нормальная программа. правильно делают -давно надо было такую программу принять.Gadi писал(а):я честно не понимаю, что может в этой программе не нравиться, если не собираешься спонсорство абьюзить.
Don't bring parents here for welfare, Kenney says
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Don't bring parents here for welfare, Kenney says
- Mr. Trump
- Графоман
проблема в том, что у жителей аулов - свои родители, которых они не против содержать за ваши и и наши налоги.Vlada писал(а): я за свои налоги хочу родителей содержать а не аулы.
-
- Графоман
Абьюзить государство у меня кишка тонка, это раз.
Во вторых я написала выше, мне принципиально не нравится, то что уклон этого закона был именно на " не фиг вам сидеть на велфере". Можно подумать тут велферщиков своих не хватает. Мне чисто морально не нравится такая дискриминация, не давать велфер старикам но платить велфер молодым, здоровым мужикам.
Только и всего.
Во вторых я написала выше, мне принципиально не нравится, то что уклон этого закона был именно на " не фиг вам сидеть на велфере". Можно подумать тут велферщиков своих не хватает. Мне чисто морально не нравится такая дискриминация, не давать велфер старикам но платить велфер молодым, здоровым мужикам.
Только и всего.

- Gadi
- Графоман
уклон закона: не ПРИВОЗИТЬ людей на велфер. Он говорит: хотите воссоединяться - пожалуйста! Мы разрешаем вам привезти родителей. НО, это ваша семья - ваши заботы. Стандартного мед. обеспечения от государства должно быть достаточно.Vlada писал(а):Абьюзить государство у меня кишка тонка, это раз.
Только и всего.
-
- Графоман
P.S может я это все маленько эмоционально восприняла, я перечитаю закон, может я с вами и соглашусь.
- Весенняя
- Завсегдатай
Мне не нравится, что ограничение 5000 заявлений в год. Остальные изменения нравятся, даже можно бы и сильнее ужесточить условия.Gadi писал(а):я честно не понимаю, что может в этой программе не нравиться, если не собираешься спонсорство абьюзить.
-
- Графоман
херня на масле, не там проблему решать пытаются.Nat писал(а):Immigration minister cites 'abuse of Canada's generosity' as changes to family reunification program announced
http://www.cbc.ca/news/canada/story/201 ... anges.html
ну все как обычно - много шума, а эффекта будет пшик и как стояли налогоплательщики в очередь к мед. специалисту или на MRI по пол года так и будут стоять.
- levak
- Графоман
Молодец бывшая русская тетка!--Айн Рэнд (Ayn Rand)-, урождённая Алиса Зиновьевна Розенбаум в 1905...посмотрите кино: atlas shrugged. ну или книжку прочитайте бывшей русской теткой писанной.
"Роман содержит более тысячи страниц (1398 стр. в русском издании), примерно 645 000 слов, и является одним из самых длинных романов, написанных на европейских языках[7].
По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом «Book of the Month Club», в Америке «Атлант расправил плечи» — вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей[3]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%EB% ... B%E5%F7%E8
- папа Карло
- Шарманщик
в этом и прикол что люди жутко не хотят делиться, но хотят брать. идут с понурыми головами проситься на работу на дядю вместо того, чтобы самим создавать рабочие места и отвечать за свой биинг. при втором подходе на то что государство отказывается на велфер народ везти только радоваться будешь.
- zampolit
- Маньяк
Если бы государство сначала перестало кормить и колоть фо фри эту толпу псевдочеловеков на хестингсах, затем урезало всяких беженцев, а потом приняло бы вышеописанные законы - мэйк сэнс!! Можно было бы приветствовать, а так....Меня не особо волнуют сикхкские бабушки в сюрее, а вот здоровые канадские мужики, жрущие и спящие в шелтерах- хочешь ширнуться?-не вопрос -фри - ты же родился в КАНАДЕ!!!! Х-ня это все- не с того начали: ну не платите вы вэлфер спонсированным, а шлите биллы их спонсорам-детям, что притащили их сюда - делов-то!!! А вот кормить, поить всякое опустившееся отребье на мои налоги я точно не хочу!Vlada писал(а):Абьюзить государство у меня кишка тонка, это раз.
Только и всего.
-
- Маньяк
+1 тоже такие мысли были по поводу условий и квотыВесенняя писал(а):Мне не нравится, что ограничение 5000 заявлений в год. Остальные изменения нравятся, даже можно бы и сильнее ужесточить условия.Gadi писал(а):я честно не понимаю, что может в этой программе не нравиться, если не собираешься спонсорство абьюзить.
(я ожидала большего ужесточения - после заполнения их survey, так что вполне разумные требования
Но квота минимальная конечно (интересно насколько уменьшится приток заявлений и во сколько выльется ожидание)
- Waterbyte
- Графоман
не хочешь кормить-поить отребье через правительство - так то отребье к тебе само придёт, чтобы ты кормил-поил. спасибо, я не за тем сюда ехал.zampolit писал(а):А вот кормить, поить всякое опустившееся отребье на мои налоги я точно не хочу!
- mikei
- Графоман
+1 Кормить и колоть - это самый дешевый способ с ними жить в мире и дружбе. При социализме был ЛТП-подход, но тут же нежные все сами знаете, с бетонными работами лучше и дешевле справляются оверквалифайд иммигранты.Waterbyte писал(а):не хочешь кормить-поить отребье через правительство - так то отребье к тебе само придёт, чтобы ты кормил-поил. спасибо, я не за тем сюда ехал.zampolit писал(а):А вот кормить, поить всякое опустившееся отребье на мои налоги я точно не хочу!
- Waterbyte
- Графоман
он только обострял классовую борьбу. фтопку.mikei писал(а):При социализме был ЛТП-подход
- папа Карло
- Шарманщик
почему в штатах не приходит?Waterbyte писал(а):не хочешь кормить-поить отребье через правительство - так то отребье к тебе само придёт, чтобы ты кормил-поил. спасибо, я не за тем сюда ехал.zampolit писал(а):А вот кормить, поить всякое опустившееся отребье на мои налоги я точно не хочу!