а як же! У меня ноги больные, плоская подошва-смерти подобна. Не спорю, что теплые. Но ходить неудобно и дико уродливые. Валенки валенками.elena S. писал(а):ты их носила, чтоб ненавидить?mamida писал(а):Статья-то российская, а там их, прикинь, так и называют с самого начала-угги! "Поубывал бы"elena S. писал(а):да, в них ноги отдыхают. мои девицы уже по 2 пары сносили каждая.Hairy Potter писал(а): Жена с дочкой тоже Toms любят, но uggs из дома уже не выведутся. Слишком удобная обувь для сухой прохладной погоды.
я тоже решила купить, пусть будут!! хотела розовые, но мой размер трудно найти, нашла фиолетовые, тоже ничего
ps
и оне не угги( -як), а аггс
На самом деле я согласна, что якк...терпеть ненавижу, слава богу, что моя это повальное увлечение там в притинстве и оставила, а в тинстве уже нормальную кожаную обувь носит.
Осторожно! Они думают, что угги - ... Як!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Осторожно! Они думают, что угги - ... Як!
-
- Очарованный странник
... кстати, узнаёте, кто в этих угги/аггсах? :)
- Waterbyte
- Графоман
во-во, предмет их гордости: у тебя - ненастоящие, а у меня - настоящие... мы тоже в школе полоски на кроссовках считали...elena S. писал(а):в реальных аггс
- elena S.
- Blah-ндинко
да бум уже прошел, даже на томс прошел, готовься, отец( в смысле готовь денюжку:)), свято место пусто не бываетWaterbyte писал(а):во-во, предмет их гордости: у тебя - ненастоящие, а у меня - настоящие... мы тоже в школе полоски на кроссовках считали...elena S. писал(а):в реальных аггс
я тож е так думала, и даже своих не понимала, но когда они в 2009 опять себе купили по паре, задумалась, поносила, действительно удобно, тепло и сухо.mamida писал(а): а як же! У меня ноги больные, плоская подошва-смерти подобна. Не спорю, что теплые. Но ходить неудобно и дико уродливые. Валенки валенками.
внутри ноге совсем не плоско
тк мода на них давно прошла, сейчас их покупают те, кто "заценил" комфорт
-
- Графоман
в них вот такие штуки вставляют и вуаля, проблема решается более-менееmamida писал(а):плоская подошва-смерти подобна. Не спорю, что теплые. Но ходить неудобно
- Hairy Potter
- Графоман
Родственники на родине говорят, что там в основном подделкой все заваленоWaterbyte писал(а):во-во, предмет их гордости: у тебя - ненастоящие, а у меня - настоящие... мы тоже в школе полоски на кроссовках считали...elena S. писал(а):в реальных аггс
Как в анекдоте - с виду, как настоящие, а радости от них никакой

- elena S.
- Blah-ндинко
как можно узнать русских мужиков в офисе?Hairy Potter писал(а): Как в анекдоте - с виду, как настоящие, а радости от них никакой
по футболкам от "дольче и габане"

-
- Графоман
Эх, мОлодежь, у меня таких "штук"-как гуталину, для каждой пары обуви.svt писал(а):в них вот такие штуки вставляют и вуаля, проблема решается более-менееmamida писал(а):плоская подошва-смерти подобна. Не спорю, что теплые. Но ходить неудобно
Мораль: берегите себя и не попадайте в неприятности, типа автоаварий...
- Kate
- Мудрая свинья
Люди, какие уги теплые, это ж парилка+потные вонючие ноги. Вы что, на крайнем Севере проживаете? Кроссовки - макс обувь на Ванкуверскую зиму.
- Sveta
- Маньяк
Вот, где собака то зарыта! Видимо моя красавица носила какие-то подделки дешевые ..потому что когда я решила в её старых валенках, зимой ,до школы добежать ,то еле доползла проклиная эти самые агсы-угги Оне все какие-то перекошенные и ногу не держут - шаркаешь как в больничных тапках - якelena S. писал(а): $180-200 не каждая семья может себе позволить на пару обуви для быстро растушего ребенка 10-12 лет.
детей редко видела в реальных аггс, сейчас- да, тк появились детские модели, но 5-7 лет назад, когда они появились, их претины не носили.
все больше холливудские звезды ( и до сих пор продолхают) тк к, видимо, ничего лучшего, что бы ноги отдыхали между шутами, пока еще н е придумали

- Hairy Potter
- Графоман
Как тут не вспомнить классикуKate писал(а):Люди, какие уги теплые, это ж парилка+потные вонючие ноги. Вы что, на крайнем Севере проживаете? Кроссовки - макс обувь на Ванкуверскую зиму.
"Золотой теленок"
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился
- elena S.
- Blah-ндинко
а ты, что , не помнишь сколько заплатила за сапоги ребенку? если 180 и ап-значит реальные, правда такие цены в штатж только были.Sveta писал(а):Вот, где собака то зарыта! Видимо моя красавица носила какие-то подделки дешевые ..потому что когда я решила в её старых валенках, зимой ,до школы добежать ,то еле доползла проклиная эти самые агсы-угги Оне все какие-то перекошенные и ногу не держут - шаркаешь как в больничных тапках - якelena S. писал(а): $180-200 не каждая семья может себе позволить на пару обуви для быстро растушего ребенка 10-12 лет.
детей редко видела в реальных аггс, сейчас- да, тк появились детские модели, но 5-7 лет назад, когда они появились, их претины не носили.
все больше холливудские звезды ( и до сих пор продолхают) тк к, видимо, ничего лучшего, что бы ноги отдыхали между шутами, пока еще н е придумали
я-прекрасно помню цену, тк они сами накопили себе, тк $ 600 за 3 пары валенок мне было жалко.

мои, свои первые пары затаскали практически до дыр, я несколько раз в гараж их выносила, чтоб в мусорку незаметно выбросить, не тут от было, приволакивали и со словами-ну ведь дыр же нет, продолжали хранить.
по моему еще одна валяется где то, не смотря на дырку на пальце, форму все еще держит.
- elena S.
- Blah-ндинко
вы не поверите, но у некоторых женщин сильно пахнут ноги, я всегда думала, что это только у мужчин.Hairy Potter писал(а):
Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился

тут даже на форуме как то одна жаловалась, ей не поверили и обсмеяли.
так что, портянки, только портянки

- Lucik
- Житель
Кстати забавно было видеть в Коста Рике, где холодней +20 наверно не бывает, тетенек в сапогах до колена. Тут мы со своего Виннипега от жары в маечках маемся, а они такие гордые прилично одетые и в сапогах. Вот что мода с людьми делает. Там наверно это так же круто как в канаде зимой тетеньки в сланцах.Kate писал(а):Люди, какие уги теплые, это ж парилка+потные вонючие ноги. Вы что, на крайнем Севере проживаете? Кроссовки - макс обувь на Ванкуверскую зиму.
- Hairy Potter
- Графоман
Жена иногда здесь находит на sale в пределах $120-140elena S. писал(а):а ты, что , не помнишь сколько заплатила за сапоги ребенку? если 180 и ап-значит реальные, правда такие цены в штатж только были.Sveta писал(а):Вот, где собака то зарыта! Видимо моя красавица носила какие-то подделки дешевые ..потому что когда я решила в её старых валенках, зимой ,до школы добежать ,то еле доползла проклиная эти самые агсы-угги Оне все какие-то перекошенные и ногу не держут - шаркаешь как в больничных тапках - якelena S. писал(а): $180-200 не каждая семья может себе позволить на пару обуви для быстро растушего ребенка 10-12 лет.
я-прекрасно помню цену, тк они сами накопили себе, тк $ 600 за 3 пары валенок мне было жалко.![]()
.
http://shop.nordstrom.com/sr?origin=Pre ... alia+boots