Рент в Коквитлам

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Рент в Коквитлам

Сообщение Waterbyte »

ой, да ради бога, я вас умоляю, я ж тока за. любите вы свою северную дорогу - ну и любите на здоровье. просто вопрос был не про неё, а про маллардвиль, дескать, как оно там. дядя вова сказал - жопа, я выразил иное мнение.
gorecz
Частый Гость

Сообщение gorecz »

ух ты.... сколько нового узнал. всем большое спасибо кто разьяснил понятными словами.
gorecz
Частый Гость

Сообщение gorecz »

tam-tam писал(а):
gorecz писал(а):решили переехать в коквитлам, посоветуйте район, где лутше поселится или какие нибудь комплексы, зарание спасибо.
А почему именно Коквитлам?

даже незнаю, вроде город неплохой, не так сильно дорого на первое время, а там разберемся. а вы хотите что нибудь другое посоветовать? а что именно?
gorecz
Частый Гость

Сообщение gorecz »

http://www.aptrentals.net/coquitlam/sherwood.shtml

кстати, этот комплекс я уже видел, у них обьявление с апреля уже на крейглисте висит
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Мы относительно недалеко оттуда прожили несколько лет. Спервапоначалу казалось, что поселились в жо... , то есть в дыре -- потому что непривычно людям, которые всю предыдущую жизнь провели в центре города, очутиться практически в деревне. А месяца через четыре незаметно для самих себя перешли в состояние непроходящего восторга. От этого места примерно одинаково что до горы, что до залива, что до Лоухид Молла. Красота! Правда, сейчас там всё вокруг поснесено и перерыто -- начинают строить новую ветку СкайТрейна. Так что вид не очень приятный. И многие мелкие магазинчики и ресторанчики позакрывались.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

gorecz писал(а):
tam-tam писал(а):
gorecz писал(а):решили переехать в коквитлам, посоветуйте район, где лутше поселится или какие нибудь комплексы, зарание спасибо.
А почему именно Коквитлам?

даже незнаю, вроде город неплохой, не так сильно дорого на первое время, а там разберемся. а вы хотите что нибудь другое посоветовать? а что именно?
Мне кажется, Бернаби лучше приспособлен для жизни, особенно для ньюкамеров. Я просто не представляю, как вы будете добираться на работу, если она будет в даунтауне. Но я там не жила, поэтому чисто умозрительное впечатление. Но все же, если взглянуть на карту, то можно увидеть, что в центре - Южный Бернаби, близко от всего. А если работа окажется в Ленгли? Когда я работала в Лэнгли, я за 24 минут добиралась на машине домой, а одна наша девочка из Коквитлама - за 40, а до тех пор, пока не купила машину, тратила на дорогу 2,5 часа... в одну сторону(!!!)
Последний раз редактировалось tam-tam 22 май 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

упс... это остров не считается клякса нИчаянно (С)
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Я поддержу Waterbyte по вопросу обсуждаемого жилища, и в том числе и по вопросу North Rd.

А про скайтрейн читать смешно становится - кто вообще этим транспортом для поиска жилья пользуется? И автобусами?

Наговоривать на общественный транспорт не буду, я отпользовалась исправно первые три года по полной программе - в сад - на работу - за продуктами - но впечатлений хватило, чтобы наконец собраться с силами и выучиться водить машину.
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

tam-tam писал(а): А если работа окажется в Ленгли?
Может и окажется. У меня моя первая работа там и оказалась. Жил в Кукитламе (рядом с пересечением Норс Роад и Остина), был 1999 год, никакого метро там не было. Ну и ничего, больше года катался в Ленгли, против трафика вполне нормально было. Не пугайте людей, это неплохой район для ньюкамера.
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Dusty Dmitri писал(а):
tam-tam писал(а): А если работа окажется в Ленгли?
Может и окажется. У меня моя первая работа там и оказалась. Жил в Кукитламе (рядом с пересечением Норс Роад и Остина), был 1999 год, никакого метро там не было. Ну и ничего, больше года катался в Ленгли, против трафика вполне нормально было. Не пугайте людей, это неплохой район для ньюкамера.
Я никого не пугаю, все, что я говорю - чистая правда (про 2,5 часа). Конечно, на машине всюду можно добраться. А если работают оба? Две машины тогда заводить? Да, еще учтите, сейчас в Лэнгли из Коквитлама - через платный мост.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tam-tam писал(а):А если работают оба? Две машины тогда заводить?
а что в этом такого ужасного? в общественном транспорте ездить - это иммунитет железный надо иметь, там столько заразы кондиционеры по салону гоняют...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
tam-tam писал(а):А если работают оба? Две машины тогда заводить?
а что в этом такого ужасного? в общественном транспорте ездить - это иммунитет железный надо иметь, там столько заразы кондиционеры по салону гоняют...
Вомля... а я и не знал... год ездил из Ричмонда в Кокитлам на работу и обратно - как в Москве: 1.5 часа в одну сторону - и все на общественном транспорте с заразой и не болел. А как купил машину, стал часто болеть - то ухо надует от окна, то от кондера простыну...
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Это потому, что твоя машина долго на общественном транспорте заразу собирала. Теперь тебе передает. менять машину надо
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Vassily писал(а):
Мы относительно недалеко оттуда прожили несколько лет. Спервапоначалу казалось, что поселились в жо... , то есть в дыре -- потому что непривычно людям, которые всю предыдущую жизнь провели в центре города, очутиться практически в деревне. А месяца через четыре незаметно для самих себя перешли в состояние непроходящего восторга. От этого места примерно одинаково что до горы, что до залива, что до Лоухид Молла. Красота! Правда, сейчас там всё вокруг поснесено и перерыто -- начинают строить новую ветку СкайТрейна. Так что вид не очень приятный. И многие мелкие магазинчики и ресторанчики позакрывались.

...если Норс Роад - деревня, то я живу вообще в тайге недоступной.
Как по мне - так тот-же Норс Роад - самое людное место, все кишит, как клоповник, машины, газы, суета и везде Азиаты.
Хотя, для вновь прибывшего, вставать на ноги - вполне нормально.
Метро - отстой, автобусы тем более, за 12 лет 2 раза побывал в этом виде транспорта, да и то случайно.
В Коквитламе полно красивых, тихих районов, с озерами, реками, природой. Но все будет дороже.
Вставайте на ноги поскорее, находите работу, покупайте машину и сами решите где вам будет лучше.
Успехов.
gorecz
Частый Гость

Сообщение gorecz »

VladS писал(а):
Vassily писал(а):

...если Норс Роад - деревня, то я живу вообще в тайге недоступной.
Как по мне - так тот-же Норс Роад - самое людное место, все кишит, как клоповник, машины, газы, суета и везде Азиаты.
Хотя, для вновь прибывшего, вставать на ноги - вполне нормально.
Метро - отстой, автобусы тем более, за 12 лет 2 раза побывал в этом виде транспорта, да и то случайно.
В Коквитламе полно красивых, тихих районов, с озерами, реками, природой. Но все будет дороже.
Вставайте на ноги поскорее, находите работу, покупайте машину и сами решите где вам будет лучше.
Успехов.
если честно, то машина есть, старенькая но рабочая.
что бы не вводить заблуждения, уважаемых участников очень поучительной беседы, мы просто хотим переехать с провинции SK в провинцию BC, но в данной ситуации можно считать что только приехали, так все новое и неизвестное.
просто дороже 1000 на данном этапе можем не потянуть, так что надо пожить, осмотрется а там думаю все устаканится.
Закрыто