Люди помогите! Дайте совет!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
goose
Маньяк

Re: Люди помогите! Дайте совет!

Сообщение goose »

svt писал(а):
goose писал(а):Уважаемая Тапотажка, не разводитесь, ваш ребёнок по отцу автоматически станет канадцем,.
первый пост перечитайте, дааа?

имхо, единственный путь - воспользоваться подсказкой мармота, обрисовать благоверному перспективу " суд, алименты, Интерпол etc... " и прийти к консенсусу тыкскыть :oops:
А если муж не пугливый и на шантаж не пойдёт, а потом его ли это ребёнок?

Пардон, беременная мама без денег сможет подать в суд и в какой суд, российский суд не признаётся в Канаде, в Гаагу она не сможет тоже подать.
Последний раз редактировалось goose 21 май 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
tss
Маньяк

Сообщение tss »

goose писал(а):В общем чтоб не было в жизни геммороя нужен брачный контракт перед браком, без этого уже видно никак - хотите в брак - контракт.
Думаю, от Child Support не защитит никакой брачный контракт :)
goose писал(а):Уважаемая Тапотажка, не разводитесь, ваш ребёнок по отцу автоматически станет канадцем, потом узнаете как, это несложно - заполнить несколько анкет и отослать. Ну а дальше видно будет, уж ребёнка канадца никто не сможет не впустить в Канаду.
Насколько я понимаю, это актуально только если отец на момент рождения ребенка был гражданином.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Тапоташка писал(а):Ситуация:
Замужем 1.5 года. Проживаю в России, муж живет в Канаде в Торонто 5 лет, гражданства еще пока не имеет. У нас оформляются документы на воссоединение семьи, я на данный момент нахожусь на 6 месяце беременности. Муж хочет подать на развод, объясняя это тем, что встретил другую, а я со своей беременностью уже не нужна.... Об алиментах и слышать не хочет, говорит, что это не его теперь проблемы. И соответственно категорически не хочет, что бы я приезжала на ПМЖ. Но я хочу приехать в Канаду на ПМЖ и рожать, что бы у ребенка было гражданство, пособие и алименты от отца! Язык я знаю очень плохо, самое основное.... Может ли он написать в посольство об отмене рассмотрения документов на воссоединение? Посольство знает, что я в положении. И вообще, на что я могу рассчитывать? Я не работаю уже год, соответственно осталась без работы и декретных. Помогите пожалуйста, может кто-то и сталкивался с такими случаями? Что мне делать???

Вообще у мужа что с головой, что он создал такую ситуацию, зачем он тогда женился если
она ему не нужна
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

goose писал(а):
Тапоташка писал(а):Ситуация:
Замужем 1.5 года. Проживаю в России, муж живет в Канаде в Торонто 5 лет, гражданства еще пока не имеет. У нас оформляются документы на воссоединение семьи, я на данный момент нахожусь на 6 месяце беременности. Муж хочет подать на развод, объясняя это тем, что встретил другую, а я со своей беременностью уже не нужна.... Об алиментах и слышать не хочет, говорит, что это не его теперь проблемы. И соответственно категорически не хочет, что бы я приезжала на ПМЖ. Но я хочу приехать в Канаду на ПМЖ и рожать, что бы у ребенка было гражданство, пособие и алименты от отца! Язык я знаю очень плохо, самое основное.... Может ли он написать в посольство об отмене рассмотрения документов на воссоединение? Посольство знает, что я в положении. И вообще, на что я могу рассчитывать? Я не работаю уже год, соответственно осталась без работы и декретных. Помогите пожалуйста, может кто-то и сталкивался с такими случаями? Что мне делать???

Вообще у мужа что с головой, что он создал такую ситуацию, зачем он тогда женился если
она ему не нужна

было бы любопытно узнать, сколько же вам лет, но это правилами запрещено, увы ...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Я слышал что если здесь год живете раздельно то развод получаешь автоматически без суда. И обратно, если год живешь вместе то считай женат.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gadi писал(а):[quo
было бы любопытно узнать, сколько же вам лет, но это правилами запрещено, увы ...
А мне вот интересно: в российских школах детям преподают правила сексуального общения детям?
Меня здесь сначала напрягало, что в школах лет с 11-12 детям все рассказывают преподаватели и тесты пишутся на предмет знания физиологии.. А сейчас считаю это нормальным и разумным..
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Посольства алиментами не занимаются.
Подать на алименты "из Канады"можно только в Канаде, через местных адвокатов. Представьте себе сколько это будет стоить.
Очень жаль бедную женщину, но ничего особо она сделать не сможет. Даже при заключении брака не в Канаде, развестись в Канаде можно. И наоброт: браки, заключенные в Канаде- "разводят" в любой другой стране.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Wind писал(а):March 18, 2013.
Это относится к бракам , заключенным ПОСЛЕ 18 марта.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Вообще у мужа что с головой, что он создал такую ситуацию, зачем он тогда женился если она ему не нужна
Это с мужчинами бывает частенько. Они же, в основном, думают не головой, а головкой... :D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" ..will apply to married persons AND unmarried persons who live in a marriage like relationship
To be more exact)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

goose писал(а):Вообще у мужа что с головой, что он создал такую ситуацию, зачем он тогда женился если
она ему не нужна
когда есть ребенок ситуацию создают вдвоем
конь в пальто
Графоман

Гея писал(а):
Вообще у мужа что с головой, что он создал такую ситуацию, зачем он тогда женился если она ему не нужна
Это с мужчинами бывает частенько. Они же, в основном, думают не головой, а головкой... :D
а женщины на родине беременеют от одного взгляда :D
конь в пальто
Графоман

из того что я знаю об иммиграционных порядках и разводах, если смотреть на худший возможный для будущей мамы сценарий, то выглядеть он будет так (не важно где они поженились, но при условии что у парня статус перманент резидента):
-он в одностороннем порядке файлит развод, без детей разводят за месяц и в Канаде он уже чище чистого, в России на основании сертификата о разводе его тоже разведут, если он захочет когда либо это сделать.
-также он канселит воссоединение семьи и по итогу она сюда не сможет въехать, ей даже визу не дадут в будущем, у нее в файле будет мутная запись типа "была попытка воссоединения семьи, но муж соскочил", при выдаче виз от таких кандидатов шарахаются, кроме того он для того что бы канселить наверняка скажет что она ему изменяла, попыталась его обвести вокруг пальца ради права въезда.

итого:
-разведен и никому ничего не должен, если у него хватит ума изменить фамилию(очень несложно сделать), то вообще она его никогда и не найдет.

в России она может идти в суд, добиться алиментов и тп, но вот неуместны эти разговоры типа "адвокаты помогут получить алименты...", между нами водителями адвокат здесь стоит 300 баксов в час и по почте никто ни чем заниматься не будет, а российский "адвокат" пойдет очень далеко чеканя шаг.

я бы скорее поставил деньги на то что парень выйдет сухим из воды, чем то что он попадет хоть на какие то обязательства, ведь он может говорить что ребенок ни его и еще много чего.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а): -он в одностороннем порядке файлит развод, без детей разводят за месяц
А как суд узнает, что у него нету детей?
Закрыто