
Спасибо!!!
Сонара, забейте слово "парное молоко" в поиске тут на каморке и увидите, сколько народа этим пользовались и продолжают пользоваться. А также все рекомендации на много-много страниц.sonara писал(а):О, спасибо!!! Почему-то сама не догадалась
Никто не пользовался таким?
Stanislav писал(а):И понэслась...
Ой, что щас тут будет...
говорят, дешевле опиумаsvt писал(а):люди, а почем парное молоко для народа получается?
завосит от того какой кусок коровы купили: целую, половинку или четвертушку.svt писал(а):люди, а почем парное молоко для народа получается?
О какАлексей K-K писал(а):Может не стоит морочить себе голову коровами у них же молоко не совсем той системы да еще из вымени. Может лучше свой выбор остановить на правильном молоке из сисек, может его легче достать, и порции меньше так что не надо половинкой (или четвертинкой) обзаводится, да и узнать из чего молоко было выработано можно просто поговорив.
Все они делают. Если шару у них купил.lavep писал(а):Кисета, а на этих фермах с именными козами делают из их молока что-то кроме чедра, плейн йогурта и моцарелы с бри?
например кефир, сметану, ряженку, котедж и т.п?