Вот это каждый из нас предствляет по своему. Вы бы уточнили, что для Вас сильная Россия. Швейцария, например, по Вашему сильная страна?
это та, которая проводит самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику (не ту что навязывают "демократы"), которая может защитить свои ресурсы в случае нападения (а ещё лучше его не допустить), ну и так далее А большиство российских демократов с промытыми мозгами требуют лечь под США прямо сразу. Фиг я буду на форум больше писать (сегодня )
Вот это каждый из нас предствляет по своему. Вы бы уточнили, что для Вас сильная Россия. Швейцария, например, по Вашему сильная страна?
это та, которая проводит самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику (не ту что навязывают "демократы"), которая может защитить свои ресурсы в случае нападения (а ещё лучше его не допустить), ну и так далее А большиство российских демократов с промытыми мозгами требуют лечь под США прямо сразу. Фиг я буду на форум больше писать (сегодня )
По этим критериям на первом месте Северная Корея : демократов с"промытыми мозгами" нет, политику проводят самостоятельную, грозятся превентивными ударами. Может поподробнее объясните,не сегодня так завтра - я не тороплюсь.
По этим критериям на первом месте Северная Корея : демократов с"промытыми мозгами" нет, политику проводят самостоятельную, грозятся превентивными ударами. Может поподробнее объясните,не сегодня так завтра - я не тороплюсь.
Чего там объяснять? Синдром "тоски по сильной руке". Демократы перестали поставлять комбикорм и открыли ворота стойла. Пришлось выходить на вольные хлеба. А навыки свободного пропитания утеряны. Вот и тянет обратно в тепло и темноту. Ничего, что под ногами собственный навоз и хозяин бьет - зато думать не надо.
Gatchinskiy писал(а):говорить и думать за параллельность большинства совсем не обязательно ...
Смотрите выше - форум тематический так что IMHO ожидается что авторы будут придерживаться тематик, а не постить отфонарно.
-Maxim
... из Канады, политика России подходит под статус международный ... и 50-70% тем здесь так или иначе касаются именно России ... еще раз, если считаешь тему отфонарной или параллельной то можно ее игнорировать и пропускать ...
runner писал(а):Чего там объяснять? Синдром "тоски по сильной руке". Демократы перестали поставлять комбикорм и открыли ворота стойла. Пришлось выходить на вольные хлеба. А навыки свободного пропитания утеряны. Вот и тянет обратно в тепло и темноту. Ничего, что под ногами собственный навоз и хозяин бьет - зато думать не надо.
Конечно трудно однозначно сказать что хорошо, что плохо. Помню как в 1991, на втором курсе институа, мой друг проголосовал за Зюганова, я долго не мог понять как так, почему? эх, годы молодые, отсутсвие опыта, бегание за новыми ценностями и максимализм...