Ну, во-первых, не смогу я часто приходить по объективным приинам, хоть и хочется оченьMalysh'ka писал(а):а кто часто ходит - по любому запомнит.

А во-вторых, планирую ещё парочку новеньких завтра вытащить, я больше о них беспокоюсь

Isha писал(а):Спешу высказать безграничную благодарность ...
Спасибо всем за отлично проведенный вечер!
Присоеденюсь к восторженым откликам о игре в прошлое воскресение. Всем игрокам и зрителям большое спасибо. Вопросы все были замечательные (критерий "ну звиняйте" не применим ни к одномуАман Ванкуверский писал(а):Большое спасибо всем пришедшим за интересный вечер!...
Давайте сделаем перерыв в эти выходные. На следующей неделе будем играть вопросы которые мне удалось добыть из Чикаго. Вопросы обещают быть интересными и разнообразными, включая так же и музыкальные...bazilio писал(а):мы играем завтра или прогуливаем? а может в понедельник сыгранём? кто вопросы подготовит? кто может придти?? давайте предложения. сезон то начался,начало хорошее!
Интересный факт! Виктория, большое спасибо за поздравление.Victoria писал(а):С праздником всех игроков и участников!![]()
4 сентября официально считается Днем рождения игры "Что? Где? Когда?". В этот день в 1975 году впервые вышла в эфир одноименная "Семейная викторина".
http://www.rian.ru/review/20060904/53490341.html