Ski to Sea Race-May 26, 2013

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
RISK
Маньяк

Ski to Sea Race-May 26, 2013

Сообщение RISK »

Набор в команду Half and Half опять и снова.
Команда планируется в двух отделениях - Masters и Open.
Нужны участники на все этапы, а также приветствуются добровольцы - фотографы и кормильцы/поильцы участников.
Линки на прошлогоднюю ветку и сайт эстафеты
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ea#p633727
http://www.skitosea.com
Немного инфо от "казначея" команды:
Как вы, наверное, заметили, регистрационный процесс несколько отличается от прошлогоднего. Организаторы наняли для регистрации канадскую компанию, базирующуюся в Северном Ванкувере, и регистрироваться надо на их сайте. Процесс начинается так же, как и в прошлом году, основная разница в том, что платить регистрационный взнос должен не капитан за всех, а каждый сам за себя. Место в эстафете команде гарантируется когда все восемь участников оплатят регистрационные взносы. Каковые взносы, к слову, $55 с человека, если уплачены до 30 апреля, и $66 если после.

Я звонил в их customer service с несколькими вопросами, и вот их ответы:
Q. Что можно изменить в команде после регистрации?
A. Все, что угодно... не уверены только в названии команды. Дивизион точно можно. Не на все есть интерфейс в системе, но по телефону или емейлу можно все.

Q. Есть какие-то сроки, когда изменения уже не допускаются?
A. Нет. Звоните хоть накануне эстафеты... если дозвонитесь, конечно... И, если включаете нового участника, не забудьте донести до нас подписанный им Harmless Agreement.

Q. Как передвинуть участника из команды в команду?
A. Интерфейса на это нет, но звоните/пишите - сделаем. Только участник должен уже быть у нас в базе и его регистрационный взнос должен быть оплачен. Заплатить тоже можно по телефону, в том же разговоре.
Мопед не совсем мой...
координаты капитана - в личку Winter -у или мне.
Спасибо!
RISK
Маньяк

Re: Ski to Sea Race-May 26, 2013

Сообщение RISK »

UP(date)
Команда Master скомплектована. Нужны ещё участники в Open на этапы бега, шоссейного и горного велосипеда, на каное.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

RISK писал(а):UP(date)
Команда Master скомплектована. Нужны ещё участники в Open на этапы бега, шоссейного и горного велосипеда, на каное.
Интересно, хоть одного участника через Каморку нашли, или это больше на случай если после драки начнут махать кулаками? :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victor Okunev писал(а):
Интересно, хоть одного участника через Каморку нашли, или это больше на случай если после драки начнут махать кулаками? :)
Виктор ты то учавствуешь? Я думаю надо, хочется болеть за своих, известных.
Victor Okunev
Маньяк

nonn писал(а):
Victor Okunev писал(а):
Виктор ты то учавствуешь? Я думаю надо, хочется болеть за своих, известных.
А как же! В мастерсах, дорожный велик. Можешь не только болеть но и поволонтирить, поскольку больных кругом много, а волонтеров мало ;)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victor Okunev писал(а): А как же! В мастерсах, дорожный велик. Можешь не только болеть но и поволонтирить, поскольку больных кругом много, а волонтеров мало ;)
на 26 мая у меня назначен поход, не могу отменить.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Товарисчи, нам остро не хватает двух человек во вторую команду - на дорожный велосипед и каяк!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

rangvald писал(а):Товарисчи, нам остро не хватает двух человек во вторую команду - на дорожный велосипед и каяк!
про лисапед...
Victor Okunev писал(а):
Waterbyte писал(а):а какой результат у того, который на 500-м? и сколько ему лет?
Хрен знает. Похоже, что 500 сошел с дистанции. Самое последнее зарегистрированное время было 3ч 17мин.
если 3ч 17 мин. вас устроит, то я могу. мои 67к где-то так обычно и получаюццо. если не устроит - ждите ещё три года, как того обещанного.

пыс. правильной одежды нет, сразу говорю... и велик 70-х годов прошлого века...

пыспыс. на каяке хочю. насчёт времени как-то не уверен, уже сто лет не грёб, не считая прошлогодней прогулки по буррарду...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):пыс. правильной одежды нет, сразу говорю... и велик 70-х годов прошлого века...
Нормально, сойдешь за фрика. Там время-от-времени такие попадаются и народ их в общем любит:

Изображение
Waterbyte писал(а):пыспыс. на каяке хочю. насчёт времени как-то не уверен, уже сто лет не грёб, не считая прошлогодней прогулки по буррарду...
Там каждый отвечает за свою снарягу. Если на каяке хочешь, хорошо - найди себе каяк, научись на нем грести, привези его в Беллингем и уже тогда гоняйся.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Если на каяке хочешь, хорошо - найди себе каяк, научись на нем грести, привези его в Беллингем и уже тогда гоняйся.
жлобы, короче. романтизьму нет. я так и думал :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Изображение
а чё, аутентичненько так. у меня шифтеров на даунтюбе уже нету. предал идею, поставил-таки попсовые комбинашки с тормозилками...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Waterbyte писал(а):если 3ч 17 мин. вас устроит, то я могу. мои 67к где-то так обычно и получаюццо. если не устроит - ждите ещё три года, как того обещанного.

пыс. правильной одежды нет, сразу говорю... и велик 70-х годов прошлого века...

пыспыс. на каяке хочю. насчёт времени как-то не уверен, уже сто лет не грёб, не считая прошлогодней прогулки по буррарду...
Спасибо. У нас тут сегодня слет участнегов происходил, на котором выяснилось, что велосипедист у нас вроде как уже появился, зато отвалились оба бегуна. Теперь у нас острая нехватка двух бегунов. Каяк потенциально есть, но тоже еще не уверен.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Команды ищут добровольцев-фотографов. Есть желающие?
Участники, как и положено истинным спортсменам, желают запечатлеть моменты славы своей и хотят помощи в этом деле дружественных фотографов (в данном контексте фотограф - это человек имеющий любого рода камеру, знающий как нажимать на ней кнопки и готовый поделиться картинками со снимаемыми объектами безвозмездно, т.е. задаром), которым было бы интерсно поехать с нами, посмотреть как люди добровольно над собой измываются и поснимать их.

Особенно нужны желающие на следующие ключевые точки:

1) Старт эстафеты на лыжном резорте Бэйкера. Там в одной точке происходит старт лыжников-бегунов, передача ими эстафеты горнолыжникам и передача эстафеты последними бегунам. Т.е. функционирование 6 человек (нас две команды). Это плюс данного места. Минус, то что приехать туда надо до 7-30 часов утра (после этого дорогу кондово перекроют), причем на своей машине, поскольку в нашу уже не впихнуть ни кого (на все остальный точки при желании можно ехать с кем-нибудь из участников).

2) Место передачи эстафеты от бегунов велосипедистам шоссейникам. Туда можно приехать с нашими шоссейниками. Засада, что этот участок дороги тоже перекроют и приехать туда надо рано (до 7-30) и ждать там пока все лыжники и бегуны набегаются.

3) Мост относительно недалеко от места передачи эстафеты от каноистов маунтбайкерам снимать плавуших на каноэ. Там уже все открыто, раньше полудня там делать нечего и можно упасть кому-то из нас на хвост.

4) Финиш в Беллингеме. Каякер, вываливающийся из транспортного средства и из последних сил ползущий ударить в колокол. Это совсем после обеда. Да, на финише будет халявное пиво от спонсоров эстафеты, долго:)

Все детали мест и времен будут разумется предоставлены.

Да! Сама эстафета будет в воскресенье 26 мая.

Бенефитами вызвавшимся будет возможность посмотреть-поснимать эстафету и потусить с нами во время соревнований, а также после во время отмечания завершения оных на устричной ферме.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а почему никто, кроме окунева, не хвастаеццо? давайте уж, не скромничайте... и фотки тоже...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Waterbyte писал(а):а почему никто, кроме окунева, не хвастаеццо? давайте уж, не скромничайте... и фотки тоже...
Это потому что меня там не было, потому и хвастаться некому. А фоток мне пока не дали в таких количествах чтобы было чем хвастаться за других. :-)
Ответить