Наверное можно приловчиться, но насчет указанных режимов не уверен.eg писал(а): сам подумываю о такой , но вот , что интересно ...народ в России уже научился и без режима выпечка делать бисквиты http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=167109.0
интересно бы сравнить режимы температур этих скороварок и скорее всего на Instant Pot можно будет все это повторить .
Да кстати если мясо обжарить предварительно на режиме Saute , а потом включить режим мясо , то должно все получиться не варенно-паренным , а нормальным ))) но все это в теории , так как я пока только читаю о них ,присматриваюсь какую купить , практики пока нет ))
Режим "рис" автоматизированный и он зараза требует воды в нем. То есть, если туда навалить теста, то воды мало и он на ржиме разогрева фигачит по 40 минут, пытаясь нагнать давление, а запеканка уже пригорела давно.
Режим "пар" требует воды, это же на пару. А как туда наливать воду, если она пишет на дно вывалить тесто? Не пойму.
У меня пока лучше всего просто на ручном получается, но наверняка можно и лучше сделать.
Я думаю эти скороворки не должны дико отличаться друг от друга, согласен.
По поводу saute - это по сути тоже самое, что жарить мясо в кастрюле нержавейке. Оно жарится если туда налить масла. Иначе пригорает. Я лично на масле не жарю, поэтому мне не подходит. А так это конечно вариант, не спорю.
А, и насчет бисквита - возможно, что и запеканка у меня была бы больше похоже на пирог-запеканку при таких ингредиентах. Но там в рецепте сплошная мука и крахмал, это чета как-то..