не примазывайся, у тебя все путем с этим.Скрипка писал(а):Да, ладно, обойдемся мы и без ваших подачек...mamida писал(а): правильно, а плоским тетенькам доплачивать.
Ща нас мужики погонят с оффтопом.
не примазывайся, у тебя все путем с этим.Скрипка писал(а):Да, ладно, обойдемся мы и без ваших подачек...mamida писал(а): правильно, а плоским тетенькам доплачивать.
За плоских мужикам надо приплачивать..mamida писал(а):[quote=
правильно, а плоским тетенькам доплачивать.
ну теперь я понял, как то не обратил внимание на то что другим платить надо.BM писал(а):------ А если одна жопа с собой еще возит пол тоны хлама по работе то тоже роскошь?
Таких очень мало.. И они могут это все списать с налогов, если они не наемные рабочие..
---- А про горки местные забыли тоже?
Приус в гору легко обгоняет хрень с 4 литровым двигателем..
----------Спрошу прямо, почему нельзя сделать просто список престижных автомобилей и снимать дополнительные
Я спросил не о престиже, а о бесполезности и налоге на это..
Опять же - таких оооочень мало.. ну процентов 7-8..Ringo писал(а):А чего же тогда "адресно" не пойтить - платный въезд в центр, причем для всех, даже тех кто в центре живет, не хочешь платить - не выйзжай?BM писал(а):Это не прямой налог.. Прямой налог больнее и чувствительней..Yury писал(а):Ну как бы оно уже существует. В ванкувере на каждый литра бензина платится 40 с лишним центов налога. Больше авто потребляет - больше налога платится.С какой стати условный Вася из канадской глубинки должен плать за свой трак +3-5 в год, возя навоз и материалы? Или владельцы траков в пригороде и городе будут платить, а деревенские нет?
Не-а...Так не пойдет. Если можно будет кому-то в неближнем пригородье иметь скидки, если для них "что нить придумают", а сто метров ближе к городу уже платить +3K, то сразу закладывается мина для разборок типа справделиво/несправедливо и последующего мухлежа с локэйшн. А вот платный въезд для ВСЕХ - эта мера действует внезависимости. Я не "за" эту меру, я просто для сравнения ее привожу, коли вы с такой своей инициативой вышли.BM писал(а):Опять же - таких оооочень мало.. ну процентов 7-8..Ringo писал(а):А чего же тогда "адресно" не пойтить - платный въезд в центр, причем для всех, даже тех кто в центре живет, не хочешь платить - не выйзжай?BM писал(а):Это не прямой налог.. Прямой налог больнее и чувствительней..Yury писал(а):Ну как бы оно уже существует. В ванкувере на каждый литра бензина платится 40 с лишним центов налога. Больше авто потребляет - больше налога платится.С какой стати условный Вася из канадской глубинки должен плать за свой трак +3-5 в год, возя навоз и материалы? Или владельцы траков в пригороде и городе будут платить, а деревенские нет?
Для них можно что нить придумать..
ЙОпта.. Да чхать на деньги.. Мне планету и воздух жалко..Алексей K-K писал(а):[quote=".
Понимаю что денег хочется. Но этим ситуацию не изменишь.
- Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!!!Скрипка писал(а):Да, ладно, обойдемся мы и без ваших подачек...mamida писал(а): правильно, а плоским тетенькам доплачивать.
Я пока обрисовал грубый проект.. Начальную базу идеи.. Мне лень было топтать кнопки со всеми деталями..Ringo писал(а):[quoдействует внезависимости. Я не "за" эту меру, я просто для сравнения ее привожу, коли вы с такой своей инициативой вышли.
A кому они собственно нужны, эти льды... опять же, еще точно и неизвестно, исчезнут они или нет...BM писал(а): Мне планету и воздух жалко..
...
К 20-му году прогнозируют изчезновение льдов антарктики..
Если нет времени ждать когда те кто жил при дешевом бензине и больших машинах сдохнут, то поможет только террор. Запретить продажи не желательных машин, за езду на не желательной машине бить палками и машину и водителя. Заодно по закрывать заводы, обломать крылья самолётам, программистов перепрофилировать в батраков.BM писал(а):ЙОпта.. Да чхать на деньги.. Мне планету и воздух жалко..Алексей K-K писал(а):[quote=".
Понимаю что денег хочется. Но этим ситуацию не изменишь.
К 20-му году прогнозируют изчезновение льдов антарктики.. А хомяки п;;;ят что им для провоза пары лыж на сайпресс надо супер-кар с 4-мя литрами двигателем и 250 лс. мотором.. С лыжами они ездят 7,5 раз, а остальные 200 раз они серят двойной выхлоп в воздух в пробках.. Я во все те ресорты заезжал на 1,5 -2 х литрах без напряга..
Проще будет просто перекрыть все дороги и взорвать мосты... и никакого террораАлексей K-K писал(а):....программистов перепрофилировать в батраков.
И провода перерезать.Marmot писал(а):Проще будет просто перекрыть все дороги и взорвать мосты... и никакого террора
Вообще таки да. Вокруг теории Атлантического климатического оптимума, когда еще Эйрик Рыжий Америку открывал, столько копий уже обломано. Факт того, что всего тысячу лет назад льдов в Арктике было значительно меньше даже чем сейчас и почти вся Гренландия была свободна ото льда - уже лет как 20 заставляет биться ученых на тему правда-неправда. Раскопки многое показывают. Вообще, это интересная тема, но длинная и оффтоп.Marmot писал(а):A кому они собственно нужны, эти льды... опять же, еще точно и неизвестно, исчезнут они или нет...BM писал(а): Мне планету и воздух жалко..
...
К 20-му году прогнозируют изчезновение льдов антарктики..