Алексей K-K писал(а):Может не стоит морочить себе голову коровами у них же молоко не совсем той системы да еще из вымени. Может лучше свой выбор остановить на правильном молоке из сисек, может его легче достать, и порции меньше так что не надо половинкой (или четвертинкой) обзаводится, да и узнать из чего молоко было выработано можно просто поговорив.
О как Кто-то молоко с политикой ассоциирует, а кто-то с сиськами
А чьё молоко по вашему полезнее для человека, парнокопытных или приматов?
Алексей K-K писал(а):Может не стоит морочить себе голову коровами у них же молоко не совсем той системы да еще из вымени. Может лучше свой выбор остановить на правильном молоке из сисек, может его легче достать, и порции меньше так что не надо половинкой (или четвертинкой) обзаводится, да и узнать из чего молоко было выработано можно просто поговорив.
Вы думаете я молочный эксперт? Мне нравится сгущенка.
Ой, ребята, спасибо!!! Я что-то туплю и не догадалась по поиску посмотреть, сорри!
С великой, но пока еще затаившейся радостью переспросить хочу: на фермах еще и МОЦАРЕЛЛУ настоящую делают?!?!? Прям такую, как в Италии?!?!?! ХАААЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
sonara писал(а):Ой, ребята, спасибо!!! Я что-то туплю и не догадалась по поиску посмотреть, сорри!
С великой, но пока еще затаившейся радостью переспросить хочу: на фермах еще и МОЦАРЕЛЛУ настоящую делают?!?!? Прям такую, как в Италии?!?!?! ХАААЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Делают, но не такую как в Италии. В Италии делают из молока буйволиц и молочно-кислой закваски. А у нас из коровьего молока и с добавление лимонной кислоты.
Но если вы не гурман, то сойдет.
Stanislav писал(а):Хм... понимаю... тоска по прошлому... в СССР коровы тоже были тощие и продукты от них такие же - синюшное молоко и костлявое мсяо
Да-да. В советском союзе были еще тощие синие курицы. Потом когда сюда переехали, увидели какие курицы должны быть - толстые и оброщенные мясом. Во, думали, что от народа коммунисты скрывали. Правда щас выяснилось что полезные и здоровые курицы - они как раз тощие и синие. И за них надо платить в три раза больше. А если денег нет - ещь нашпигованные гормонами и не возникай. Демократия-с.