Flickr дает террабайт на халяву

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Logan
Маньяк

Flickr дает террабайт на халяву

Сообщение Logan »

Собственно, все в заголовке, и http://www.flickr.com/new/
Waterbyte
Графоман

Re: Flickr дает террабайт на халяву

Сообщение Waterbyte »

там - фо фри, а тут - "на халяву"...
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Именно, тут - по-русски, по березовому, по сермяжному даже.
А вообще я не увидел просто.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ха! Все это маркетинговые закидончики. Они ничем не рискуют - не много найдется людей, которые смогут хотя бы чем-то (не только фото шедеврами) забить предложенный терабайт. Так что ИМХО для такой рекламной акции они в реале не добавили пока ни одного харда :D Ну а дальше посмотрят по обстановке :D
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Stanislav писал(а):Ха! Все это маркетинговые закидончики. Они ничем не рискуют - не много найдется людей, которые смогут хотя бы чем-то (не только фото шедеврами) забить предложенный терабайт. Так что ИМХО для такой рекламной акции они в реале не добавили пока ни одного харда :D Ну а дальше посмотрят по обстановке :D
Это понятно. Но мне лично это стало интересно тем, что можно использовать этот ресурс теперь как бэкап для своего фотоархива, без расшаривания его для публики.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Logan писал(а):
Stanislav писал(а):Ха! Все это маркетинговые закидончики. Они ничем не рискуют - не много найдется людей, которые смогут хотя бы чем-то (не только фото шедеврами) забить предложенный терабайт. Так что ИМХО для такой рекламной акции они в реале не добавили пока ни одного харда :D Ну а дальше посмотрят по обстановке :D
Это понятно. Но мне лично это стало интересно тем, что можно использовать этот ресурс теперь как бэкап для своего фотоархива, без расшаривания его для публики.
Это да. Из облачных сервисов разве что The box с 50 гигами "на халяву" ближе всех стоит.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Можно было давным давно за смешные $45 на 2 года

И не только как бекап а и как отличный гибкий тул для оказывания фотографий друзьям/семье/.../... ( шер по линку )
Ответить