с какой целью интересуетесь?oblom писал(а):зачем европейским стока очков?некоторые калифорнийские вина дадут 100 очков европейским.
российская и канадская томожня
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
- old man
- Маньяк
- old man
- Маньяк
Не с этим сейчас борются на разных уровнях. На государственном ввели новую акцизную марку таким образом, что сами запутались и полки значительно поредели. На так сказать криминальном все проще. Есть история про марку водки "Руccкий стандарт". Из дорогих, я бы сказал даже переоцененных. У истоков основания этого торгового брэнда (банка в том числе) стояли бывшие кэгэбэшники. И вздумалось же кому то эту марку подделывать. Пуэ мэн. Отстреляли их как врагов народа в 37 без суда и следствия. но это между нами девочками.Да там же половина поддельного пойла в лавках, в том числе и очень дорогих.
Последний раз редактировалось old man 27 авг 2006, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
- sobomax
- Маньяк
А где были политические мотивы??? Просто не пьет тут народ сладкое вино, не пьет и все тут. Посему и вина такого нормального нету, а если и есть где то оно только для маргиналов и вкус у него соответвующий.Mr. Trump писал(а):sobomax писал(а):
Я про мускаты а не про бурду из серии made is USA.![]()
-MaximНу, вы не налегайте на вино в 4 литровых бутылках - здоровее будете. А вообще вино все-таки лучше ценить по вкусу, а не по политическим мотивам. Я не профи, но в вине разбираюсь неплохо. В этом году целенаправленно провел 2 недели в Napa Valley - некоторые калифорнийские вина дадут 100 очков европейским.
А по поводу очков - и те и другие я думаю о....т у крымского муската.

-Maixm
- simon
- Графоман
Вяленую, соленую рыбу в Канаду физ. лицам ввозить нельзяsobomax писал(а):В канаду тоже ввозится без проблем, по крайней мере если не везти в промышленных количествах. Вина кажется максимально 2 литра, вотки - 1, но я могу ошибаться - посмотрите на официальных сайтах.simon писал(а):Тата, вам нужно бояться не российскую таможню, а канадскую в вашем случае. Из россии, все что вы перечислили, вывозится без ограничений
-Maxim
- simon
- Графоман
Пограничник к этому (вывозу товаров) вообще никакого отношения не имеет. Вы имели ввиду таможенника? Они больше на ввозе в Россию стараются нагреться.Stanislav писал(а):Это если пограничник не голодный или у него в хододильнике не припрятана пара бутылочек пиваsimon писал(а):... Из россии, все что вы перечислили, вывозится без ограничений
- Groundhog
- Графоман
Кстати про качество алкоголя: на мой вкус лучшая водка (сейчас патриеты налетят) - американская Platinum 7X - семикратной дисциллировки.
Утром специфических эффектов почти нет. Фирма с характерным названием - сазерак производит.
http://www.sazerac.com.
Утром специфических эффектов почти нет. Фирма с характерным названием - сазерак производит.
- Mr. Trump
- Графоман
Ну, конечно никакой политики-просто народ здесь сугубо маргинальный, тупой, ест гамбургеры, пьет крепленое пиво и ничем кроме хоккея не интересуется. Зачем этому народу хорошие вина.sobomax писал(а): А где были политические мотивы??? Просто не пьет тут народ сладкое вино, не пьет и все тут. Посему и вина такого нормального нету, а если и есть где то оно только для маргиналов и вкус у него соответвующий.
-Maixm
Кстати, лучший мускат, который я когда либо пробовал был не крымский, а молдавский. Но это было еще в эпоху исторического материализма - когда деревья были большими, а люди добрыми.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... пьет народ здесь все, и сладкое и кислое ... хоть ассортимент и небольшой, но сладкое тоже есть и разного репертуара ... тот же Манишевич или ice vine из ликерстора ...sobomax писал(а): ... Просто не пьет тут народ сладкое вино, не пьет и все тут. Посему и вина такого нормального нету, а если и есть где то оно только для маргиналов и вкус у него соответвующий. ...
-
- Очарованный странник
-
- Читатель
- Mr. Trump
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хе-хе, а вот и патриеты....Groundhog писал(а):Кстати про качество алкоголя: на мой вкус лучшая водка (сейчас патриеты налетят) - американская Platinum 7X - семикратной дисциллировки.

Дистилляция (лат. distillatio — стекание каплями) — перегонка, испарение жидкости с последующим охлаждением и конденсацией паров.
Отсюда сразу видно - дурят они... Водку никто не дистиллирует, да и спирт тоже

А вот бурбон у них хороший - который с лошадью - мы его продавали (когда я у французов работал). Дорогой зараза - я пожадился купить на память

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну откровенно говоря, сладкие вина не ценятся. Это все потому, что исстари сахаром производитель маскирует огрехи букета вина. Истинный букет можно распознать только у сухого вина. И настоящее вино, а не то, которому сахара не хватает, чтобы закрыть огрехиMr. Trump писал(а):Ну, конечно никакой политики-просто народ здесь сугубо маргинальный, тупой, ест гамбургеры, пьет крепленое пиво и ничем кроме хоккея не интересуется. Зачем этому народу хорошие вина.sobomax писал(а): А где были политические мотивы??? Просто не пьет тут народ сладкое вино, не пьет и все тут. Посему и вина такого нормального нету, а если и есть где то оно только для маргиналов и вкус у него соответвующий.
-Maixm
Кстати, лучший мускат, который я когда либо пробовал был не крымский, а молдавский. Но это было еще в эпоху исторического материализма - когда деревья были большими, а люди добрыми.

- Stanislav
- Mr. Minority Report