следующий губернатор на снятие
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
следующий губернатор на снятие
http://realty.lenta.ru/info/news/10364
Путин попросил губернатора Ленобласти "не забивать баки"
Владимир Путин раскритиковал губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова за недостаточное строительство спортивных сооружений. Когда речь зашла о бассейне, недавно построенном в городе Кириши, президент спросил: "Так это НПЗ, наверное, построил бассейн?". В ответ Сердюков заявил, что он был возведен, как с помощью нефтеперерабатывающего завода, так и при помощи администрации области. Владимиру Путину этот ответ не понравился. "Это НПЗ и построил. Не надо баки забивать. Вы-то что построили?", - спросил президент. Об этом сообщает РИА Новости.
На встрече с губернатором Ленинградской области Путин привел в пример работу в Московской области и других регионах. По словам президента, там, где строится много спортивных сооружений, статистика показывает снижение подростковой преступности. "Самая лучшая профилактика - это физкультура и спорт. Что же вы не занимаетесь, жадничаете?", - снова задал вопрос Путин.
В ответ Сердюков признал свою вину, заявив, что в области последнее время больше уделяли внимания социальной сфере. Он сообщил, что в сентябре начнется строительство спортивного комплекса в Выборге.
Владимир Путин раскритиковал губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова за недостаточное строительство спортивных сооружений. Когда речь зашла о бассейне, недавно построенном в городе Кириши, президент спросил: "Так это НПЗ, наверное, построил бассейн?". В ответ Сердюков заявил, что он был возведен, как с помощью нефтеперерабатывающего завода, так и при помощи администрации области. Владимиру Путину этот ответ не понравился. "Это НПЗ и построил. Не надо баки забивать. Вы-то что построили?", - спросил президент. Об этом сообщает РИА Новости.
На встрече с губернатором Ленинградской области Путин привел в пример работу в Московской области и других регионах. По словам президента, там, где строится много спортивных сооружений, статистика показывает снижение подростковой преступности. "Самая лучшая профилактика - это физкультура и спорт. Что же вы не занимаетесь, жадничаете?", - снова задал вопрос Путин.
В ответ Сердюков признал свою вину, заявив, что в области последнее время больше уделяли внимания социальной сфере. Он сообщил, что в сентябре начнется строительство спортивного комплекса в Выборге.
- sobomax
- Маньяк
-
- Очарованный странник
Re: следующий губернатор на снятие
- ключевая фраза(Alex) писал(а):http://realty.lenta.ru/info/news/10364
В ответ Сердюков признал свою вину...

-
- Маньяк
боится ...Victoria писал(а):- ключевая фраза(Alex) писал(а):http://realty.lenta.ru/info/news/10364
-
- Очарованный странник
Бедняга...(Alex) писал(а):боится ...Victoria писал(а):- ключевая фраза(Alex) писал(а):http://realty.lenta.ru/info/news/10364
-
- Читатель
-
- Очарованный странник
-
- Маньяк
а куда-же постить? неужто тоже, в женский?oblom писал(а):да практически никакогоЕще бы понять какое это оношение имеет к международной политике в целом и к жителям канады в часности.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=6256
-
- Читатель
- sobomax
- Маньяк
Так может просто не постить?(Alex) писал(а):а куда-же постить? неужто тоже, в женский?oblom писал(а):да практически никакогоЕще бы понять какое это оношение имеет к международной политике в целом и к жителям канады в часности.
Извините но я думаю большинству людей в данном форуме весьма параллельно кого назначил или снял с той или иной должности путин.
-Maxim
-
- Маньяк
прошу прощения махим, за засорение вашего информационного пространстваsobomax писал(а):Так может просто не постить?(Alex) писал(а):а куда-же постить? неужто тоже, в женский?oblom писал(а):да практически никакогоЕще бы понять какое это оношение имеет к международной политике в целом и к жителям канады в часности.
Извините но я думаю большинству людей в данном форуме весьма параллельно кого назначил или снял с той или иной должности путин.
-Maxim

- AlexANB
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... мне например было очень интерестно почитать т.к я родом оттуда и губернатора Сердюкова видел вживую не раз ... и про Путина люблю почитать т.к поддерживаю его политику и курс ... а кому параллельно может пропускать, не биг дил ...sobomax писал(а): Извините но я думаю большинству людей в данном форуме весьма параллельно кого назначил или снял с той или иной должности путин.
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Вообще то в описании форума написано "Вопросы международной политики."AlexANB писал(а):А это просто Политика -- без слова "международная".sobomax писал(а):Еще бы понять какое это оношение имеет к международной политике в целом и к жителям канады в часности.
-Maxim
Соответствует названию форума, вообще-то...
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Ну так давайте каждый будет постить то что ему лично интересно почитать не взирая на темы. Мне например интересна жизнь в моем родном Днепропетровске, а котому-то в его мухосранске, так что теперь?Gatchinskiy писал(а):... мне например было очень интерестно почитать т.к я родом оттуда и губернатора Сердюкова видел вживую не раз ... и про Путина люблю почитать т.к поддерживаю его политику и курс ... а кому параллельно может пропускать, не биг дил ...sobomax писал(а): Извините но я думаю большинству людей в данном форуме весьма параллельно кого назначил или снял с той или иной должности путин.
-Maxim
IMHO этим тематический форум отличается от блога например - сделайте себе блог и постите сколько душе угодно о том что вам лично интересно.
-Maxim