Это ТАК круто!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Скрипка
Графоман

Re: Это ТАК круто!

Сообщение Скрипка »

Игорь Николаевич писал(а): Я даже не знаю, что это такое! :shock: :s3:
You’re not alone. Folks who’ve spent their lives on the west coast are often puzzled by the dangling plug on the front of the car.
http://en.wikipedia.org/wiki/Block_heater
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

lavep писал(а):Просто реально тащусь от идеи
Или я что то упустил или как? По-моему Philips давно это продвигает, кажется во Фреди Майере продаётся. Hue
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

johndoe писал(а): А ты будешь тыкать в кнопки в 5 разных аппликуках. И в чем разница? Или там в темнушке еще и сервер встроенный установлен, про который нам скромно умолчали.
Я буду тыкать в одну аппликацию, а не в 5 - это раз.

А во вторых одна из фич, зажигать гасить свет когда ты в отпуске, а также гасить\зажигать свет в детской в соответствии с заданными установками, а также световые алерты когда приходить новый мейл, твит и т.п - подразумевают, что имется и серверная часть
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Fedor P. писал(а):
lavep писал(а):Просто реально тащусь от идеи
Или я что то упустил или как? По-моему Philips давно это продвигает, кажется во Фреди Майере продаётся. Hue
похоже, и даже чуток дешевле, НО требует установки какого-то ваерлес бриджа (там у них еще какая-то коробочка прилагается), а тут все к существующему вайваю крепится. Еще вопрос сколько у Филлипса лампочек в одной связке может работать (больше ли 3) и требуется ли установка еще одного бриджа каждой тройки, а у этих вроде ограничений на количество нет
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

в отзыах на Филлипс пишут
the bulbs that come with the starter kit will only sync the the brain they came with. don't plan on running them with another brain. you have to buy individual bulbs to add any pieces to a set. most of the software is a little funky .. b
McFLY
Житель

Re: Это ТАААК круто!

Сообщение McFLY »

не про лампочки, но очень согласуется с название топика:

Урок радости жизни на заправке
Вечернее шоу Джея Лено ищет гостей в студию необычным способом — кастинг проводится прямо на автомобильных заправках в прямом эфире. Ведущий просит спеть караоке, и если результат его впечатляет, гости прибывают петь в эфирную студию.
Несколько дней назад Джею Лено крупно повезло — на заправку приехали Уилл и Монифа. Уилл — бармен, Монифа — фитнес-тренер, они женаты 12 лет. Простые, веселые, открытые люди, искренне любящие друг друга и жизнь, умеющие получать удовольствие от каждого момента, пусть даже такого неожиданного. Вместо того, чтобы стесняться и скромничать, они выдали фантастически забавное, доброе и умилительное шоу возле своей машины, покорив сначала ведущего и телезрителей, а затем и весь интернет:

mamida
Графоман

Сообщение mamida »

You made my day buddy!

АААА! Обалдеть, тащусь! Спасибо!
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Часть 2. Ребята просто КРОСАВЦЫ!
Пока доморощенные философы тратят драгоценное время на заморочки о смысле жизни и лексусах, эти двое прохиндеев наслаждаются (12 лет!) любовью и пением своей песенки, вы только послушайте момент когда они вступают дуэтом на 2:27, класс!

Ответить