кто открывал счет в Оттаве?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: кто открывал счет в Оттаве?

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а):передвинул пост в отдельный топик
Закрой топик - я зааплаился Папе на помещение его в Закладки, а в Закладки можно только закрытые темы.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Stanislav писал(а):
Закрой топик - я зааплаился Папе на помещение его в Закладки, а в Закладки можно только закрытые темы.
Закрыть то не проблема.Но закрыте темы вроде редактировать нельзя. А там надо ссылки обновить и пару дополнений.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):я зааплаился Папе на помещение его в Закладки
в каком году?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):я зааплаился Папе на помещение его в Закладки
в каком году?
Несколько абзацев пересекаются, но это другая статья.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Mr.Trump, просто хотела сказать большое спасибо вам (а также всем другим специалистам на форуме которые помогают советами здесь на форуме - в этом и предыдущих топиках на эту тему)! Much appreciated! Мне лично очень пригодится.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):при перечислениях свыше 10 тысяч банк интересуется происхождением средств.
есть еще такая гос контора которая пытается следить за отмыванием денег и всякими "террористическими" транзакциями (не помню название конторы) дык они требуют все операции при обмене валюты или например вестерн юнион свыше 1000(!) проверять ID у человека и задавать ему глупые вопросы типа "а вы знаете того кому отправляете 400 долларов? давно? а зачем вы отправляете ему деньги" и тп. при чем чем глупее вопрос тем сложнее на него ответить, пару раз мне сушили мозг в разных местах.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Stanislav писал(а): А вы что думаете, в банке сплошь умные люди сидят? Совсем наоборот - толкового банкира найти - большая проблема.
я хотел еще резче то же самое сказать, но вот опередили :lol:
Iren@
Частый Гость

Сообщение Iren@ »

Всем привет! Тоже поблагодарю Mr.Trump за очень четкую и полезную информацию. И еще задам пару вопросов, т.к. скоро лендинг, а готова идет кругом.
Сколько занимает времени открытие счета в Ванкувере и до скольких работают банки? Для открытия счета нужно сначала син получить, или можно сразу открыть счет?
У нас будет лендинг супругов по-отдельности. Не будет ли проблем, если первый залендившийся откроет счет, а второй супруг на этот счет переведет деньги (чтоб с собой не везти). Это не будет облагаться налогом, или есть риск что посчитают доходом, т.к. сумма будет переведена после лендинга?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Iren@ писал(а):Сколько занимает времени открытие счета в Ванкувере и до скольких работают банки?
от 10-15 минут до полутора часов, в зависимости от сообразительности клерка, на которого попадёте. часы работы зависят от конкретного отделения, обычно на сайтах банков есть локаторы отделений, там же можно узнать часы их работы.
Для открытия счета нужно сначала син получить, или можно сразу открыть счет?
можно сразу, син для этого не обязателен (хотя банк и будет его спрашивать).
У нас будет лендинг супругов по-отдельности. Не будет ли проблем, если первый залендившийся откроет счет, а второй супруг на этот счет переведет деньги (чтоб с собой не везти).
не будет.
Это не будет облагаться налогом, или есть риск что посчитают доходом, т.к. сумма будет переведена после лендинга?
не будет, нет риска.
Iren@
Частый Гость

Сообщение Iren@ »

Спасибо!
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Regina писал(а):Возникла проблема. Не можем открыть счет в банке RBC в Оттаве. У меня получена иммиграционная виза, но пока еще живу в России. Дочь живет в Оттаве, объездила несколько оттавских отделений RBC, чтобы узнать, как заочно открыть счет на мое имя. Ей везде отказали, сказав, что необходимо мое личное присутствие.
Открывайте счет дистанционно, переводите деньги, приезжайте и пользуйтесь:
http://www.rbc.com/canada/before-you-mo ... rrange_tab
EnVi
Частый Гость

Сообщение EnVi »

Какая хорошая темка, как раз занимаюсь открытием счета в данный момент, только хотел спросить, а вы тут уже ответили на все вопросы!
:up:
Regina
Пользователь

Сообщение Regina »

tss писал(а): Открывайте счет дистанционно, переводите деньги, приезжайте и пользуйтесь:
http://www.rbc.com/canada/before-you-mo ... rrange_tab
Спасибо за ссылочку, у меня есть этот телефон, ранее я уже не раз пробовала звонить, не могла дозвониться, все время занято....
Regina
Пользователь

Сообщение Regina »

EnVi писал(а):Какая хорошая темка, как раз занимаюсь открытием счета в данный момент, только хотел спросить, а вы тут уже ответили на все вопросы!
:up:
пжлста, потом расскажите, где открывали и легко ли это получилось...
EnVi
Частый Гость

Сообщение EnVi »

Пытаюсь открыть в Ванкуверском HSBC. Напишу как и что, если получится. Все действительно зависит от конкретного клерка.
Ответить