от нювеста до острова всего 25 километров.Immigrant писал(а):kto mozhet podvesti