Сегодня у меня важная годовщина. Прошел год, хорошо освещенный в ушедшей на пенсию теме. Поскольку я подробно описал все на фейсбуке, не буду повторяться, а воспользуюсь переводчиком...
Сегодня ровно год, как я начал езда на велосипеде на работу из Порт Муди в центре Ванкувера на ежедневной основе. Мне удалось придерживаться своего обязательства и ездить круглый год, независимо от того, какая погода была. Был не один день в году, когда я использовал любые другие транспортные средства, чтобы добраться до работы другим, чем мой велосипед. Езда в темноте под проливным дождем в течение зимних месяцев была, вероятно, самой сложной. Я коммутируют 50км-65км в день, четыре дня в неделю. Мне требуется 50мин-60мин, чтобы цикл в один конец. Я потерял 10 кг жира и получил 4 кг мышц, так как год назад. В течение этого года я не заключил контракт с одной холодной или гриппа, в основном я никогда не чувствовал себя лучше в моей жизни. У меня не было ни одного несчастного случая (стучу по дереву), один волосок из-за водителя, который хотел, чтобы научить меня "дорожные манеры" и около полудюжины плоских шин. Я узнал, что консольные тормоза не работают для круглогодичного коммутируют климат Ванкувера, когда мои обода получил толщиной с лист бумаги и в конце концов раскололся. Я думаю, что это о нем. Я с нетерпением жду еще на один год из велосипедов коммутируют, быть благодарным каждый день в течение способность сделать это.
По-прежнему буду рад, если кто-то захочет составить компанию!
Victor Okunev писал(а):и около полудюжины плоских шин.
у меня не было пока ни одной, зато был порватый шнурок (давно), порватая цепь (недавно), и лопнувшая спица (вот только что). решил, что вместо ремкомплекта лучше возить с собой карточку бсаа и мобильный телефон, чтобы звонить суперменам :)
Victor Okunev писал(а): Я потерял 10 кг жира и получил 4 кг мышц, так как год назад.
Как посчитали 4 кг приобретенных мышц, на сколько см увеличилось бедро, икры, зад?
Достаточно эмпирически. Сначала я потерял 10кг скатившись с 84кг до 74кг и чисто визуально отметил признаки похудения. Потом я постепенно набрал 4кг, отметив при этом, что не потолстел обратно, но стал значительно лучше забираться в горы и возросшую среднюю скорость.
Victor, а вы уверены, что это мышцы, а не мозоль? :wink:
Хороший вопрос. Надо позрить в корень и проверить :)
куда ты там зрить собралсо? мозоль на попе растёт, путём замены жыра живым эпителисом. а мышцы от велика растут совсем в других местах - предплечья, шея, лопатки... или ты всерьёз думаешь, что ты их себе уже типо нагрёб?