Закрой топик - я зааплаился Папе на помещение его в Закладки, а в Закладки можно только закрытые темы.Mr. Trump писал(а):передвинул пост в отдельный топик
кто открывал счет в Оттаве?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: кто открывал счет в Оттаве?
- Mr. Trump
- Графоман
Закрыть то не проблема.Но закрыте темы вроде редактировать нельзя. А там надо ссылки обновить и пару дополнений.Stanislav писал(а):Закрой топик - я зааплаился Папе на помещение его в Закладки, а в Закладки можно только закрытые темы.Mr. Trump писал(а):передвинул пост в отдельный топик
- Waterbyte
- Графоман
в каком году?Stanislav писал(а):я зааплаился Папе на помещение его в Закладки
- Mr. Trump
- Графоман
Несколько абзацев пересекаются, но это другая статья.Waterbyte писал(а):в каком году?Stanislav писал(а):я зааплаился Папе на помещение его в Закладки
-
- Маньяк
Mr.Trump, просто хотела сказать большое спасибо вам (а также всем другим специалистам на форуме которые помогают советами здесь на форуме - в этом и предыдущих топиках на эту тему)! Much appreciated! Мне лично очень пригодится.Mr. Trump писал(а):передвинул пост в отдельный топик
-
- Графоман
есть еще такая гос контора которая пытается следить за отмыванием денег и всякими "террористическими" транзакциями (не помню название конторы) дык они требуют все операции при обмене валюты или например вестерн юнион свыше 1000(!) проверять ID у человека и задавать ему глупые вопросы типа "а вы знаете того кому отправляете 400 долларов? давно? а зачем вы отправляете ему деньги" и тп. при чем чем глупее вопрос тем сложнее на него ответить, пару раз мне сушили мозг в разных местах.Waterbyte писал(а):при перечислениях свыше 10 тысяч банк интересуется происхождением средств.
-
- Графоман
я хотел еще резче то же самое сказать, но вот опередилиStanislav писал(а): А вы что думаете, в банке сплошь умные люди сидят? Совсем наоборот - толкового банкира найти - большая проблема.

- Iren@
- Частый Гость
Всем привет! Тоже поблагодарю Mr.Trump за очень четкую и полезную информацию. И еще задам пару вопросов, т.к. скоро лендинг, а готова идет кругом.
Сколько занимает времени открытие счета в Ванкувере и до скольких работают банки? Для открытия счета нужно сначала син получить, или можно сразу открыть счет?
У нас будет лендинг супругов по-отдельности. Не будет ли проблем, если первый залендившийся откроет счет, а второй супруг на этот счет переведет деньги (чтоб с собой не везти). Это не будет облагаться налогом, или есть риск что посчитают доходом, т.к. сумма будет переведена после лендинга?
Сколько занимает времени открытие счета в Ванкувере и до скольких работают банки? Для открытия счета нужно сначала син получить, или можно сразу открыть счет?
У нас будет лендинг супругов по-отдельности. Не будет ли проблем, если первый залендившийся откроет счет, а второй супруг на этот счет переведет деньги (чтоб с собой не везти). Это не будет облагаться налогом, или есть риск что посчитают доходом, т.к. сумма будет переведена после лендинга?
- Waterbyte
- Графоман
от 10-15 минут до полутора часов, в зависимости от сообразительности клерка, на которого попадёте. часы работы зависят от конкретного отделения, обычно на сайтах банков есть локаторы отделений, там же можно узнать часы их работы.Iren@ писал(а):Сколько занимает времени открытие счета в Ванкувере и до скольких работают банки?
можно сразу, син для этого не обязателен (хотя банк и будет его спрашивать).Для открытия счета нужно сначала син получить, или можно сразу открыть счет?
не будет.У нас будет лендинг супругов по-отдельности. Не будет ли проблем, если первый залендившийся откроет счет, а второй супруг на этот счет переведет деньги (чтоб с собой не везти).
не будет, нет риска.Это не будет облагаться налогом, или есть риск что посчитают доходом, т.к. сумма будет переведена после лендинга?
- Iren@
- Частый Гость
Спасибо!
- tss
- Маньяк
Открывайте счет дистанционно, переводите деньги, приезжайте и пользуйтесь:Regina писал(а):Возникла проблема. Не можем открыть счет в банке RBC в Оттаве. У меня получена иммиграционная виза, но пока еще живу в России. Дочь живет в Оттаве, объездила несколько оттавских отделений RBC, чтобы узнать, как заочно открыть счет на мое имя. Ей везде отказали, сказав, что необходимо мое личное присутствие.
http://www.rbc.com/canada/before-you-mo ... rrange_tab
- EnVi
- Частый Гость
Какая хорошая темка, как раз занимаюсь открытием счета в данный момент, только хотел спросить, а вы тут уже ответили на все вопросы!

-
- Пользователь
Спасибо за ссылочку, у меня есть этот телефон, ранее я уже не раз пробовала звонить, не могла дозвониться, все время занято....tss писал(а): Открывайте счет дистанционно, переводите деньги, приезжайте и пользуйтесь:
http://www.rbc.com/canada/before-you-mo ... rrange_tab
-
- Пользователь
пжлста, потом расскажите, где открывали и легко ли это получилось...EnVi писал(а):Какая хорошая темка, как раз занимаюсь открытием счета в данный момент, только хотел спросить, а вы тут уже ответили на все вопросы!
- EnVi
- Частый Гость
Пытаюсь открыть в Ванкуверском HSBC. Напишу как и что, если получится. Все действительно зависит от конкретного клерка.