" Эй, товарищ, больше жизни!
Запишись на стадион,
Брось курить, вставай на лыжи,
практикуй здоровый сон,
Полюби байдарку, йогу,
спортлото и онанизм
Лишь наркотик,....лишь наркотик
класть избегни в организм!
)
В ваших стихах просматривается неявный совет избавиться от хайлендера...
Походу, Окунева и Вотера вы давно уговорили, Вимса и Влада вы уговорили недавно, но я - скала!
Stanislav писал(а):А по какому поводу мораторий?
У кого-то обострение, кто-то разбушевался?
Или праздники какие?
весенее одержание. видимо авитаминоз не позволяет народу трезво мыслить. решил создать оппортунити чтобы народ помедитировал, поел витаминов, огородом занялся.
Само понятие "форум" означает массовое общение. Во время общения множества людей выявляются и положительные и отрицательные особенности отдельных собеседников. Могу понять, что некоторых участников общения необходимо предупреждать или ограничивать. Но зачем ограничивать само общение, не совсем понятно.
Игорь Николаевич писал(а):Само понятие "форум" означает массовое общение. Во время общения множества людей выявляются и положительные и отрицательные особенности отдельных собеседников. Могу понять, что некоторых участников общения необходимо предупреждать или ограничивать. Но зачем ограничивать само общение, не совсем понятно.
Срабатывает принцип наименьшего действия, легче прикрыть малину, чем разбираться с каждым индивидуально...
А так, все сразу все поняли...
Игорь Николаевич писал(а):Само понятие "форум" означает массовое общение. Во время общения множества людей выявляются и положительные и отрицательные особенности отдельных собеседников. Могу понять, что некоторых участников общения необходимо предупреждать или ограничивать. Но зачем ограничивать само общение, не совсем понятно.
Хорошо, что я был читатателем. Спасибо всем писателям, очень было интересно.