Однако! Ну помечтайте ещё о вечно растущих ценах на недвижимость.Gadi писал(а):было бы интересно узнать скольких каморочников Meadie убедил своими сферическими конями.lavep писал(а):а я вот думаю, может и не убогий, а хитрожопый троль? Мы тут извиваемся иззо всех сил, а он просто тролит всех по полной. Несмотря и вопреки
не с той стороны бутерброд ем если говорю что цены не упадут
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Re: не с той стороны бутерброд ем если говорю что цены не уп
-
- Очарованный странник
зачем? это как мечтать о батоне хлеба, который стоил когда-то 20 копеек, а теперь стоит 200 рублей, и возможно будет стоить 2000, и никого это не удивит ужеbadger писал(а):Однако! Ну помечтайте ещё о вечно растущих ценах на недвижимость.Gadi писал(а):было бы интересно узнать скольких каморочников Meadie убедил своими сферическими конями.
- Gadi
- Графоман
если читать наскоками, то сплошное "однако" будет.badger писал(а):Однако! Ну помечтайте ещё о вечно растущих ценах на недвижимость.Gadi писал(а):было бы интересно узнать скольких каморочников Meadie убедил своими сферическими конями.lavep писал(а):а я вот думаю, может и не убогий, а хитрожопый троль? Мы тут извиваемся иззо всех сил, а он просто тролит всех по полной. Несмотря и вопреки
Ни о чем не надо мечтать, нужно просто жить ...
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
ВальсGadi писал(а):Ни о чем не надо мечтать, нужно просто жить ...
к/ф Москва слезам не верит
- Что происходит на свете?
- А просто зима.
- Просто зима, полагаете Вы?
- Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю,
В ваши уснувшие ранней порою дома.
- Что же за всем этим будет?
- А будет январь.
- Будет январь, Вы считаете?
- Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот с картинками вьюги старинный букварь.
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, Вы уверены?
- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует?
- Следует жить!
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!
Следует шить, ибо сколько вьюге не кружить,
Недолговечны её кабала и опала,
Так разрешите же в честь новогоднего бала,
Руку на танец, сударыня, вам предложить.
Месяц - серебряный шар со свечою внутри,
И карнавальные маски по кругу, по кругу,
Вальс начинается, дайте ж сударыня руку,
И раз-два-три, раз-два-три,
И раз-два-три, раз-два-три...
- akela
- Графоман
если долго отсутствовать а потом зайти, то конечно покажется дикостью.badger писал(а):Однако! Ну помечтайте ещё о вечно растущих ценах на недвижимость.
Но если "suspend the disbelief" и почитать сей славный форум полчаса-час без критического осмысления, то можно очень удивиться как чудесно работает наша психика.
Мне не надо было перечитывать всю тему. Я отреагировал конкретно на издёвку Гады насчёт Мидиевских сферических коней. Я уверен, даже сам Гады не думает так, и понимает, что в рассуждениях Миди здравый смысл и чувство реальности присутствуют. Но эмоции у Гады берут своё.akela писал(а):если долго отсутствовать а потом зайти, то конечно покажется дикостью.badger писал(а):Однако! Ну помечтайте ещё о вечно растущих ценах на недвижимость.
Но если "suspend the disbelief" и почитать сей славный форум полчаса-час без критического осмысления, то можно очень удивиться как чудесно работает наша психика.
- Gadi
- Графоман
Гади отлично понимает, что с точки зрения реальной жизни в рассуждениях Миди здравый смысл отсутствует, а есть как раз эмоции, называемые overcompensation. И Гади при этом реагирует на многочисленные передергивания и неточности в "рассуждениях" Миди. При этом Гади не верит в вечно растущие цены на недвижимость.badger писал(а):Мне не надо было перечитывать всю тему. Я отреагировал конкретно на издёвку Гады насчёт Мидиевских сферических коней. Я уверен, даже сам Гады не думает так, и понимает, что в рассуждениях Миди здравый смысл и чувство реальности присутствуют. Но эмоции у Гады берут своё.akela писал(а):если долго отсутствовать а потом зайти, то конечно покажется дикостью.badger писал(а):Однако! Ну помечтайте ещё о вечно растущих ценах на недвижимость.
Так что тему-таки лучше бы перечитать ...
Извините, значит я вас неверно понял. Нет, перечитывать не буду. Верю вашему слову.Gadi писал(а):При этом Гади не верит в вечно растущие цены на недвижимость.
Так что тему-таки лучше бы перечитать ...
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
а зря - мы тут славно переливаем из пустого в порожнееbadger писал(а):Извините, значит я вас неверно понял. Нет, перечитывать не буду. Верю вашему слову.
а в инфляцию вы верите?Gadi писал(а): При этом Гади не верит в вечно растущие цены на недвижимость
скажем если нет "пузыря" - то будут ли цены на дома расти?
Вот на молоко вечно растут. на хлеб тоже вечно.
а на дома?
- Gadi
- Графоман
on the long run - верно, но темпы роста не всегда оптимистичны, мягко говоря.polkov писал(а):а в инфляцию вы верите?Gadi писал(а): При этом Гади не верит в вечно растущие цены на недвижимость
скажем если нет "пузыря" - то будут ли цены на дома расти?
Вот на молоко вечно растут. на хлеб тоже вечно.
а на дома?
Вообще очевидно, что многие путают аскинг прайс, которая зависит от настроения продавцев, и реальную цену, определяемую настроением рынка. Поэтому снижения аскинг прайс воспринимают как падение цен на дома. На самом деле это просто корректировка настроения продавца в результате реалити чек.
- Meadie
- Графоман
"Years of decline with mortgage payments out the window on a guaranteed loss of more than was put in. Underwater. A sunk cost, evaporated equity, and no flexibility to gainfully participate in price movements of other types of investments or even move away to greener pastures.
There will be no end in sight to Vancouver RE losses as the US Fed begins endless withdrawal phase interest rate hikes that will drive Canadian mortgages higher on all future buyers. Forget about a bounce or miracle rescue for today’s failed “overpay to save” Vancouver homedebtor.
Vancouver homedebtors (and 100% RE equity fools who fail cash out) better get ready for years and years of losses with no buyers and few tenants.
Tenants will move away in the wake of stubbornly high BC unemployment going forward. Vancouver rental vacancy will spike and the rental value of Vancouver properties will fall in lockstep with declines already observed in higher rental vacancy markets like Victoria.
Canada will also find out too late that natural gas and oil pipelines will never pay off because of a worldwide glut and lower prices from increased US energy production in all categories. Today’s expensive provincial energy projects will become an endless drag on provincial finances. Provincial borrowing costs will increase as they did in many European states as they entered their unsustainable phase before collapse and austerity.
If you own a property in Vancouver and don’t sell today, you may as well dig a grave in the back yard and climb in."
There will be no end in sight to Vancouver RE losses as the US Fed begins endless withdrawal phase interest rate hikes that will drive Canadian mortgages higher on all future buyers. Forget about a bounce or miracle rescue for today’s failed “overpay to save” Vancouver homedebtor.
Vancouver homedebtors (and 100% RE equity fools who fail cash out) better get ready for years and years of losses with no buyers and few tenants.
Tenants will move away in the wake of stubbornly high BC unemployment going forward. Vancouver rental vacancy will spike and the rental value of Vancouver properties will fall in lockstep with declines already observed in higher rental vacancy markets like Victoria.
Canada will also find out too late that natural gas and oil pipelines will never pay off because of a worldwide glut and lower prices from increased US energy production in all categories. Today’s expensive provincial energy projects will become an endless drag on provincial finances. Provincial borrowing costs will increase as they did in many European states as they entered their unsustainable phase before collapse and austerity.
If you own a property in Vancouver and don’t sell today, you may as well dig a grave in the back yard and climb in."
- akela
- Графоман
Meadie, кто аффтор? Не гуглится.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
тот же автор что и... "В чёрном-чёрном доме: Есть чёрная-чёрная комната. В чёрной-чёрной комнате: Стоит чёрный-чёрный стол. На чёрном-чёрном столе..."akela писал(а):Meadie, кто аффтор? Не гуглится.
помните такую?

- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
хехе
надумал купить еше одну проперть,
ну конешно же вспомнил о сдувавшемся бабле,
ушедших китайцах.
Думал шо цены должны упасть сильно.
И вспомнил шо приводил график - нашел, а там рост цен
ясно прописан.
Ринго - покажите на графике про ваших китайцев?
шо-то не видно их ухода с рынка.
цены все равно растут последние четыре года.
Да и частности такая же картина - в нашем раёне дома продаются, а китайцев не видно
и цены растут

надумал купить еше одну проперть,
ну конешно же вспомнил о сдувавшемся бабле,
ушедших китайцах.
Думал шо цены должны упасть сильно.
И вспомнил шо приводил график - нашел, а там рост цен
ясно прописан.
Ринго - покажите на графике про ваших китайцев?
шо-то не видно их ухода с рынка.
цены все равно растут последние четыре года.
Да и частности такая же картина - в нашем раёне дома продаются, а китайцев не видно
и цены растут

- S.G.
- Маньяк
polkov писал(а): Покупать второй/третий дом/квартиру тоже душа не лежит.
Бо почему-то не хочется зарабатывать денех и чтобы ими кто-то пользовался даже опосредованно в виде жилья. Лучше себе жилишные условия улучшить сейчас. Конешно когда-то потом, может быть удастся етим воспользоваться - продать и наслаждаться жизнью. Но *не верю* (с)
Что изменилось?polkov писал(а):хехе
надумал купить еше одну проперть