вот тут лучше селескеш бывает, я была у них в сторе в Eilatan Irvine Spectrum, там тааакая селекшен и цены ниже чем в норсдоме, может приготиться жене.
томс у них купили за 50% , полную сумку:), 5 pairs!
Victoria писал(а):сандалии с носками тоже можно было бы обсудить, и какая разница по какому разу, и неважен возраст и самочувствие
Во - раскройте мне тему сандали с носками. Тема моего детства - сандали в начале лета трут, поэтому ты их носишь некоторое время с носками, ноги притираются, потом можно снимать носки на остаток лета. А в чем тут муля?
удивительно, что человек пишет о полном внутреннем изменении после переезда в Штаты, а юбки "говорят" об обратном ( или только мне это все видится как женский вариант солдатской формы?:) ТО есть как бы не выбить подсознательное желание ходить строем,оно просто в крови?
удивительно, что человек пишет о полном внутреннем изменении после переезда в Штаты, а юбки "говорят" об обратном ( или только мне это все видится как женский вариант солдатской формы?:) ТО есть как бы не выбить подсознательное желание ходить строем,оно просто в крови?
Милитари стиль никогда не выходил из моды, независимо от страны или идеологии .http://www.ebay.ca/itm/Da-Nang-Zip-Tan- ... 20d351157f
И любая мода в значительной степени хождение строем, будь это вечерние платья или джинсы, не находите?
Growing up in a country where women had no identity
мда, эко она глубоко копнула, что б пояснить почему ее юбки имеют такое важное значение.
милитари стилем я бы это не назвала, вообще стиля не увидела в этих юбках