Люди помогите! Дайте совет!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
johndoe
Маньяк

Re: Люди помогите! Дайте совет!

Сообщение johndoe »

goose писал(а):
johndoe писал(а):
mamida писал(а):
levak писал(а):А разве за рождение ребенка Путён не выплачивает миллион рублёв каждой матери ейной?
начиная со второго и в 4 раза меньше.
Уже 408 960,5 руб начиная с 2013 года
Только это не живые деньги а миф, воспользоваться ими нельзя
Почему это нельзя? Откуда такая информация? Есть определенные правила которые определяют что можно делать с этими деньгами и куда их использовать. В том числе для семей постоянно проживающих заграницей.
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

А аффтору топика просто приехать по гостевой и остаться этак до даты родов что совсем никак не предоставляется возможным? Вон статья была про "на роды в США", чтобы ankor baby получился. Ей же не муж, а гражданство ребенку нужно.
Regina
Пользователь

Сообщение Regina »

A.D. писал(а):А аффтору топика просто приехать по гостевой и остаться этак до даты родов что совсем никак не предоставляется возможным? Вон статья была про "на роды в США", чтобы ankor baby получился. Ей же не муж, а гражданство ребенку нужно.
чтобы съездить в Канаду по гостевой, надо чтоб кто-то к гости пригласил, не думаю, что "муженек" горит желанием это сделать, а ехать как туристке - сомнительно, что это возможно в её ситуации
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Regina писал(а):
A.D. писал(а):А аффтору топика просто приехать по гостевой и остаться этак до даты родов что совсем никак не предоставляется возможным? Вон статья была про "на роды в США", чтобы ankor baby получился. Ей же не муж, а гражданство ребенку нужно.
чтобы съездить в Канаду по гостевой, надо чтоб кто-то к гости пригласил, не думаю, что "муженек" горит желанием это сделать, а ехать как туристке - сомнительно, что это возможно в её ситуации
а сколько роды без страховки в канаде стоят знаете?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

если топикстартер нас всех не развел, то единственный для нее выход в этой ситуации-закусить зубы/забыть обиду на этого козла (если все так, как она говорит, я, как Гади, всегда предпочитаю обе стороны послушать) и любой ценой договориться с ним о том, чтобы он закончил спорсорский процесс, чтобы она сюда приехала и рожала со страховкой. Только я сомневаюсь, что он пойдет на это, в такой случае ему от алиментов не отвертеться
Последний раз редактировалось mamida 23 май 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Regina писал(а):
можно обмануть, написать, что бабушка умерла, оставила мне 3 квартиры в центре моськвы, решила не ехать теперь в канаду, тк вступаю в наследство.
Очень жаль, теперь так и не увижу больше ниагару и 401 торонтуйский хайвей, а так хотелось, так хотелось.....хоть одним глазком
прощай, маи лав. забудь , прости за все, не поминай лихом.
папа Карло писал(а): а сколько роды без страховки в канаде стоят знаете?
у нее есть муж в канаде, он и заплатит
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):...
можно обмануть ...
Гламурненько! Обман иммиграционных служб...
elena S. писал(а):у нее есть муж в канаде, он и заплатит
Ыгы... муж заклеймит фрод и в прессе появится очередная статья, как хитропопые жительницы бСССР дурят головы добропорядочным канаццким хомячкам с целью получить ПР и абьюзить канаццкую социалку. :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
elena S. писал(а):...
можно обмануть ...
Гламурненько! Обман иммиграционных служб...
elena S. писал(а):у нее есть муж в канаде, он и заплатит
Ыгы... муж заклеймит фрод и в прессе появится очередная статья, как хитропопые жительницы бСССР дурят головы добропорядочным канаццким хомячкам с целью получить ПР и абьюзить канаццкую социалку. :roll:
перечитай первый пост в теме, гламурненько только не надо, перечитай спокойно, по слогам
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а): перечитай первый пост в теме, гламурненько только не надо, перечитай спокойно, по слогам
Читал. Внимательно читал. Не знаю, что там произошло в действительности (совершенно согласен с Гади, что мы слушаем только одну сторону), но по стилю и тексту поста - это типичный фрод. Понимаю, что топикстартер пишет как умеет, но... выглядит это именно так.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
elena S. писал(а): перечитай первый пост в теме, гламурненько только не надо, перечитай спокойно, по слогам
Читал. Внимательно читал. Не знаю, что там произошло в действительности (совершенно согласен с Гади, что мы слушаем только одну сторону), но по стилю и тексту поста - это типичный фрод. Понимаю, что топикстартер пишет как умеет, но... выглядит это именно так.
странно, почему вы решили что после родов муж заклеймит фрод на жену и родного ребенка?
странно, почему то, что муж приглашает жену ( беременную) к себе , в другую страну, вы назвали "обман иммиграционных служб", ведь он ее начал спонсировать, все по закону, какой обман?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):
Stanislav писал(а):
странно, почему вы решили что после родов муж заклеймит фрод на жену и родного ребенка?
Gadi писал(а): Еще раз, вы услышали только одну сторону, и то вкратце.
P.S. Представьте, например, что они год не виделись ...
elena S. писал(а): странно, почему то, что муж приглашает жену ( беременную) к себе , в другую страну, вы назвали "обман иммиграционных служб", ведь он ее начал спонсировать, все по закону, какой обман?
Я написал про обман не по поводу существа топика, а по поводу лично вашего совета сказать, что...
"можно обмануть, написать, что бабушка умерла, оставила мне 3 квартиры в центре моськвы...." и далее по тексту.
Вы уверены, что следите за моей мыслью? :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):ну и что не понравилось в моей посте?
Да все нормально, просто вы запихнули его в тему: "Олимпиада, телевизор" :roll:
Прямо в декремент затухания Вотербайта... :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а):ну и что не понравилось в моей посте?
Да все нормально, просто вы запихнули его в тему: "Олимпиада, телевизор" :roll:
Прямо в декремент затухания Вотербайта... :D
я тот топик про телек ни разу не открывала, так что глюк это местный. Спасибо, Стас.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):
elena S. писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): Еще раз, вы услышали только одну сторону, и то вкратце.
P.S. Представьте, например, что они год не виделись ...
elena S. писал(а): странно, почему то, что муж приглашает жену ( беременную) к себе , в другую страну, вы назвали "обман иммиграционных служб", ведь он ее начал спонсировать, все по закону, какой обман?
Я написал про обман не по поводу существа топика, а по поводу лично вашего совета сказать, что...
"можно обмануть, написать, что бабушка умерла, оставила мне 3 квартиры в центре моськвы...." и далее по тексту.
Вы уверены, что следите за моей мыслью? :roll:
я не уверена, что вы следите за моей, хотя ничего нового, конечно.
как где тут обман иммиграционных служб?
про фрод, когда муж платит за роды своего ребенка, тоже поясните. почему на социалку повесится если жена приехала по гостевой?
да, плиз, не трoгайте гади, отдувайтесь за свой нонсенс сами
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

странная история... 1.5 года женаты... он 5 лет как в канаде,. языка нет. т.е. за полтора года нельзя было не на курсы англ. походить? дальше.... 1.5 года женаты... этого по моим стат данным достаточно чтобы восоедениться как жене. два примера на руках. 6 месяцев беременность... интересно о чем тогда раньше думали? если процеса восоеденения нет, то зачем дитя рожать неужели не понятно? ситуация или жутко глупая или ктото чтото не договаривает имхо.

муж вас никуда не повезет. он уже сделал выбор. смиритесь и настраиватейсь на позитив как будете дитя растить. надейтесь на лучшее, готовьтесь к худщему.
Закрыто