Flickr дает террабайт на халяву
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Logan
- Маньяк
Flickr дает террабайт на халяву
Собственно, все в заголовке, и http://www.flickr.com/new/
-
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
Re: Flickr дает террабайт на халяву
там - фо фри, а тут - "на халяву"...Kiseta писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=13&t=37844
- Logan
- Маньяк
Именно, тут - по-русски, по березовому, по сермяжному даже.
А вообще я не увидел просто.
А вообще я не увидел просто.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! Все это маркетинговые закидончики. Они ничем не рискуют - не много найдется людей, которые смогут хотя бы чем-то (не только фото шедеврами) забить предложенный терабайт. Так что ИМХО для такой рекламной акции они в реале не добавили пока ни одного харда
Ну а дальше посмотрят по обстановке 

- Logan
- Маньяк
Это понятно. Но мне лично это стало интересно тем, что можно использовать этот ресурс теперь как бэкап для своего фотоархива, без расшаривания его для публики.Stanislav писал(а):Ха! Все это маркетинговые закидончики. Они ничем не рискуют - не много найдется людей, которые смогут хотя бы чем-то (не только фото шедеврами) забить предложенный терабайт. Так что ИМХО для такой рекламной акции они в реале не добавили пока ни одного хардаНу а дальше посмотрят по обстановке
- johndoe
- Маньяк
Это да. Из облачных сервисов разве что The box с 50 гигами "на халяву" ближе всех стоит.Logan писал(а):Это понятно. Но мне лично это стало интересно тем, что можно использовать этот ресурс теперь как бэкап для своего фотоархива, без расшаривания его для публики.Stanislav писал(а):Ха! Все это маркетинговые закидончики. Они ничем не рискуют - не много найдется людей, которые смогут хотя бы чем-то (не только фото шедеврами) забить предложенный терабайт. Так что ИМХО для такой рекламной акции они в реале не добавили пока ни одного хардаНу а дальше посмотрят по обстановке
- vinni_puh
- Маньяк
Можно было давным давно за смешные $45 на 2 годаЭто понятно. Но мне лично это стало интересно тем, что можно использовать этот ресурс теперь как бэкап для своего фотоархива, без расшаривания его для публики.
И не только как бекап а и как отличный гибкий тул для оказывания фотографий друзьям/семье/.../... ( шер по линку )