За кого проголосовать завтра?

Вопросы международной политики.
Waterbyte
Графоман

Re: За кого проголосовать завтра?

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):смысл таких выборов в том, что бы просто пришел новый человек с идеями и решениями отличными от того что уже было. вот как то так.
это гитлер, что ли? у него тоже идеи и решения были отличными... дык он плохо кончил, кстате...

пыс. тех, кто проголосует за коммунистов, занесу до нотатнику в раздел убить в случае начала войны...
albatross
Пользователь

Сообщение albatross »

конь в пальто писал(а):все что я хочу и могу получить я получу своими руками и головой, и духовное и материальное, и мне для этого не нужно идти на выборы, и голосовать за очередного пустозвона.
Я с вами отчасти согласен. Я тоже считаю, если я вас правильно понял, что любая власть, любой госаппарат имеет деспотическую и коррумпированную суть.
Но, пока мы живём в бюрократическом государстве, нужно с ним бороться бюрократическими же методами.
Идите на выборы!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а): пыс. тех, кто проголосует за коммунистов, занесу до нотатнику в раздел убить в случае начала войны...
потом поделишься списком?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):потом поделишься списком?
да больно дофига таких оказалось... не, я столько попугаев глотать не стану... пусть живут безмятежно...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

albatross писал(а):
конь в пальто писал(а):все что я хочу и могу получить я получу своими руками и головой, и духовное и материальное, и мне для этого не нужно идти на выборы, и голосовать за очередного пустозвона.
Я с вами отчасти согласен. Я тоже считаю, если я вас правильно понял, что любая власть, любой госаппарат имеет деспотическую и коррумпированную суть.
Но, пока мы живём в бюрократическом государстве, нужно с ним бороться бюрократическими же методами.
Идите на выборы!
:lol:
albatross
Пользователь

Сообщение albatross »

Проф. Преображенский писал(а):
albatross писал(а):
Идите на выборы!
Сразу видно, что вы не профессор в MIT. :)
Такие идеи вам кажутся просто смешными.
У меня был сосед, алкоголик Вася, тот тоже надо всем ржал, пока не умер от цирроза.
Особенно ему было смешно, когда я, школьник, говорил в начале 80х, что скоро Советского режима не будет.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

albatross писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
albatross писал(а):
Идите на выборы!
Сразу видно, что вы не профессор в MIT. :)
Такие идеи вам кажутся просто смешными.
У меня был сосед, алкоголик Вася, тот тоже надо всем ржал, пока не умер от цирроза.
Особенно ему было смешно, когда я, школьник, говорил в начале 80х, что скоро Советского режима не будет.
Ой, я тоже скоро умру. От смеха. :D :lol:
albatross
Пользователь

Сообщение albatross »

Проф. Преображенский писал(а):Ой, я тоже скоро умру. От смеха. :D :lol:
Вы бы не вели себя, как a schoolyard bully. Вас уже и так давеча Шариковым обзывали.
Если вы не согласны - аргументируйте, а не показывайте своё невежество.
Идеи, в которые верю я, выношены многими уважаемыми людьми столетиями.
Опуститься же до уровня соседа Васи не сложно, предложить контраргумент - да.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

albatross писал(а): Идеи, в которые верю я, выношены многими уважаемыми людьми столетиями.
вы имеете ввиду идеи о том, как эффективно троллить и провоцировать собеседника?

Между прочим, ваш комментарий, над которым проф посмеялся, никак не вытекал из того, что сказал Конь ...
Он сказал, что ему для достижения его целей не нужно голосовать за никакое правительство (справедливость этого утверждения оставим за рамками). А вы ни с того ни с сего "согласились" с Конем, что, мол, деспоты и коррупционеры всегда во власти (красивее было бы вскричать "Сатрапы!"). И при этом призвали идти голосовать за ваших сатрапов ... Это действительно не может не вызвать улыбку.

Советы же о том как следует (или не следует) себя вести выдают вашу школу жизни с головой ...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а): Советы же о том как следует (или не следует) себя вести выдают вашу школу жизни с головой ...
И не только школу, но и предыдущий ник на Каморке :)
albatross
Пользователь

Сообщение albatross »

Gadi писал(а):вы имеете ввиду идеи о том, как эффективно троллить и провоцировать собеседника?
Между прочим, ваш комментарий, над которым проф посмеялся, никак не вытекал из того, что сказал Конь ...
Он сказал, что ему для достижения его целей не нужно голосовать за никакое правительство (справедливость этого утверждения оставим за рамками). А вы ни с того ни с сего "согласились" с Конем, что, мол, деспоты и коррупционеры всегда во власти (красивее было бы вскричать "Сатрапы!"). И при этом призвали идти голосовать за ваших сатрапов ... Это действительно не может не вызвать улыбку.
Советы же о том как следует (или не следует) себя вести выдают вашу школу жизни с головой ...
Объясните в чём трольство и провокация?
Потом, вы передёргиваете. В начале Конь сказал, что голосовать бесполезно, а я с ним продолжал несоглашаться и привёл свои аргументы.
И, объясните мне про мою школу жизни по-подробней. Ведь непонятно. Пока это выглядит просто как оскорбление и попытка опустить.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

А объясните вкратце, плиз, по какому принципу составляются списки кандидатов? Вот, например, в нашем округе был такой спиок кандидатов: один от Либералов, один от НДП, один от Зелёных и один от Excalibur Party.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

albatross писал(а):
Gadi писал(а):вы имеете ввиду идеи о том, как эффективно троллить и провоцировать собеседника?
Объясните в чём трольство и провокация?
алкоголик Вася, цирроз, schoolyard bully, Шариков, профессор не MIT, Шариковым обзывали, невежество - это все есть троллинг и провокация.
albatross писал(а): Потом, вы передёргиваете. В начале Конь сказал, что голосовать бесполезно, а я с ним продолжал несоглашаться и привёл свои аргументы.
я ничего не передергиваю - перечитайте цепочку цитат, за комментарий к которой вы набросились на профа.
albatross писал(а): И, объясните мне про мою школу жизни по-подробней. Ведь непонятно. Пока это выглядит просто как оскорбление и попытка опустить.
ваша манера поведения часто граничит с хамством, где вы такой манеры набрались можно догадываться. Выделенные же слова оттеняют вашу манеру найсли ... Ну и заодно вспоминается шапка на воре (это из пословицы)
albatross
Пользователь

Сообщение albatross »

Gadi писал(а): алкоголик Вася, цирроз, schoolyard bully, Шариков, профессор не MIT, Шариковым обзывали, невежество - это все есть троллинг и провокация.
я ничего не передергиваю - перечитайте цепочку цитат, за комментарий к которой вы набросились на профа.
ваша манера поведения часто граничит с хамством, где вы такой манеры набрались можно догадываться. Выделенные же слова оттеняют вашу манеру найсли ... Ну и заодно вспоминается шапка на воре (это из пословицы)
Много нового из этого поста я не узнал. Догадываться я не умею. Если вам моя манера не нравится, прошу извинить. Хамством же я считаю смех над серьёзными мыслями.
Это оскорбляет. Если кому-то не понятна цепь рассуждений (или отсутствие таковой) - это не повод ржать. Не в пивной.

PS
За вора, кстати, тоже спасибо.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

albatross писал(а):PS
За вора, кстати, тоже спасибо.
вообще-то это было о шапке, но ... пожалуйста
Ответить