Я считаю, что не хрен таскать ОМП и ходить вооруженным людям по главной площади страны. Чем бряцать оружием и показухой заниматься, лучше бы реальные проблемы порешали.Stanislav писал(а):Понимаете, Профессор, парад - это огромное скопление народа (не только правительство), а ситуация в мире сейчас такова, что надо принимать максимальные меры безопасности. Пренебрежение мерами безопасности приводит, например, к взрывам на марафоне и стрельбе по толпе на День Матери.Проф. Преображенский писал(а):Понимаете, Станислав, Аристотель определил, собственно, смешное как "ошибку или безобразие, никому не причиняющее страдания и ни для кого не пагубное". Вот только безобразие каждый понимает по-своему. Вот вы, наверняка считаете нормальным, что в параде, собственно демонстрирующем мощь и силу вооруженных сил, участвуют максимально разоруженные люди? А подготовку к этому представлению - серьезным делом?Stanislav писал(а):Простите, Проф., но я так и не понял над чем ухахатывалась группа корреспондентов на соседнем балконе...
БТВ, вы действительно считаете, что на парад надо возить реальные ядерные боеголовки?
Парад, собачка и пiдра.уй
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Парад, собачка и пiдра.уй
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не поверите, но как хорошо, что никто ни в одной стране не делает так, как вы считаете!Проф. Преображенский писал(а): Я считаю, что не хрен таскать ОМП и ходить вооруженным людям по главной площади страны. Чем бряцать оружием и показухой заниматься, лучше бы реальные проблемы порешали.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, мне нравятся демонстрации в Канаде. Когда не народ ходит приветствовать начальство, а наоборот - начальство идет в колонне и приветствует народ в неформальной обстановке.Stanislav писал(а):Вы не поверите, но как хорошо, что никто ни в одной стране не делает так, как вы считаете!Проф. Преображенский писал(а): Я считаю, что не хрен таскать ОМП и ходить вооруженным людям по главной площади страны. Чем бряцать оружием и показухой заниматься, лучше бы реальные проблемы порешали.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кстати, мне ванкуверский планетарий нравится.Проф. Преображенский писал(а): Кстати, мне нравятся демонстрации в Канаде. Когда не народ ходит приветствовать начальство, а наоборот - начальство идет в колонне и приветствует народ в неформальной обстановке.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не отвлекайся от темы, а то папа перенесет топик в женсовет... или в программизмStanislav писал(а):Кстати, мне ванкуверский планетарий нравится.Проф. Преображенский писал(а): Кстати, мне нравятся демонстрации в Канаде. Когда не народ ходит приветствовать начальство, а наоборот - начальство идет в колонне и приветствует народ в неформальной обстановке.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я сознательно про-офтопил в ответ на офф-топ ПрофаMarmot писал(а):Не отвлекайся от темы, а то папа перенесет топик в женсовет... или в программизмStanislav писал(а):Кстати, мне ванкуверский планетарий нравится.Проф. Преображенский писал(а): Кстати, мне нравятся демонстрации в Канаде. Когда не народ ходит приветствовать начальство, а наоборот - начальство идет в колонне и приветствует народ в неформальной обстановке.

- Waterbyte
- Графоман
а это уже троллинг и персональные наезды, трое суток...Stanislav писал(а):Я сознательно про-офтопил в ответ на офф-топ Профа :D
- elena S.
- Blah-ндинко
делают, просто вы кроме америки и россии не знаете стран, видимо.Stanislav писал(а):Вы не поверите, но как хорошо, что никто ни в одной стране не делает так, как вы считаете!Проф. Преображенский писал(а): Я считаю, что не хрен таскать ОМП и ходить вооруженным людям по главной площади страны. Чем бряцать оружием и показухой заниматься, лучше бы реальные проблемы порешали.

3 суток? мне меньше недели уже давно не лепит.Waterbyte писал(а):а это уже троллинг и персональные наезды, трое суток...
- Waterbyte
- Графоман
ну, так то ж - матёрым...elena S. писал(а):3 суток? мне меньше недели уже давно не лепит.Waterbyte писал(а):а это уже троллинг и персональные наезды, трое суток...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну назовите хоть одну страну, где следуют советам нашего Профаelena S. писал(а):делают, просто вы кроме америки и россии не знаете стран, видимо.Stanislav писал(а):Вы не поверите, но как хорошо, что никто ни в одной стране не делает так, как вы считаете!Проф. Преображенский писал(а): Я считаю, что не хрен таскать ОМП и ходить вооруженным людям по главной площади страны. Чем бряцать оружием и показухой заниматься, лучше бы реальные проблемы порешали.

Хм... мне бы за такие посты уже давно бы прилетело: "обсуждение действий администрацци сайта", а вы все еще на свободе...elena S. писал(а):3 суток? мне меньше недели уже давно не лепит.Waterbyte писал(а):а это уже троллинг и персональные наезды, трое суток...

- 3ABXO3
- Графоман
Может армию вообще распустить? Время щас мирное, нигде не воюем особо, можно и ВВ и милицией обойтись. Оставить одни боеголовки чтобы никто не напал, а деньги которые тратятся на оборонку пустить на что-нить полезное?Проф. Преображенский писал(а):Я считаю, что не хрен таскать ОМП и ходить вооруженным людям по главной площади страны. Чем бряцать оружием и показухой заниматься, лучше бы реальные проблемы порешали.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа, лучше ее сделать лучше, чем фальшивыми боеголовками перед народом трясти...3ABXO3 писал(а):Может армию вообще распустить?Проф. Преображенский писал(а):Я считаю, что не хрен таскать ОМП и ходить вооруженным людям по главной площади страны. Чем бряцать оружием и показухой заниматься, лучше бы реальные проблемы порешали.
А то, по мне это выглядит типа вот этого:
в то время как http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=37770
- kostenbah
- Завсегдатай
Знавал я людей каторые знают точно что делать со страной. Причем радикально. «Взять да и поделить все» Хотя они в своем доме и гвоздь в стену вбить не могут. Руки растут из задницы. В доме - бардак. В семье - бардак. Родителям не помогают или вовсе притворяются что их нет. Но зато уверенны и очень сильно озабочены только одной мыслью - как обустроить Россию.
Парад - это дань памяти погибшим 30 миллионам ну и напоминание и своим и чужим, что кто хочет мира - пусть готовится к войне. Можно конечно стебаться на всем, но это становиться уже занудством. Можно придумать ник «Проффессор» - а на деле быть Шариковым. Не знаю как другим а мне нравилось иногда проходить торжественным маршем когда был в армии. Было чувство что ты мужик и в тебе кровь далеких предков воевавших когда-то очень давно, прошу прощения за высокопарность.
Короче- все кому по душе военный парад - респект , остальные - сосут.
З.Ы Заренее ухожу на месяц в offline так как наверно забанят КГБычно.
Парад - это дань памяти погибшим 30 миллионам ну и напоминание и своим и чужим, что кто хочет мира - пусть готовится к войне. Можно конечно стебаться на всем, но это становиться уже занудством. Можно придумать ник «Проффессор» - а на деле быть Шариковым. Не знаю как другим а мне нравилось иногда проходить торжественным маршем когда был в армии. Было чувство что ты мужик и в тебе кровь далеких предков воевавших когда-то очень давно, прошу прощения за высокопарность.
Короче- все кому по душе военный парад - респект , остальные - сосут.
З.Ы Заренее ухожу на месяц в offline так как наверно забанят КГБычно.
- umnitsa
- Маньяк
Читаю ваш комментарий, и свечусь (как тот светоч) от счастья. Хоть кто-то тут думает так же, как и я. :о)kostenbah писал(а): Было чувство ...
- Kate
- Мудрая свинья
Светоч плохо кончил