MDG Computers

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Earl Grey
Маньяк

MDG Computers

Сообщение Earl Grey »

А кто-нибудь у MDGкомпьютеры покупал?
Уверяют что они прям такие -растакие ...
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

покупать - не покупал, но выглядят неплохо за такие параметры (на самой первой странице), хорошая цена. там же 1ГБ памяти, 300ГБ диск... нормально + гарантия, наверное и неплохой внешний вид

А вообще в "китайских" лавках примерно тоже самое +\- .. где лучше, где хуже.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

брал у них лэптоп за очень хорошую цену. железо как железо, работает.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: MDG Computers

Сообщение Stanislav »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А кто-нибудь у MDGкомпьютеры покупал?
Уверяют что они прям такие -растакие ...
Так все уверяют, что они самые растакие.... :-)
Копался я в мозгах у Gateway и Emachine - из всех моделей мне понравилась только одна - ничего лишнего, конфигурация хорошо подобрана, все детали хорошие.... Думаю, это везде так. Так что самый лучший комп - собранный своими руками. Такие вот дела :-(
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

с их компами не сталкивался а вот лаптопы делают они дерьмовые. Ломается буквально все в них. Внутри как правило ноу нэйм детали. Просто что бы сделать дешевые аппараты применяют детали ниже качеством вот и получается такой результат.
Если честно то я бы скорее какой IBM или Compaq не новый и помедленее взял чем новый MDG , eMashines или еще чего в этом духе у которого хард драйв и вентиляторы шуметь будут потому что их гавна сделаны.
Удачи
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

ottawa писал(а):с их компами не сталкивался а вот лаптопы делают они дерьмовые. Ломается буквально все в них. Внутри как правило ноу нэйм детали. Просто что бы сделать дешевые аппараты применяют детали ниже качеством вот и получается такой результат.
Если честно то я бы скорее какой IBM или Compaq не новый и помедленее взял чем новый MDG , eMashines или еще чего в этом духе у которого хард драйв и вентиляторы шуметь будут потому что их гавна сделаны.
Удачи
Point taken. Thx.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Наши друзья - NCiX и ATIC. У первого лучше обслуживание, а второго чуть ниже цены.
http://ncix.com/
http://atic.ca/
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Дима писал(а):Наши друзья - NCiX и ATIC. У первого лучше обслуживание, а второго чуть ниже цены.
http://ncix.com/
http://atic.ca/
You must be kidding? Сервиса хуже чем в Кингсвеевском бранче я не видел даже в союзе
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Аман Ванкуверский писал(а): You must be kidding? Сервиса хуже чем в Кингсвеевском бранче я не видел даже в союзе
Это ты в ATICе еще не был :) Ну а если серьезно, то в этих лавочках как раз и покупаются наборы "сделай сам". К собранным там готовым решениям отношусь осторожно, но, судя по постоянным очередям, по ценам к этим лавочкам так никто и не приблизился.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дима писал(а): Это ты в ATICе еще не был :)
А чего? Нормально там все! Пришел, купил чего надо и ушел. А ежели не знаешь чего надо - тогда в Бестбай или Фьючешоп :-)
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Stanislav писал(а):
Дима писал(а): Это ты в ATICе еще не был :)
А чего? Нормально там все! Пришел, купил чего надо и ушел. А ежели не знаешь чего надо - тогда в Бестбай или Фьючешоп :-)
Ага, если они не пытаются продать тебе ту-же вещь, что висит на сайте, но по другой цене, мотивируя что "это не оно". Ну или по телефону говорят, что вещь есть, а в реале нету. Ну нафик этот atic, какие бы цены они не заявляли.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

что может быть дешевле делла?
bormo
Пользователь

Сообщение bormo »

oblom писал(а):что может быть дешевле делла?
Согласен. ЗА последние 18 лет пересобирал себе массу машинок, но практика показала, что бренды всегда работают лучше и устойчивее. ДА еще и тише. И с дровами нет проблем. У меня на работе годовалый делл не выключался ни разу и перегружен был раза 4-5. Единственное спереди неудобные USB.
Ответить