Да нет, я просто в Украине нормальную, настоящую вишню неоднократно ел...Уникурсал Уникурсалыч писал(а): да нет, он просто из онтарио
Вишня-черешня
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexANB
- Маньяк
Re: Вишня-черешня
Последний раз редактировалось AlexANB 26 авг 2006, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Earl Grey
- Маньяк
Это дает тебе какие-то знания о том, какая черешня в Оканагане?AlexANB писал(а):Да нет, я просто в Украине нормальную, настоящую вишню неоднократно ел...Уникурсал Уникурсалыч писал(а): да нет, он просто из онтарио

- AlexANB
- Маньяк
Нет, это мне дает знания о том, что такое настояшая вишня, а не та пародия, которую под видом вишни тут продают...Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Это дает тебе какие-то знания о том, какая черешня в Оканагане?
- Earl Grey
- Маньяк
Ок, перечитываем ...AlexANB писал(а):Нет, это мне дает знания о том, что такое настояшая вишня, а не та пародия, которую под видом вишни тут продают...Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Это дает тебе какие-то знания о том, какая черешня в Оканагане?
AlexANB писал(а): С водянистой и безвкусной черешней вишню даже и сравнивать нет смысла...
- BM
- Графоман
Ты покупал черешню советскую! Не было там вишни советской!Gatchinskiy писал(а):... come on! ... лично покупал, черешня это просто cherry ..., а ту надо спрашивать как sour cherry, у некоторых есть ...BM писал(а):Нет ее в Оконагане.. То что там называется соурчерри - обычная черешня совковая..Gatchinskiy писал(а):... есть, в оканагане продается .. надо спрашивать что-то типа sour cherry, дороже черешни и мельче ...bormo писал(а):Девушки, вопрос к тем, кто помнит еще разницу - есть ли тут вишня? Пока все, что видел, было черешней.
-
- Маньяк
Настоящую вишню можно достать ... из украинськых варэныкив з вышнямы ... в сиропе из тех же вышеньelena S. писал(а):Я не знаю о чем это вы? Вишня из морозильника?AlexANB писал(а):Главное в настоящей вишне -- ее аромат, а не вкус.elena S. писал(а):... там этой кислятины до фига-2.49- 2.99 за паунд.
С водянистой и безвкусной черешней вишню даже и сравнивать нет смысла...

Эх ... "не сыпь мне соль на рану ... " !!!

- Дима
- Маньяк
- AlexANB
- Маньяк
Смотрите тока, чтобы крышка была чистА зеленая, без красных отметок где бы то ни было.Дима писал(а):Помимо бочковых кошерных огурцов "made in Save-on-Foods" порекомендую такого же плана "STRUBS kosher baby dills pickles" в банках. SuperStore, но стоят не на полках с pickles, а в открытом холодильнике, рядом с салом
Тогда да -- получите вкусные малосольные огурчики, а не этот переполненный уксусной кислотой крап, стоящий на всех полках во всех магазинах во всей Канаде...