ура мы победили
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ура мы победили
я вообще не понимаю кто ето мог пролобировать...
No fees for Canadians to drive into US
A US Senate committee has rejected the idea of charging fees at land border crossings. Canada's government house leader says the fees would have damaged the Canadian and US economies.
news1130.com
No fees for Canadians to drive into US
A US Senate committee has rejected the idea of charging fees at land border crossings. Canada's government house leader says the fees would have damaged the Canadian and US economies.
news1130.com
- Jou-Jou
- Графоман
Re: ура мы победили
Подсчитали возможные потери от потенциальных канадских покупателей, которые не поедут в Штаты по причине fees ?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну американскую понятно, приграничные районы живут сейчас на канадцах, практическиVims писал(а):Canada's government house leader says the fees would have damaged the Canadian and US
а вот канадскую-то каким боком зацепило бы?
- Kate
- Мудрая свинья
Я думала ты про День Победы...
- umnitsa
- Маньяк
Я тоже так подумала. Надо же... "Мы", да еще "победили". :о(Kate писал(а):Я думала ты про День Победы...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да тут уж про это есть.Kate писал(а):Я думала ты про День Победы...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мы - это те кто часто ездитumnitsa писал(а):Я тоже так подумала. Надо же... "Мы", да еще "победили". :о(Kate писал(а):Я думала ты про День Победы...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А здря не ввели! Надо поддерживать отечественную экономику!
-
- Графоман
тоже так думал. но поддерживать местный монополизм который хочет гнуть цены не спрашивая меня ни о чем - тоже неохота. Например Транслинк заложил неслабые акцизы в каждый литр местного бензина но при этом платит шестизначные зарплаты транспортной полиции которая нихера не делает а только проверяет билетики (и при этом вбухали какие-то дикие деньги в неработающие турникеты у станций скайтрейна)... сорри, не желаю такое поддерживать, голосую колесами за штатовский бензин по 90 центов литрStanislav писал(а):А здря не ввели! Надо поддерживать отечественную экономику!
- reWritable
- Завсегдатай
btw, турникеты еще в прошлом году обещали запустить осенью 2013. Не работают они on purpose.
Я бы хотел услышать, что с запуском турникетов бюджет на эту полицию уменьшится значительно. Но есть чуйка, что...
Я бы хотел услышать, что с запуском турникетов бюджет на эту полицию уменьшится значительно. Но есть чуйка, что...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не монополизм - на каждой бензоколонке висит табличка, что бензиновые монополисты имеют с бензина жалкие 5% процентов, в то время как Транслинк имеет ХХ% .... Но это уже то, за что вы голосовали и будете скоро голосовать.Биркин писал(а):тоже так думал. но поддерживать местный монополизм который хочет гнуть цены не спрашивая меня ни о чем - тоже неохота. Например Транслинк заложил неслабые акцизы в каждый литр местного бензина но при этом платит шестизначные зарплаты транспортной полиции которая нихера не делает а только проверяет билетики (и при этом вбухали какие-то дикие деньги в неработающие турникеты у станций скайтрейна)... сорри, не желаю такое поддерживать, голосую колесами за штатовский бензин по 90 центов литрStanislav писал(а):А здря не ввели! Надо поддерживать отечественную экономику!
Многие тут говорят - мол, демократия: мы проголосуем и так оно и будет - ну проголосуйте, чтобы не платить Транслинку! Сделайте это!

Хрен там

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну вот именно поетому я в последнее время наблюдаю наших ребят с канистрами в Белингхеме и думаю буду наблюдать еще долго пока будет такая разница или выгодно.Stanislav писал(а):Голосуй не голосуй - все равно будем платить ТранслинкуВот вам и вся пастушья демократия для поголовья тонкорунного стада
А выгодно. Я посмотрел лампу на кемп тут 100 там 50 - дальше продолжать???

-
- Графоман
монополист = Транслинк, условно. в смысле того что монопольно забирает сколько-то центов с каждого литра и особо ни перед кем не отчитывается. ну пошумели насчет турникетов, и что?Stanislav писал(а):Это не монополизм - на каждой бензоколонке висит табличка, что бензиновые монополисты имеют с бензина жалкие 5% процентов, в то время как Транслинк имеет ХХ% .... Но это уже то, за что вы голосовали и будете скоро голосовать.
а вот чтобы я за это голосовал (ну или чтобы моего мнения на эту тему спросили) - такого не припомню. ни у одной политической партии я не припоминаю обещаний что-то со всем этим сделать, т.е. сделать так чтобы те кому положено отвечали за расходы Транслинка на ту же транзитную полицию
короче мой поинт простой, не хотят передо мной, налогоплательщиком, отчитываться за то что делают - не буду платить им бензиновые налоги, буду в Штатах заливаться... и буду сопротивляться любым попыткам мой доступ к американскому безналоговому топливу

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Не могу врубиться, каким образом это поддержало бы штатовскую экономику?Stanislav писал(а):А здря не ввели! Надо поддерживать отечественную экономику!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Предложение: а здря не ввели - выражает мои осчусчения по поводу данного законодательного акта.Yury писал(а):Не могу врубиться, каким образом это поддержало бы штатовскую экономику?Stanislav писал(а):А здря не ввели! Надо поддерживать отечественную экономику!
Предложение: надо поддерживать..... - это призыв к каморчанам.
Совершенно понятно, что американские законодатели не противники американской экономике.

БТВ, Совершенно непонятно, как насчет канаццких законодателей