KLM стыкова рейсов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alexlis
Житель

KLM стыкова рейсов

Сообщение Alexlis »

Orbitz предлагает перелет из Москвы до Ванкувера с пересадкой в Амстердаме. Но прибытие в Амстердам в 12.15 , а вылет на Ванкувер в 1.20, т. е. всего 1.05 между рейсами. Кто-нибудь летал этими рейсами с такой стыковкой? Оба рейса - КЛМ.
Скрипка
Графоман

Re: KLM стыкова рейсов

Сообщение Скрипка »

Вы то может и успеете, но чемоданы могут не успеть перегрузить. Если прилетите и багажа нет, то это короткая стыковка виновата. Придется либо ждать багаж в аэропорту, либо заполнять бумаги на доставку до дома.
ppb
Частый Гость

Сообщение ppb »

два раза так летали не говорящие по-английски родители, у одних было вообще 50 минут - успели спокойно по бегущим дорожкам и багаж был вовремя. Главное - следите за обновленными гейтами на табло. Удачи
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

Летали. Все успели. Чемоданы перегрузили, все шикарно. В аэропорту Амстердама при выходе из "кишки" стоит персонал, к которому можно ( и нужно) обращаться, если есть вопросы *например, куда бежать дальше). Все покажут и сориентируют. Но вообще-то там аэропорт небольшой и очень понятный. Все будет хорошо :)
Ranger99
Частый Гость

Сообщение Ranger99 »

В конце января так летел - никаких проблем.
В обратную сторону в феврале было хуже: досмотр ручной клади в Амстердаме шел долго, вылет слегка задержали, а чемоданы с ванкуверского рейса вообще не стали переносить :) В Шереметьево по прилету прям так и сказали: "Пассажиры, прибывшие прилетевшие из Ванкувера через Амстердам, шагом марш к стойке потерянного багажа". На следующий день транспортная компания Ш2 привезли чемодан домой.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Скрипка писал(а):Вы то может и успеете, но чемоданы могут не успеть перегрузить. Если прилетите и багажа нет, то это короткая стыковка виновата. Придется либо ждать багаж в аэропорту, либо заполнять бумаги на доставку до дома.
успеет, не пугайте, у меня один раз разница была минут пять(мой первый рейс с задержкой прилетел), дык и то успели, если самолеты одной авиакомпании, то они обычно ждут перегрузки багажа, я частенько летаю, дык обращал внимание.
Olli
Пользователь

Сообщение Olli »

Если Ваш первый рейс прилетит вовремя, то успеете.
Если опаздает, то там и пятичасовой стыковки может не хватить.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Ranger99 писал(а):В конце января так летел - никаких проблем.
В обратную сторону в феврале было хуже: досмотр ручной клади в Амстердаме шел долго, вылет слегка задержали, а чемоданы с ванкуверского рейса вообще не стали переносить :) В Шереметьево по прилету прям так и сказали: "Пассажиры, прибывшие прилетевшие из Ванкувера через Амстердам, шагом марш к стойке потерянного багажа". На следующий день транспортная компания Ш2 привезли чемодан домой.
А куда привозят чемоданы тем, кто не в Москве живет?
Ranger99
Частый Гость

Сообщение Ranger99 »

Nat писал(а):А куда привозят чемоданы тем, кто не в Москве живет?
Упс, я что-то не задумывался над таким вариантом, не знаю :(
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Я летал KLM недавно. Успеть то успеете но это если рейс не задержат.
В нашем случае вылет задержали в Барсе поэтому люди с короткими стыковками пропустили свои самолеты уже в Амстердаме.

ЗЫ: Полеты на KLM были ОК.
Alexlis
Житель

Сообщение Alexlis »

Докладываю. Перелет прошел успешно. Никаких проблем не было.
Ответить