Где купить рюкзачок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
- tam-tam
- Житель
Re: Где купить рюкзачок
Это только мне одной непонятно, о чем это вы?Скрипка писал(а):Это только мне одной кажется, что к сыру, пластиковым окнам и духовности смело пора добавлять и маленький стильный рюкзачок?

- tam-tam
- Житель
Ммм очень специфические рюкзаки... Стильные, конечно, надо "лично" смотреть. Где можно живьем увидеть?peterburjenka писал(а):чем Bentley не устраивает?
http://www.onlinebags.com/en/handbags/m ... packs.html
- tam-tam
- Житель
У него нет половых признаковWaterbyte писал(а):долго разглядывал. половых признаков не обнаружил. ни первичных, ни вторичных. или вы феромоны от него учуяли?tam-tam писал(а):Кульный, спортивный и.. мужской!

Но у него признаки силы, спорта, туризма, наконец... хочется чего-то красивого, казуального, женственного. Но при этом чтобы было практично: сделан из непромокаемой ткани, и внутри обязательно карман на молнии. Я многого хочу?
Вот у рокси у некоторых рюкзаков очень приятный дизайн, но мне, если честно, не понравилось исполнение. В дождь все вымокнет, и белая подкладка по-моему непрактична

-
- Графоман
ой tam-tam, не сыпьте соль на рану, не выгодно такое производить, или те кто знают точно что хотят и правда много хотят, прям хоть самому бизнес начинай, знаете сколько я пытаюсь купить tote bag (уже почти сама сшила). Знаю все уже и ткань, и подкладку, и застежка какая должна быть, и цвет сумки, и цвет подкладки, и карманы, и ширина-высота-длина, и правильная длина ручек, и ширина дна, и что стоять должна, не падать, если поставить на пол, не могу найти что бы все совпадало... и все так, я уже зареклась что либо искать, самому если можешь надо делать... а ведь можешь не всегда... вот я сейчас пытаюсь найти себе мини лаптоп - 10 разных уже попробовала и назад отправила (спасибо Амазону), а воз и ныне там, то то не то, то это не это (сори за офтоп, наболело)tam-tam писал(а):У него нет половых признаковWaterbyte писал(а):долго разглядывал. половых признаков не обнаружил. ни первичных, ни вторичных. или вы феромоны от него учуяли?tam-tam писал(а):Кульный, спортивный и.. мужской!![]()
Но у него признаки силы, спорта, туризма, наконец... хочется чего-то красивого, казуального, женственного. Но при этом чтобы было практично: сделан из непромокаемой ткани, и внутри обязательно карман на молнии. Я многого хочу?
Вот у рокси у некоторых рюкзаков очень приятный дизайн, но мне, если честно, не понравилось исполнение. В дождь все вымокнет, и белая подкладка по-моему непрактична
- Waterbyte
- Графоман
и мини-лаптоп... а также андроидную таблетку...Скрипка писал(а):Это только мне одной кажется, что к сыру, пластиковым окнам и духовности смело пора добавлять и маленький стильный рюкзачок? :)
-
- Пользователь
Нет- нет
Еще, пожалуйста!.)
" и цвет сумки, и цвет подкладки, и карманы, и ширина-высота-длина, и правильная длина ручек, и ширина дна, и что стоять должна, не падать, если поставить на пол, не могу найти что бы все совпадало... "
)))
Kiseta - Вы Прелесть!)
Еще, пожалуйста!.)
" и цвет сумки, и цвет подкладки, и карманы, и ширина-высота-длина, и правильная длина ручек, и ширина дна, и что стоять должна, не падать, если поставить на пол, не могу найти что бы все совпадало... "
)))
Kiseta - Вы Прелесть!)
-
- Пользователь
"прям хоть самому бизнес начинай"
)))
)))
-
- Графоман
а вы! я до сих пор восхищаюсь вашим (стратегически обезоруживающим) комплиментом ...Lelya писал(а):Kiseta - Вы Прелесть!)

Lelya писал(а):))
какой же Вы - " примечательно" - "замечательный" )))
- Waterbyte
- Графоман
да уж, послали меня тогда крепко... ну ничо, я это ещё как-нть припомню...Kiseta писал(а):стратегически обезоруживающим
-
- Пользователь
Вот сделаешь симпатичному мужчине мимоходом комплимент - а он уверен что его - "послали" ...
Еще и припомнит чего-то...
?
Да уж...
Еще и припомнит чего-то...
?
Да уж...
- peterburjenka
- Маньяк
Это все тот же Bentley. Почти в каждом моле есть.tam-tam писал(а):Ммм очень специфические рюкзаки... Стильные, конечно, надо "лично" смотреть. Где можно живьем увидеть?peterburjenka писал(а):чем Bentley не устраивает?
http://www.onlinebags.com/en/handbags/m ... packs.html
Lougheed Mall Bentley
Metropolis at Metrotown Bentley
-
- Графоман
да, только вам. Заходите к нам почаще и тоже станете понимать.tam-tam писал(а):Это только мне одной непонятно, о чем это вы?Скрипка писал(а):Это только мне одной кажется, что к сыру, пластиковым окнам и духовности смело пора добавлять и маленький стильный рюкзачок?
-
- Графоман
ложный друг переводчика чи як вото тамtam-tam писал(а):...казуального

- tam-tam
- Житель
mamida писал(а):да, только вам. Заходите к нам почаще и тоже станете понимать.tam-tam писал(а):Это только мне одной непонятно, о чем это вы?Скрипка писал(а):Это только мне одной кажется, что к сыру, пластиковым окнам и духовности смело пора добавлять и маленький стильный рюкзачок?
Мне кажется, в таком случае можно было бы и объяснить.