Опрос: Кто Вас любит?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Опрос: Кто Вас любит?
Такой вот опрос... :о)
Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды.
Виктор Гюго
Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды.
Виктор Гюго
-
- Графоман
Re: Опрос: Кто Вас любит?
а добавьте пожалуйста опцию " я сам себя люблю" 

- Waterbyte
- Графоман
э-э-э... это кагбе немного другой форум... :упс:Kiseta писал(а):а добавьте пожалуйста опцию " я сам себя люблю" :)
-
- Графоман
то есть вы кагбе себя не любите?Waterbyte писал(а):э-э-э... это кагбе немного другой форум... :упс:Kiseta писал(а):а добавьте пожалуйста опцию " я сам себя люблю"
вот еще интересно было бы опрос провести "Как вы к себе относитесь" люблю... не люблю... считаю глупым... красивым... вредным... лучшим что есть у человечества...

- Waterbyte
- Графоман
нет, то не есть. не уподобляйтесь мармоту со станиславом, вы же выше этого. как в рекламе дава. двойка за уроки по приёму любви мира.Kiseta писал(а):то есть...
- albatross
- Пользователь
"
Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage."
Lao Tzu
Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage."
Lao Tzu
-
- Графоман
двойка вам... каков вопрос таков ответ...Waterbyte писал(а):нет, то не есть. не уподобляйтесь мармоту со станиславом, вы же выше этого. как в рекламе дава. двойка за уроки по приёму любви мира.Kiseta писал(а):то есть...

- Waterbyte
- Графоман
я вопросов не задавал, а вы кому отвечали?Kiseta писал(а):двойка вам... каков вопрос таков ответ... :)Waterbyte писал(а):нет, то не есть. не уподобляйтесь мармоту со станиславом, вы же выше этого. как в рекламе дава. двойка за уроки по приёму любви мира.Kiseta писал(а):то есть...
-
- Графоман
что вот это значит - вопросWaterbyte писал(а):я вопросов не задавал, а вы кому отвечали?Kiseta писал(а):двойка вам... каков вопрос таков ответ...Waterbyte писал(а):нет, то не есть. не уподобляйтесь мармоту со станиславом, вы же выше этого. как в рекламе дава. двойка за уроки по приёму любви мира.Kiseta писал(а):то есть...
короче пора выпускать википедию вотербайтизмовWaterbyte писал(а):э-э-э... это кагбе немного другой форум... :упс:
- Waterbyte
- Графоман
это было мнение... хотите вопрос - вот он. да на кой пёс?Kiseta писал(а):что вот это значит - вопросWaterbyte писал(а):э-э-э... это кагбе немного другой форум... :упс:
- mikei
- Графоман
Не хватает ответа I don't know.
- Waterbyte
- Графоман
опросы алексейкаки - ещё хуже, чем опросы кати. наибольшее количество респонсов набирает ответ "я - вотербайт"...mikei писал(а):Не хватает ответа
- папа Карло
- Шарманщик
во-первых надо для начала определить что значит любить. во-вторых почему ен малтичойз? 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Таки-да, и обязательно добавить вариант: меня любит Ктулхупапа Карло писал(а):во-первых надо для начала определить что значит любить. во-вторых почему ен малтичойз?
- 3ABXO3
- Графоман
Не хватает ответа "Джизас"!mikei писал(а):Не хватает ответа I don't know.