Осторожно - Rogers Wireless.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Конь с крылами
Пользователь

Осторожно - Rogers Wireless.

Сообщение Конь с крылами »

Расскажу о своем негативном опыте общения с Роджерсом Вайрлессом.
Купил у них телефон с плеером, через месяц плеер приказал долго жить.
Отнес обратно по гарантии - приняли. Через ТРИ недели вернули - с тем же дефектом. Сразу же сдал обратно - через ТРИ недели вернули - опять тот же дефект.
Сказали что если будут 3 раза ремонтировать то на четвертый заменят.
Сдал в третий раз , через пару недель забираю - тот же дефект!
Как мне показалось, они его даже и не делали.
Попросил заменить - сказали, "А что мол вы хотите? Вот телефон ваш, сделали мы его, забирайте". Где же вы сделали - вот он, такой как и был, сломаный. Пожимают плечами, да, говорят, он не работает, и протягивают визитку с телефонами helpline LG мол звоните им и договаривайтесь о замене сами - это не наш товар и не наше дело.
Бред!
Хорошо, позвонил в Торонто. Там то же самое - "Позвоните завтра, позвоните завтра, я ужасно занята. Позвоните завтра, позвоните завтра, ну а лучше никогда!"
Четыре раза им звонил - бестолку, откорячки, паука гонят на шею только.
Пишу в кастомер суппорт в Роджерс - там ответ "Извините, мол, но мы тут помочь не можем, это телефон ЛЖ, с ними и разбирайтесь".
В итоге куда пойти обиженному покупателю?
По русской традиции пустить красного петушка нечестивым коммерсантам?
:D

Так что вот мой опыт - либо везите телефоны из России сюда, тем что пользовались, либо не связывайтесь с Роджерсом.
Вот вам и буржуазный сэрвис!
:evil:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... купи iPod для музыки и не мучайся, телефон должен быть телефоном, ну максимум записная книжка еще .. без левых камер, плейеров итд ... :) ... и все будет работать, я доволен Рожерсом, никаких проблем so far ...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

звонишь в роджерс, на кастомер сервисе рассказываешь иторию свою, если говорят "звоните в ЛЖ", то проси имя кастомер репрезентатива с которым говоришь и просишь переключить на менеджера. менеджеру рассказываешь тоже самое если не хочет решать проблему спрашиваешь телефон менеджера и говоришь что "Unfortunatly, I'm tired of this ping-pong game and you leave me no choice as to submit this case to the court." смотришь реакцию. обязательно собери имена всех людей с кем общаешься. когда тебе гвооили что на третий раз заменят, то надо было имена брать. документируй все шаги. удачи!
AlexANB
Маньяк

Re: Осторожно - Rogers Wireless.

Сообщение AlexANB »

Конь с крылами писал(а):Расскажу о своем негативном опыте общения с Роджерсом Вайрлессом.
С Роджерсом можно только один-единственный бизнес иметь -- купить у них Pay-as-You-Go селлфон и никаким другим боком к Роже не подходить.

Обходится этот телефон лично мне в 11.40 долларов в месяц, баланс на счету только растет -- я эти доллары выговаривать не успеваю. Там сейчас уже больше 160 долларов накопилось.

Но и головных болей тоже никаких нет. В крайнем случае выброшу телефон в помойку и пойду дальше.
Конь с крылами
Пользователь

Сообщение Конь с крылами »

Уже фсе, поздно, подписался на контрахт.
Попробую документировать шаги, хотя я не такой принципиальный товарищ, плюну и разотру, пусть удавятся моими hard bucks.
Вообще в отношении сотовой связи - полный беспредел.
Три договорившихся товаресча
Белл, Рожа и Телюс. И все. Монополия, блин.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Конь с крылами писал(а): ....
... а зачем больше? ... в той же России есть тоже основные операторы, их не так много ... да и цены не сказал бы чтобы совсем заоблачные, или к чему претензии?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

папа Карло писал(а):звонишь в роджерс, на кастомер сервисе рассказываешь иторию свою, если говорят "звоните в ЛЖ", то проси имя кастомер репрезентатива с которым говоришь и просишь переключить на менеджера. менеджеру рассказываешь тоже самое если не хочет решать проблему спрашиваешь телефон менеджера и говоришь что "Unfortunatly, I'm tired of this ping-pong game and you leave me no choice as to submit this case to the court." смотришь реакцию. обязательно собери имена всех людей с кем общаешься. когда тебе гвооили что на третий раз заменят, то надо было имена брать. документируй все шаги. удачи!
Что это мне напомнило.... :roll: Помоему, вот это.....
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=6186
greencroc1
Пользователь

Сообщение greencroc1 »

Конь с крылами писал(а):Расскажу о своем негативном опыте общения с Роджерсом Вайрлессом.
Ну что сказать - не повезло. Кастомер сервис конечно у них дубовый. Мне один раз подцепили какой-то левый не оплаченный аккаунт на cabel-TV. Хотели чтоб оплатил. Три месяца отпинывался, они говорили что открыт на мою кредитную карточку. Оказалось что аккаунт открыт за полгода до получения этой кредитки :D . Мухлюют.
Но насчет телефонов - не жалуемся. За пределами Торонто покрытие лучше у Rogers чем у Bell. Проверено. А вообще в чем разница то между компаниями? По моему ни в чем.
BM
Графоман

Сообщение BM »

[Я уже года 3 всем тут налево и направо говорю - НИКОГДА и НИГДЕ не пользуйтесь услугами Рогерс и ША (бывший рогерс)..
BM
Графоман

Сообщение BM »

Конь с крылами писал(а):Уже фсе, поздно, подписался на контрахт.
Попробую документировать шаги, хотя я не такой принципиальный товарищ, плюну и разотру, пусть удавятся моими hard bucks.
Ты просто когда звонишь, проси кастомер релэйшн.. Если там тебя мотают, проси манагера.. Ну т.д.. Главное не срывайся на грубости..
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Точно сказано было надо мп3 - имей отдельно, всегда комбайны могут подвести и потом весь девайс полететь даже...Хотя козлы они конкретные, поэтому врачи рекомендуют не идти на бандитские условия контракта а по возможности избегать...
Я вот давно в Fido(я в курсе что типа они под Роджерсом, но все же у них пока отдельный кабинет), контракта нет - проблем нет, плэйер Ipod - подарок от TD CanadaTrust за бизнес аккаунта перевод, там блин почти 7 часов музыки офигеть можно... А так теперь воевать пока они там починят или поменяют, то бишь сидеть без телефона что ли ?...Хотя есть шанс что если звонить в LG и устроить им типа дебош то может и че получиться, незабыть надо компесацию потребовать :twisted: ... а бандитам из Веселого Роджерса платить придется по контракту :evil: ...Звонить в кастомер релайшн может тоже ничего не дать, я например как то воевал по поводу офиса банка сибисишного, чтобы открыть мне на 5 минут в субботу, так дошел до службы жалоб от клиентов - мне покивали пожурили манагера того, что мол типа во мудак такой, и все...Он потом мне даже звонил но все равно вышло по ихнему и неоткрыл мне свой офис в субботу гад, так как ему как бы надо платить людям за это время... Так что пробуйте мочить сервис прямо в LG....
Такое вроде было но непомню точно:
http://www.flashring.com/content/toons/ ... port.shtml
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

greencroc1 писал(а):
Ну что сказать - не повезло. Кастомер сервис конечно у них дубовый. Мне один раз подцепили какой-то левый не оплаченный аккаунт на cabel-TV. Хотели чтоб оплатил. Три месяца отпинывался, они говорили что открыт на мою кредитную карточку. Оказалось что аккаунт открыт за полгода до получения этой кредитки :D . Мухлюют.
Но насчет телефонов - не жалуемся. За пределами Торонто покрытие лучше у Rogers чем у Bell. Проверено. А вообще в чем разница то между компаниями? По моему ни в чем.
Можно уточнить между какими компаниями ? По моему никто кроме Fido не считает по секундам время на данный момент, а какая радость платить за минуту если поговорил 10 секунд или около того ?
А между бандитами (Телус, Роджерс, Белл) разницы практически никакой...
echino
Житель

Сообщение echino »

VladimirM писал(а):По моему никто кроме Fido не считает по секундам время на данный момент, а какая радость платить за минуту если поговорил 10 секунд или около того ?
У меня Fido Prepaid. Тарификация поминутная, а не посекундная. Я что-то упускаю?

Плюс к этому с 1 сентября у fido повышаются тарифы. Но мне всё равно, у меня накопилось уже больше 100 долларов, я их не успеваю выговаривать.

Канадские мобильные компании на уровне российских в 90-х годах. Когда надо было покупать эти карточки, и они сгорали если не выговорить или не успеть пополнить вовремя. В России уже давно можно говорить и тратить сколь угодно мало: положил на счёт $5, и говори в месяц по минуте - ничего не сгорает. Когда я приехал в Ванкувер, то был, признаться, удивлён, что в Канаде не так.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

echino писал(а):
VladimirM писал(а):По моему никто кроме Fido не считает по секундам время на данный момент, а какая радость платить за минуту если поговорил 10 секунд или около того ?
У меня Fido Prepaid. Тарификация поминутная, а не посекундная. Я что-то упускаю?

Плюс к этому с 1 сентября у fido повышаются тарифы. Но мне всё равно, у меня накопилось уже больше 100 долларов, я их не успеваю выговаривать.

Канадские мобильные компании на уровне российских в 90-х годах. Когда надо было покупать эти карточки, и они сгорали если не выговорить или не успеть пополнить вовремя. В России уже давно можно говорить и тратить сколь угодно мало: положил на счёт $5, и говори в месяц по минуте - ничего не сгорает. Когда я приехал в Ванкувер, то был, признаться, удивлён, что в Канаде не так.
По секундам они считают если на плане, все остальные на плане считают по минутам на сколько я знаю...
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

"Канадские мобильные компании на уровне российских в 90-х годах"

у них здесь конкуренции нет практически поэтому и обдираловка.
Населения не так много я думаю поэтому и развивается это дело не так быстро. Сотовая связь дешевеет когда много народу подключается а народу тут не много и говорят мало(все больше автоответчиком пользуются)

В зад тебя целуют , только купи а потом , совсем по другому с тобой говорят когда твои деньги у них уже . Ошибка автора в том что контракт подписал.
Самый дешевый способ это всегда pay as you go хотя поначалу так не кажется но они тоже не дураки и статистику ведут.
Дальше я бы действовал так как шарманщик советует - думаю если про суд упомянешь то все по хорошему уладят, главное понастойчивее и все имена фиксировать и когда звонил.
удачи
Ответить