Подскажите бассейн
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
Подскажите бассейн
Всем привет,
чего-то загорелась поплавать. Подскажите хороший бассейн, не переполненный по вечерам. Что надо:
1 Раз в неделю вечером поплавать минут 40 не в толпе
2 Вода не очень хлорированная
3 Чтобы был расположен недалеко от метро, любая станция по маршруту Даунтаун - Бернаби (южная ветка).
Есть вообще такое?
Спасибо
чего-то загорелась поплавать. Подскажите хороший бассейн, не переполненный по вечерам. Что надо:
1 Раз в неделю вечером поплавать минут 40 не в толпе
2 Вода не очень хлорированная
3 Чтобы был расположен недалеко от метро, любая станция по маршруту Даунтаун - Бернаби (южная ветка).
Есть вообще такое?
Спасибо
Последний раз редактировалось tam-tam 21 май 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- tam-tam
- Житель
Re: Подскажите бассейн
hmm deleted
-
- Графоман
Я тоже подыскивала, вообще что бы без хлорки (это тут ozone treated называется), вот это нагуглилось, я там не была еще, не знаю по поводу количества народу и насколько это удобно от Скайтрейна, тоже смотрите.
Расписание вроде хорошее, каждый вечер два-два с половиной часа в будни и с обеда до вечера в выходные Public Swim
Killarney Pool
Length: 25m
Features:
Warm-water leisure pool with lazy river and spray features
Ozone-treated water
Lap tank (15 m)
Lap pool (25 m)
Spring board and diving platform
Giant water slide
Steam room
Whirlpool
Stunning mountain views
Расписание вроде хорошее, каждый вечер два-два с половиной часа в будни и с обеда до вечера в выходные Public Swim
Killarney Pool
Length: 25m
Features:
Warm-water leisure pool with lazy river and spray features
Ozone-treated water
Lap tank (15 m)
Lap pool (25 m)
Spring board and diving platform
Giant water slide
Steam room
Whirlpool
Stunning mountain views
- tam-tam
- Житель
Спасибо за ответ!
Посмотрела, от метро, к сожалению, далековато.
Для меня это важнее, чем отсутствие хлорки. Но все равно спасибо за наводку, на сайте можно другие бассейны посмотреть.
Посмотрела, от метро, к сожалению, далековато.
Для меня это важнее, чем отсутствие хлорки. Но все равно спасибо за наводку, на сайте можно другие бассейны посмотреть.
- tam-tam
- Житель
Вот еще нашла, правда в даунтауне. Но вроде как вода обработана ультрафиолетом. Не знаю, означает ли это отсутствие хлорки. Радует, что вечером много времени все отдано под свободное плавание.
robertleeymca.ca
robertleeymca.ca
- Kate
- Мудрая свинья
Киларни маленький бассейн. Не знаю как вечером, но днем там полно китайцев
Хороший бассейн в Ленгли, но думаю, от метро будет далековато...

- papa
- Завсегдатай
walnut grove community centre
- Kate
- Мудрая свинья
А я про что?papa писал(а):walnut grove community centre
-
- Графоман
Killarney pool, зимой мне показался довольно холодным и раздевалки очень грязные. И еще мы сильно чесались, было ощущение что в воде какие то химикаты.
- Waterbyte
- Графоман
про сев. ванкувер кто может что сказать из личного опыта? никогда не был. интересуют герри джером, рон эндрюс, и вильям гриффин. ну или ещё какие, куда поплавать по вечерам пускают...
- Sveta
- Маньяк
Все они одинаково "хороши" - маленькие ,с кучей детей. В эндрюсе дети еще вас будут долбить огромными пенопластовыми плотами и игрушками . есть еще карен магнуссен - его плавательным басейном сложно назвать , тк плавать там некуда - поболтаться с ребенком до 5-ти лет можно, но и только.Waterbyte писал(а):про сев. ванкувер кто может что сказать из личного опыта? никогда не был. интересуют герри джером, рон эндрюс, и вильям гриффин. ну или ещё какие, куда поплавать по вечерам пускают...
если вы на северной стороне хотите - то лучше езжайте сюда http://westvancouver.ca/Level3.aspx?id=670 озонированная или как там без хлорки, вода, нормальные дорожки. Народа много, но и места много, в отличии от выше перечиленный фамилий

- Kate
- Мудрая свинья
Езжай в Ленгли, нафиг тебе Сев Ванкувер? Или ты хочешь триатлон уже тренировать - плыть потом на велик?Waterbyte писал(а):про сев. ванкувер кто может что сказать из личного опыта? никогда не был. интересуют герри джером, рон эндрюс, и вильям гриффин. ну или ещё какие, куда поплавать по вечерам пускают...
- PIX
- Графоман
- Дада это маленький холодный грязный и чесоточный бассейн. не ходите туда...Vlada писал(а):Killarney pool, зимой мне показался довольно холодным и раздевалки очень грязные. И еще мы сильно чесались, было ощущение что в воде какие то химикаты.

-
- Графоман
Не ходим. Все они одинаковые рассадники.PIX писал(а):- Дада это маленький холодный грязный и чесоточный бассейн. не ходите туда...Vlada писал(а):Killarney pool, зимой мне показался довольно холодным и раздевалки очень грязные. И еще мы сильно чесались, было ощущение что в воде какие то химикаты.

- elena S.
- Blah-ндинко
а что интересует?Waterbyte писал(а):про сев. ванкувер кто может что сказать из личного опыта? никогда не был. интересуют герри джером, рон эндрюс, и вильям гриффин. ну или ещё какие, куда поплавать по вечерам пускают...
в джероме ходи на ADULT SWIM, иногда он за 2 рубля-не помню, тут посмотри http://www.northvanrec.com/schedules/swimming.aspx, на паблик не ходи, если детей не надо, хотя всегда выделяют дорожки для плавцов, вроде.
мы туда только в сауну.
в другие ходили давно, когда дети были маленькие-обычные бассейны
а плавать мы в вест ван, света уже дала ссылку.
Света, в вест ване в воскресенье после 7 вечера за 2 руб все можно, не только бассейн, не знаю, если ты в курсе.з там джим хороший на 2 этаже.