Потому что тоже кормят... просто у вас в Юте для них слишком холодно...папа Карло писал(а):почему в штатах не приходит?Waterbyte писал(а):не хочешь кормить-поить отребье через правительство - так то отребье к тебе само придёт, чтобы ты кормил-поил. спасибо, я не за тем сюда ехал.zampolit писал(а):А вот кормить, поить всякое опустившееся отребье на мои налоги я точно не хочу!
Don't bring parents here for welfare, Kenney says
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Don't bring parents here for welfare, Kenney says
- elena S.
- Blah-ндинко
это шютка?папа Карло писал(а):почему в штатах не приходит?Waterbyte писал(а):не хочешь кормить-поить отребье через правительство - так то отребье к тебе само придёт, чтобы ты кормил-поил. спасибо, я не за тем сюда ехал.zampolit писал(а):А вот кормить, поить всякое опустившееся отребье на мои налоги я точно не хочу!
банки бомбят в масках и без( там что не люди работают), корнер сторы-тоже..статс посмотри..и все это с оружием в зубах , кстати
- папа Карло
- Шарманщик
http://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_Canadaelena S. писал(а):это шютка?папа Карло писал(а):почему в штатах не приходит?Waterbyte писал(а):не хочешь кормить-поить отребье через правительство - так то отребье к тебе само придёт, чтобы ты кормил-поил. спасибо, я не за тем сюда ехал.zampolit писал(а):А вот кормить, поить всякое опустившееся отребье на мои налоги я точно не хочу!
банки бомбят в масках и без( там что не люди работают), корнер сторы-тоже..статс посмотри..и все это с оружием в зубах , кстати
последний абзац. размеется в штатах выше, но не настолько. всегда есть трейдофф. вопрос в цене и что ты за это получишь.
- 3ABXO3
- Графоман
Если так подумать, то ход совсем уж популисткий. Ну скока там призжих родителей собирает велфер после 10 лет? Можно сравнить просто со статистикой сколько людей в возрасте собирает велфер, не думаю будет большая разница.
Политические заявления чтобы выиграть чуть популярности за счет легких целей типа иммигрантов и велферщиков авось отвлекет от того бардака что творится в правительстве и где про@$Р@ца такие запредельные суммы что прям неудобно стало бы если их озвучить.
Политические заявления чтобы выиграть чуть популярности за счет легких целей типа иммигрантов и велферщиков авось отвлекет от того бардака что творится в правительстве и где про@$Р@ца такие запредельные суммы что прям неудобно стало бы если их озвучить.
- Lars
- Житель
Ну да, предпринять какие то меры чтобы семьи быстрее воссоединялись -кишка тонка. Проще воспринимать чьих-то родителей, живущих за границей, как некое зло, и всячески ему противостоять. Побольше бы реднеков в правительстве, которые "Disturbed to see the Liberal Party issue a statement celebrating the Soviet "Victory Day in Ukraine", a holiday created by Leonid Brezhnev" и станет Канада снова белой и счастливой.
-
- Очарованный странник
расскажите...3ABXO3 писал(а):... от того бардака что творится в правительстве и где про@$Р@ца такие запредельные суммы что прям неудобно стало бы если их озвучить.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ишь какая хитрая! А кто за вас будет оплачивать установление демократии в Афгане? в Сирии? в других странах?Vlada писал(а):... я за свои налоги хочу родителей содержать, а не аулы.
Или думаете, что кто-то вам демократию, как хостинг, на халяву сделает? Оружие нынче дорого!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не понимаете. Старики - иммигрантские, а молодые и здоровые - это родные, канаццкие - им просто чуточку не повезло в жизни.Vlada писал(а):Мне чисто морально не нравится такая дискриминация, не давать велфер старикам, но платить велфер молодым, здоровым мужикам.

Вы поймите, что вас сюда пустили для того, чтобы поправить свои, местные дела. Если бы здесь все было карашо - вас бы даже и на пушечный выстрел не подпустили.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так там у каждого пушкапапа Карло писал(а):почему в штатах не приходит?Waterbyte писал(а):не хочешь кормить-поить отребье через правительство - так то отребье к тебе само придёт, чтобы ты кормил-поил. спасибо, я не за тем сюда ехал.zampolit писал(а):А вот кормить, поить всякое опустившееся отребье на мои налоги я точно не хочу!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Давайте я вам расскажу.Victoria писал(а):расскажите...3ABXO3 писал(а):... от того бардака что творится в правительстве и где про@$Р@ца такие запредельные суммы что прям неудобно стало бы если их озвучить.
Сити оф Нью-Вест развернул программу сбора пищевых отходов. Наш дом попал под это дело. Намедни было собрание жильцов, где дяти-тети из WM (Waste Management) брезентовали всем пластиковое ведерко - продукт научно-технических исследований. Была разработана специальная форма ведерка и ручки, которая позволит удобно вываливать пищевые отходы в контейнер, не испачкав рук. Также, разработали крышку для ведерка - она прочно сидит на ведерке и не открывается, если ведерко упадет. Алсо, в крышке есть миллион микроотверстий, которые позволяют воздуху циркулировать в ведерке, но не позволяют запаху выходить из ведерка. Это важно, поскольку отходы будут вывозиться раз в неделю!
В общем, хайтековское ведерко. Алсо, пищевые отходы должны паковаться в специальные пакетики (sold separately) - бумажка "где купить" прилагается. ИМХО R&D + контракт на вывоз и переработку = не меньше ляма.
Резюме: пропал дом. Я помню, в СССР собирали пищевые отходы - результат: вонь и мухи.
- 3ABXO3
- Графоман
Да любые новости откройте, что ни день, то новое. Вон недавно 3 миллиарда денег из оборонного бюджета пропало и никто не знает куде делись. А что, пропали, ну да ладно. Толи дело иммигранские родители которые на велфер подают!Victoria писал(а):расскажите...
-
- Графоман
+1. программа пошла в правильном направлении, жаль только что уже есть прецеденты когда спонсоры все равно повесили спонсированных на велфер до истечения 10-летнего срока... так и до истечения 20-летнего повесятMarmot писал(а):Таки-да, а что, вы счтаете, что канадские налогоплательщики должны что-платить людям, ни разу не платившим налогов в Канаде?Vlada писал(а):Sponsorship commitment period is going from 10 to 20 years.Marmot писал(а):А что вам тут не нравится?Vlada писал(а):Козлы, совсем чекнулись со своими законами.
The minimum necessary income level is going up by 30 per cent
The Conservatives think family reunification should be a luxury only for those who can afford it.
Плюс еще неслабые расходы на медицину...
Stanislav писал(а):Мне чисто морально не нравится такая дискриминация, не давать велфер старикам, но платить велфер молодым, здоровым мужикам.
а вот это уже чисто рациональный подход со стороны государства. от молодых-здоровых но не желающих пахать откупаются тк если не откупаться то они пойдут в преступность. Расходы на полицию-суды-тюрьмы встанут больше чем тот велфер... а старики в преступность навряд ли...
-
- Графоман
все это понятно но почему дом-то пропал? нам в Сюррее тоже привезли эти зеленый контейнеры для пищевых отходов, но пользоваться никто не заставляетStanislav писал(а):Давайте я вам расскажу.Victoria писал(а):расскажите...3ABXO3 писал(а):... от того бардака что творится в правительстве и где про@$Р@ца такие запредельные суммы что прям неудобно стало бы если их озвучить.
Сити оф Нью-Вест развернул программу сбора пищевых отходов. Наш дом попал под это дело. Намедни было собрание жильцов, где дяти-тети из WM (Waste Management) брезентовали всем пластиковое ведерко - продукт научно-технических исследований. Была разработана специальная форма ведерка и ручки, которая позволит удобно вываливать пищевые отходы в контейнер, не испачкав рук. Также, разработали крышку для ведерка - она прочно сидит на ведерке и не открывается, если ведерко упадет. Алсо, в крышке есть миллион микроотверстий, которые позволяют воздуху циркулировать в ведерке, но не позволяют запаху выходить из ведерка. Это важно, поскольку отходы будут вывозиться раз в неделю!
В общем, хайтековское ведерко. Алсо, пищевые отходы должны паковаться в специальные пакетики (sold separately) - бумажка "где купить" прилагается. ИМХО R&D + контракт на вывоз и переработку = не меньше ляма.
Резюме: пропал дом. Я помню, в СССР собирали пищевые отходы - результат: вонь и мухи.
-
- Очарованный странник
э-э-э, я уж подумала, Вы инсайдер того, "что творится в правительстве"...3ABXO3 писал(а):Да любые новости откройте...Victoria писал(а):расскажите...
-
- Очарованный странник
а-а, так вы о зелёных контейнерах? так давно уж как.. и ещё синий для recycling.. ну да, раз в неделю вывозятся, ещё зелёные пакеты есть (то есть да, покупаются) к зелёным контейнерам, всё нормально пакуется, закрывается, и дом никуда не пропал, вот уж сколько зим-лет...Биркин писал(а):все это понятно но почему дом-то пропал? нам в Сюррее тоже привезли эти зеленый контейнеры для пищевых отходов, но пользоваться никто не заставляетStanislav писал(а):Давайте я вам расскажу.Victoria писал(а):расскажите...3ABXO3 писал(а):... от того бардака что творится в правительстве и где про@$Р@ца такие запредельные суммы что прям неудобно стало бы если их озвучить.