какая же вы умница!umnitsa писал(а):Тонка не тонка а змееныша уже одного удавил. А насчет кошек... здесь этого добра.. И все прекрасно разгуливают на свободе.Vlada писал(а): Ага, правда в округе кошек то может и не быть.
P.S А на змей у него, извините кишка тонка.
Прошу любить и жаловать: Мурзик Змеелов на грядке кабачков. И собственно сами змееныши внизу. Фото только что из огорода.
Кошки и коты, ваша история
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: Кошки и коты, ваша история
-
Vlada
- Графоман
Значит до половозрелости не дотянет.
Эх. Простота, хуже воровства
- umnitsa
- Маньяк
Все с ним будет нормально. Вы главное не переживайте, это влияет на уровень холестерина.
- umnitsa
- Маньяк
А то ж. Коту особенно важно не ошибиться и вылезти к правильному хозяину без кровожадных планов в башкеKiseta писал(а):правильно к вам первый из коробки вылез (на волю)
-
Kiseta
- Графоман
давайте не будем забывать кто в какой "реальности" живет...
лично меня больше всего смущает, что животное проживет всю жизнь в заточении и что квартира, это единственный мир который зверь будет знать... ни былинки, ни травинки, ни птички, ни мышки... ламинат и диван, мертвые игрушки.... меня это останавливает, а то уже бы давно завела...
у мамы моей кот, был до не давнего времени квартирным, но постепенно шаг за за шагом проложил путь на волю (теперь дверь ломает каждый день, надо будет на видео записать - 8 кило кота, висит на дверной ручке и дверь ходит ходуном, под его выразительные мяуканья
)
мама живет в тихом месте, на улице кусты, деревья, трава, птички... мышки, бабочки... рыжий кореш из соседнего подъезда, машины есть, но те что паркуются... опасности конечно есть, но у кота радость на морде нарисована когда он нагулявшись с грязными лапами приходит...
лично меня больше всего смущает, что животное проживет всю жизнь в заточении и что квартира, это единственный мир который зверь будет знать... ни былинки, ни травинки, ни птички, ни мышки... ламинат и диван, мертвые игрушки.... меня это останавливает, а то уже бы давно завела...
у мамы моей кот, был до не давнего времени квартирным, но постепенно шаг за за шагом проложил путь на волю (теперь дверь ломает каждый день, надо будет на видео записать - 8 кило кота, висит на дверной ручке и дверь ходит ходуном, под его выразительные мяуканья
мама живет в тихом месте, на улице кусты, деревья, трава, птички... мышки, бабочки... рыжий кореш из соседнего подъезда, машины есть, но те что паркуются... опасности конечно есть, но у кота радость на морде нарисована когда он нагулявшись с грязными лапами приходит...
- umnitsa
- Маньяк
Эээ! Кисета, что за вольнодумство. Радость и грязные лапы запретить. Котов запереть в ламинат и кастрировать. Детей в школу. Все поделить. И смотрите мне [-XKiseta писал(а):у кота радость на морде нарисована когда он нагулявшись...
-
Vlada
- Графоман
спасибо огромное за заботу.umnitsa писал(а):Все с ним будет нормально. Вы главное не переживайте, это влияет на уровень холестерина.
-
Vlada
- Графоман
в школе детей хотя бы научат толерантности и сошиал скилс.umnitsa писал(а):Эээ! Кисета, что за вольнодумство. Радость и грязные лапы запретить. Котов запереть в ламинат и кастрировать. Детей в школу. Все поделить. И смотрите мне [-XKiseta писал(а):у кота радость на морде нарисована когда он нагулявшись...
-
Kiseta
- Графоман
umnitsa писал(а):Эээ! Кисета, что за вольнодумство. Радость и грязные лапы запретить. Котов запереть в ламинат и кастрировать. Детей в школу. Все поделить. И смотрите мне [-XKiseta писал(а):у кота радость на морде нарисована когда он нагулявшись...
-
Kiseta
- Графоман
с другой стороны уж лучше родной ламинат и диван, чем вечный шелтер, или того хуже улица, голод, холод... болезни... но это с точки зрения человека... и шелтера... есть ли разница коту?
- elena S.
- Blah-ндинко
In seven years, an unspayed female and unneutered male cat can produce up to 781,250 kittens. Homes cannot be found for most of these animals and many either end up in shelters or on the street. Only a lucky few are adopted; the rest are either euthanized or die from trauma, exposure, starvation or disease. By spaying or neutering your cat, you do your part to prevent this tragedy.Kiseta писал(а):с другой стороны уж лучше родной ламинат и диван, чем вечный шелтер, или того хуже улица, голод, холод... болезни... но это с точки зрения человека... и шелтера... есть ли разница коту?
это ведь фигня, котята не у нее будут, пусть другие об этом беспокоятся, те у кого кошки.
Последний раз редактировалось elena S. 15 май 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
- Маньяк
Кисета, щас нас атакуют сторонники теории перенаселения Земли. :оD
- elena S.
- Blah-ндинко
не фиксить кота это теперь вольнодумство)))Vlada писал(а):в школе детей хотя бы научат толерантности и сошиал скилс.umnitsa писал(а):Эээ! Кисета, что за вольнодумство. Радость и грязные лапы запретить. Котов запереть в ламинат и кастрировать. Детей в школу. Все поделить. И смотрите мне [-XKiseta писал(а):у кота радость на морде нарисована когда он нагулявшись...Все, все ухожу, нло в эфире
ой, влада, спасибо что начали эту прелестную дисскуссию
- umnitsa
- Маньяк
Пост сдал -- пост принЯл. 
- elena S.
- Blah-ндинко
красивый ваш мурзик, я тоже таби больше всех люблю.Serpentia писал(а):
наша Киса( Смоки) 7,5 лет назад

Последний раз редактировалось elena S. 15 май 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.